Даймохк
Забронировать
3.6
МШ
Мария Шорохова
Очень остались довольны отелем. Действительно три звёзды. Аккуратный ремонт, тепло, вода. Позднее заселение (мы приехали в 21:00). При этом есть кафе, где завтрак включен в проживание и можно пообедать, и поужинать. Еда вкусная. Цена приемлемая. Рядом автостанция, стоянка для машины, аптека, продуктовый магазин. Но главное не это. А доброжелательность и гостеприимность горцев. Город Грозный запомнится сдержанностью и гостеприимством, теплым, братским отношением к гостям.
Султанбек Кыдырбаев
Хорошая гостиница
ДА
Даурен Айдаров
Под утро ходил в 5:00 никто дверь не открыл но находится на рядом автовокзала
Mikhail Nevizhin
Всем читателям приветствие! 1. Отсутствует горячая вода. 2. Состояние номера ужасное: холодно, какой то провод на улице все время бьёт по подоконнику и окну, слышимость улицы прекрасная! 3. Через дорогу идёт стройка. 4. Удалённость от города более 15 минут на авто. 5. Санузел и раковина - как отдельный вид искусства в стиле Ван-Гога.(жаль, удалил фото сантехникам на радость).
Моисей Моломонович
Вечером не было горячей воды. Розеток очень мало и все они в труднодоступных местах. Завтрак как в больнице, масло. Хлеб каша и чай. Постельное и полотенца хорошо стираны и чистые. Для переночевать вполне пойдет
Дг
Даймохк, гостиница
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хочу отметить что Вы жили в самом бюджетном номере по цене 2000 номер 2 местный. даже…
Дмитрий Иванов
Главное для нас - чистота. Было реально очень чисто. Есть кондиционер, утром накормило вкусным сытным завтраком. Нормальный напор горячей воды в душкабине, что тоже не часто в гостиницах. Спорный выбор обоев на стенах - но это вкусовщина. Единственное замечание - не возможно до них дозвониться, бронировать пришлось онлайн.
КН
Куралай Нурпеисова
Ужасная гостиница, сырость. Грубое обслуживание. Хоть Кадырову жалуйтесь, плевать мы хотели. Это их ответ и не уважение к своему президенту.
Анна Минавнина
Приехала в 5 утра изменились планы, все двери были закрыты и на звонки никто не отвечал!
Магомед Магомедов
Очень грязная гостиница, невозможно жить, в СИЗО и то приятнее обстановка
Евгений К.
Жаль, что прочитал отзывы только после заезда. Чисто постельное белье и кондиционер. На этом плюсы заканчиваются. Сантехника сломанная, полотенца с какими-то пятнами, холодильника в номере нет. Оплаченные завтраки никто не предложил
Георгий Литвинов
Ужасные номера всё сыпется никак заявлено
ИШ
Ирина Шалыгина
Отвратительное место, убитая гостиница, все старое, обшарпанное и ободраное, розетки вырваны, душевая кабинка разваливается,лампочек нет, дырявая простынь и тд. Было неприятно там находиться.Эта гостиница единственное, что испортило впечатление о Грозном... Прилагаю фото номера "Делюкс"
LV
Lily Vall
Хорошая гостиница- белье чистое, полотенца чистые. В номере слышимость на среднем уровне, но мы нормально спали после пеших прогулок. Рядом автовокзал- очень удобно. Плюс конечная городского маршрута в центр- доезжали до грозный-сити за 20 минут Отдельный плюс-это включённый завтрак (яичница,сосиска,огурец,помидор,чай-кофе),вкусный и сытный!
Александра Москвина
Не советую, от слова совсем! Ужас! Начнем) пододеяльник дырявый ( попросили поменять, выдали как будто к ним домой пришла) в холодильнике остатки от предыдущих посетителей, кровать ужасно не удобная, а на утро еще оказалось, что и душ сломан! Вот честно проехали половину Кавказа, в таком восторге были, и под конец вот такое. Пришли сдавать ключ от номера, прождали и в итоге просто ушли.
Игорь Больдт
Отличный отель за такие деньги, но окна хотят лучшей изоляции, т.к. спать невозможно
Артур Туракбаев
Не было лампочек в номере и не рабочий электрический чайник, а остальное все на высоте
Михаил Курочкин
Эта гостиница заставила менять создать профиль здесь) Даже учитывая относительно невысокую цену обслуживание и номера печальные. Постельное белье заправлено не было, мебель в номере старая, хорошо номер не убирается от чего немало пыли по углам. Даже из мелочей, туалетная бумага самая дешевая, которую вы могли видеть. В ванне также все печально, душевая кабинка со сломанной лейкой, вода уходит плохо Шумоизоляция вообще по нулям, дверь почему то не до пола, а окна не спасают от постоянно ездящих авто. Единственный плюс, более менее неплохой в эту цену завтрак
НЮ
Наима Юксель
За такую стоимость очень дешево, даже есть завтрак, которым наедаешься, в кафе вкусно готовят. Приветливый администратор, чисто, полотенца и белье чистые, одноразовая продукция. Рекомендую
РР
Роберт Рейзвих
Рекомендую! Место очень хорошее, рядом автовокзал ,завтрак входит в стоимость. На завтрак у нас была яичница, сосиска, чай, масло сливочное, и очень вкусный хлеб. Мы проживали в номере 205 и забыли там зарядку от айфона. Уехали в Махачкалу рано утром , на следующий день я только обнаружил что я зарядку оставил в номере в Грозном. Позвонил администратору объяснил ситуацию. Он пошёл на встречу отправил автобусом в этот же день мне зарядку( в Махачкалу) за что я очень благодарен!
Андрей Гарифов
Останавливались на одну ночь. Цена 2500 Рублей, очень демократично, в эти деньги входит ещё и завтрак. Номер очень простой, что классно то что все новое, и Мебель и сан техника, и постельное белье, находится там не противно так это точно. Постельное белье хлопковое, спать комфортно, полотенца есть, одноразовые шампунь и гель тоже есть. Сделано в ванной комнате тяп ляп, вода бежит мимо ванны, видимо пройдёт время и будет там грязно. Есть не хороший запах в ванной комнате. За эти деньги вполне подходящий вариант.
Талейран Велиханов
Мне очень понравилось,очень грамотно и толкова обьяснил человек который работает
Магомед Багатыров
Останавливался дважды, очень хорошее место👍
Андрей Николишак
Отлично место для комфортного отдыха