Ай оптик
Салон оптики
4.1
Скидка 15% на заказ очков по промокоду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.1
ТД
Танзила Джакалаева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе Алишевой Ирины. Прекрасный врач и человек. Осталась очень довольна ее работой. Приобрела очки, жизнь заиграла новыми красками. Спасибо 🙏
БМ
Бекхан Мугаев
Ай оптик-самый лучший! Потому что там работают профессионалы своего дела! Ирина, женщина с большой буквой-самая грамотная, самая добрая, самая лучшая в своей работе! Спасибо вам огромное!
SS
Sami S
Отличная оптика. Всегда все на высшем уровне. Качественный товар и профессиональная проверка. Рекомендую
Ольга Р
Абсолютно хамский персонал, бросают трубки с возгласами о том, что заняты. Изначально при заказе обещали очки сделать за неделю, в итоге жду очки месяц кормят завтраками. Никому не советую это салон и саму сеть для заказа очков
HD
Haz D
Очень понравилось обслуживание в этом салоне . Девочки молодцы , на все мои вопросы ответили , сделали диагностику зрения и подобрали мне очки и контактные линзы 🫶🏻
S💚
S 💚
минус в том что не берут телефон. не стала снижать бал из-за того что консультация понравилась. девочка молодец,что захотелось купить и еще доп очки. процветания вам
Nnnn Arr
Хороший выбор солнцезащитных. Девочки молодцы! Магазин 5 из 5! Рада что познакомилась с вашим магазином!
МХ
Мовсар Харачоевский
Вообще не берут трубку, когда им звонишь.
Адлан Адай
Спасибо большое за подбор. Все по полочкам разложили, объяснили. Ношу очки с детства и такие понятия как разметка оправы на клиенте - для меня новость.
Ай оптик, салон оптики
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку нашего скромного труда и отношения к своей работе! Носите на зд…
SU
Sberid User
Очень понравился ассортимент,все товары с сертификатами,возможность купить контактные линзы с официальными скидками производителя!
АЕ
Алексей Егоров
Заказал очки 40к. Отказались выдать рецепт. Отвалился кончик душки отказались менять, не подсказали где можно исправить заказать.
Ай оптик, салон оптики
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, жаль что вы остались недовольны. Проверили все три базы с 2017 года, вас в них нет.