L-Studio
Салон красоты
LA
Lion Akhmatov
Хожу сюда давно, в этот раз попал к новому мастеру Люси. Неожиданно приятно был удивлен. Теперь только к ней. Четко знает свою работу. Видно, что обладает большим опытом и очень вежливая.
Наращивание ресниц у Айши Исаева
Ходила я сюда в солярий , он кстати супер мощный, о чем меня предупредили сразу . Но я ведь такая, нужно рисковать😂 в общем и целом , мне понравился салон , всегда чисто 👍🏻 приятные воспоминания о нем😍 ну , а пока, я уехала в Тюмень 🤪 но на следующий год тоже планирую ходить 😘 отдельное спасибо администратору. Имя к сожалению не запомнила этой милой женщины 🥰 процветания вам 😀
… …
Постоянные скачки цен, не поймешь за что платишь. Работа мастера хорошая.
ВГ
Владимир Гарин
Приветливый персонал, большой спектр услуг.
ЛМ
Лазиев Малик
Спасибо большое мастеру Зарема, все было супер
Елена Павлова
Дружелюбный администратор. В солярии действует система жетонов, 1 жетон-3 мин и 100р