Детская поликлиника №4
Детские поликлиники
ГБУ Детская поликлиника №4
FB
Fari B
Педиатр Арсаханова, на данный момент выполняющая должность зам. глав врача, вела себя крайне неадекватно и непрофессионально. Кричала, вела себя грубо, психовала на человека, который пришел на прием к ней. Не знаю, что там делают с врачами, что их приходится держать коллегам, чтобы не кидалась на человека, но к врачу явно нужно пойти ей. Кинула карту ребенка и сказала, что никогда не примет его. С каких пор законно отдавать карту? Очень жаль, что для справок нужно идти именно гос. учреждение.
Некогда не возможно дозвонится вечно отклоняют звонок
ФА
Фариза Албакова
Попала случайно к педиатру Яха, думаю ну ок, старше опытнее , зашла я , она кушала что-то , кушетка куда надо класть ребенка была вся грязная , весы для взвешивания были грязные , перед обследованием начала трогать ребенка даже не помыв руки !!! Очень жалею что дала дотронутся даже . Дальше я ей говорю что нос сильно хмыкает , она на это сказала , что-то типо пока оставь , даже не проверила, в общем в шоке я от педиатра и от ее работы !
Акбар Акбар
Надеюсь научатся в регистратуре не грубить, всегда грубят или не отвечают на звонки
l
liwe
Очень грубая регистратура. обвинили меня в то ,что я сама карту ребенку написала бред какой то ужас