Роял бургер
Сергей
Оплата Сбер
НД
Надежда Дорофеева
Бургеры тут неплохие, мне нравится
Эсет Магомадова
Роял бургер написано Режим работы с 9:00 , захожу в 9:20 , мне говорят « заказать ничего нельзя , потому что печки не разогреты» Обычно в заведениях персонал приходит раньше , включает печки , подготавливает все ингредиенты к работе , чистит зал к приходу гостей . У вас же грязных 2 стола в зале ( я из - за этого и подумала , что заведение работает и можно покушать) и хамские работники , которые мне ответили на вопрос « ну написано же , что с 9:00» « МЫ ПРИХОДИМ В 9» Процветания ТАКОМУ бизнесу
Софья Белоусова
Вкусно и быстро
A A
Кинг чизбургер 🍔 ничем не отличается от гамбургера который 2 раза дешевле. И уж точно не из свежих продуктов
Наставник Дада
Вообще не умеют готовить пиццу
ZELIM VARTOVSKI
Полное дно в ресторанном бизнесе. Перечислять даже не хочется. Надеюсь хозяин видет
СМ
Света Мор
Ужасное место, были первый и последний раз. Что касаемо кухни, совсем не вкусно, сотрудники на кухне работают без формы и головных уборов, ходят на кухне с телефоном
Муслим Борзуев
Ожасное обслуживание, больше добавить нечего!!
ЛС
Лека Сергеевна
Заказ приняли в 21:48 , сейчас время 22:12 до сих пор заказ не отдали ! А заказали всего лишь 2 хот-дога и 2 колла! Подошла и спрашиваю , что с заказом, ноль реакции! А в зале нет клиентов ко всему
Лев Кан
Крылья принесли затхлые с запахом.
II
Ivan Ivanov
Очень долго ждать заказ. 45 минут ждали, при том, что в зале почти свободно.
Djon Jeyki
готовят неплохо, но долго 20-30 минут , лучше в другом месте поесть
… …
Бургеры отличные и мороженое
Ostap Bender
Неплохие бургеры! Дорогой кофе и десерты
Арби Арсабиев
Вскусно, сытно, быстро. Отзывчивый персонал. Рекомендую.
Евгений Мельник
Пародия на Макдональдс, которого по какой то неведомой причине нет в городе. Частенько ходил сюда перекусить, пока не траванулся. С тех пор не хожу.
Pavel Vladimirovich
Отличный кофе! По демократичным ценам!