Askona
Салон
РД
Русбек Джалилов
Приобрел в салоне по Назарбаева кровать и матрас. Можно сказать брал «кота в мешке», потому что не видел в живую. Не прогадал, качество и внешний вид шикарны. Все как и хотел. Отдельное спасибо менеджеру Макке, которая идеально подобрала все по моим пожеланиям.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Русбек. Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 👍
Макка Матаева
Приобрела кровать, матрас и тумбы в салоне «Аскона» по улице Назарбаева . Попала на хорошую ноябрьскую скидку. Осталась очень довольна. После окончания ремонта вернусь еще
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Алина Прокофьева
Приобрели кровать, консультировала приятная девушка Лаура, спасибо за помощь в подборе, остались довольны ☺️
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое. Ждём вас снова.
ДД
Дмитрий Дворянчиков
Купил в начале месяца матрас, жалею что не сделал это лет 10 назад, почти месяц нормально салю, это не передать словами. Люди не мучайтись жизнь одна, советую за качественным матросом к консультанту Лауре реально очень помогла выбрать то что нужно, заранее прочитав отзывы решил обратится именно к ней спасибо за помощь!
28 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем Рады видеть вас снова 🙏🏼
МЦ
Макка Цокаева-Мусаева
Добрый день! Приобретала у вас многое чего кровать, диван, стол письменный и тумба для TV . И покупкой очень довольна . Красота соответствует качеству 😍. Благодарю менеджера Макку за грамотную консультацию 🤗
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макка! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ОО
О. О.
Приобрела кровать, благодарю за грамотную консультацию менеджера Лаура !
28 сентября 2025, официальный ответ
спите на здоровье, приходите к нам еще .Спасибо вам за отзыв
Владимир М
купили спальную мебель под ключ, спасибо большое за помощь в подборе менеджеру Лауре. очень оперативная доставка и качественная сборка.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
ЗЮ
Зелимхан Юсупов
Добрый день Лаура большое человеческое спасибо вам за то что посоветовали какой матрас купить получаю невероятное удовольствие от сна. Ул Назарбаева магазин аскона.
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
ПД
Петмат Д
Приобрела в магазине Аскона мебель в спальную, спасибо за консультацию менеджеру Лауре. Всем советую данный магазин.
Добрый день.Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
АЧ
Александр Чуватов
Обращался за консультацией в магазин, хочу выразить благодарность грамотному специалисту Лауре, ответила на все интересующиеся меня вопросы и помогла с выбором товара. Еще раз большое спасибо!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
МЦ
Муса Цечоев
Купил на днях матрас, жалею только о том что не сделал это несколько лет назад, впервые нормально выспался. Консультант Зарета подобрала матрас под мои требования, за что ей большое спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
ЛА
Лаура Ахматова
Была в салоне на Назарбаева 19б)очень хорошее обслуживание и качественный товар.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.
ЛИ
Лариса Исханова
Посетив солон , осталась довольна от обслуживания. Лаура все показала ,рассказала . Помогла с выбором, спасибо 🌹
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы вам всегда рады
СА
Селена Амаева
Самое лучшее обслуживание от Лауры! Спасибо большое, Лаура!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за лучший выбор, мы вам всегда рады .
СА
Селена Амаева
Самое лучшее обслуживание от Лауры! Спасибо большое, Лаура!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждкм вас снова
ХТ
Хеда Тямерсултанова
Спасибо большое! Очень довольна. Лаура лучшая!
Добрый вечер, Хеда! Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
NN
No Name
Недавно посетил магазин Аскона и остался в полном восторге от обслуживания, которое предоставила менеджер Макка. С первого мгновения она проявила искренний интерес к моим потребностям и предложила множество вариантов, учитывая мои предпочтения. Макка обладает глубокими знаниями о продукции и смогла объяснить все преимущества различных ортопедических изделий. Я чувствовал себя комфортно, задавая вопросы, и она всегда была готова дать подробные ответы. Ее профессионализм и внимательность действительно впечатляют! Благодаря рекомендациям Макки я выбрал идеальный матрас, который значительно улучшил качество моего сна. Я очень благодарен за его помощь и обязательно вернусь в этот магазин снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные ортопедические решения!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
ХА
Хаджи-Мурад Алимхаджиев
Отличный магазин, приятный и отзывчивый персонал! Проконсультировали, помогли с подбором, доставили в обговоренные сроки. Отдельная благодарность менеджеру Макке, всегда с вниманием выслушает, поможет с выбором нужной модели! В общем все замечательно, рекомендую!
Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь 🤗
ИА
Ибрагим Алимхаджиев
Отличный салон. Покупали кровать и диван. Менеджер Лаура каждый раз помогает с выбором, дает исчерпывающую информацию. Стоит отметить внимательное отношение к клиентам и хорошую организацию доставки. Однозначно-рекомендую!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 🤗
MT
M T
Купил матрас в Асконе, очень удобный и мягкий с учетом того, что у меня больная спина остеохондроз 3 степени и позвонки смещены, спать спокойно для меня была глобальная проблема, менеджер Лаура подобрала матрас, после данной покупки мой сон стал крепким и боль в спине не ощущается, очень благодарен менеджеру Лауре.
27 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады , что вы остались довольны. Приходите к нам еще .
ЛТ
Лаура Тасуханова
Приобрела матрас ,очень довольна качеством .хорошее обслуживание .
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
МХ
Марет Хамзаева
Очень довольны своим матрасом и кроватью, менеджерам спасибо за идеальный подбор того, что мне нужно. Я еще приду за диваном к вам .
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за предоставленный отзыв , приходите к нам еще
ХД
Халид Дагалаев
Хорошее отношение к покупателю
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Халид! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!