Грозный Сити
Бизнес-центр
В здании
Службы
Владислав Сушко
"Грозный Сити" - комплекс небоскребов в Грозном, расположенный в центре города по проспекту Ахмата Кадырова на берегу реки Сунжа. Комплекс включает в себя семь высотных зданий, среди которых находятся жилые дома, гостиница и деловые центры.
Аля Афонина
Вообще самый крутой вид с птичего полета, открывается красивый вид на город ❤️😍
Анна Старикова
Красиво особенно вечером
Юлия Остапенко
Красивый вид на город. Удобное местоположение
Оля Архипенко
Вид потрясающий! С ветром на смотровой страшновато
Руфат Оразов
Очень красиво! Грозный Сити 👍 Вообще город очень чистый,обновляется каждый год, всё красивее и красивее становится. Вид с верху очень впечетляющий ! Советую посетить этот город
Артур Загиров
Красивое и очень приятное место тихо чисто и виды шикарные
Алевтина Найманова
Понравилось
GK
Galina Kutsenko
Вид, конечно, со смотровой на город открывается невероятный.
Юрий Титов
Как хорошо, что сюда пускают людей посмотреть на эту красоту!!
Альбина Пименова
Всё великолепно.
ЕГ
Евгения Геннадьевна Новаковская
Ни капли не пожалела, что посетила этот красивый город! За два дня мы с семьей успели посмотреть больше, чем планировали!!! Отдых удался, начиная от деревянного домика, который мы сняли в двух шагах от Грозный Сити и заканчивая местными достопримечательностями. Хозяйка гостиницы нам все подробно рассказала куда, когда и что можно посетить и кушали мы исключительно домашнюю пищу, тоже в двух шагах от гостиницы. В общем очень довольны и всем рекомендую!!!
КЛ
Кристина Люник
Ребята которые стоят на охране В грозном Сити! Знают нормы приличия, обращения или субординации??? Я с детства знаю как с чужими людьми,общаться нужно на ВЫ!!! Не имеет веру исповедания, взрослый Человек в диалоги или статусе!!! Только на ВЫ!!! Что это закон и какое право они себе позволяют на ТЫ? Что за Ты!!! Учить еще раз таких учить!! Особенно если к вам приезжают в гости с уважением!!! И лицом к собеседнику! Единственное что не понравилось!!! Все остальные, ты с человеком приветливо с улыбкой и к тебе с улыбкой!!! Вот такие и впечатления портят о городе который прекрасен.
ML
Maksim Ladyka
Очень хороший торговый центр
Лучшие
Alexander K
Хорошее место. Если не смотреть по сторонам. Зайдя чуть дальше видно грязь старые скамейки где то отвалилась плитка.
Саша Сериков
Всем Саламалейкум. Очень понравилось, красиво очень, и ещё, отношение к гостям очень понравилось, в Городе и пригороде очень чисто, когда едешь по дороге красиво всё ухоженно, дороги ровные, когда едешь одно удовольствие, и есть время осмотреться, одним словом , кто хочет поехать и не решается по какой-то причине, советую съездить не пожалеете.
Алексей Бондаренко
Волгоград
Александр С.
Шикарные виды со смотровой площадки
Ирина К
Очень красиво! Наверху ходят охранники и не позволяют фотографироваться с той стороны, где видна резиденция Кадырова. Хотя, если бы не сказали, я бы и не знала что она там есть.
Екатерина
Очень красиво
Алексей Мичурин
Шикарные виды со смотровой площадке этого бизнес центра . Вход всего 200₽ . Будите в Грозном обязательно посетите этот бизнес центр
Чулпан Шангареева
Были тут, но на смотровую не поднимались
Мадина Маламагомедова
Супер 👍🏻👌🏼👌🏼👌🏼
Любовь мурылева
Красивый и богатый вид!!!
Николай Котюхов
Отстроили. Красиво
Роман А
Виды со смотровой просто обалденные. Видно даже как в аэропорту садятся и взлетают самолёты. Стоимость подъема - 200 рублей, эмоции - бесценны!
Ильнара Хуснутдинова
Шикарный вид😍
АУ
Алина Ульданова
Можно выпить алкоголь
Виктория Спицына
Красиво, вход платный, на резиденцию главы Чечни не дают смотреть
Вячеслав Тишковец
Немного заметна проблема с парковкой. Но в целом вполне достойно.
Ирина Тарасова
Красивый вид сверху башни
Иосиф Сталин
Красивые небоскрёбы, особенно после заката. Можно сделать отличные фото, поделиться ими с друзьями. Мне очень понравилось наблюдать за данной архитектурой.
Валентина В.
Поднимались на смотровую площадку с экскурсионной группой. На верху ветер сильный - шапки и кепки улетают. На первом этаже у лифтов людей много, места мало. В холле скамеек нет, присесть подождать остальных негде.
Tata S.
Была вечером. Очень красиво. Красивые локации для фотосессии. Есть магазинчики, кафе. Приятно прогуляться, выпить кофе. Цены обычные, не дороже, чем в других местах. Немноголюдно.
EA
Elena Alexandrova
Красивое место, очень рекомендую посетить Обязательно поднимитесь на смотровую площадку. Перед вами откроется очень красивый вид на г.Грозный. Удивительно,что в такие короткие сроки город буквально восстал из пепла
Александр Губанов
Отличные виды. Конечно можно было бы сделать и бесплатно. Внизу парек цветов и детские атракционы. Можно хорошо провести время. Рекомендую попробовать вареную кукурузу в стаканчике
Илья Чалюк
Лучше Москоу сити
Александр Егоров
Потрясающий вид на ночной город
Sochi2025 Sochi2025
Очень очень красиво . Смотровая площадка на крыше . Вид как на ладони весь город . Как все красиво …. Хочется повторить поездку и экскурсии . Город чистый ухоженный и сразу видно что в городе есть управленец .
С .
Ночью просто превосходные виды! Можно припарковаться в сквере напротив и сразу через дорогу будет отличное место для прогулок ☺️
Григорий
ну да хорошая смотровая площадка, ничего необычного, хотя очень необычно то что у нас в такие места продают билеты бабушки-пенсионерки, а здесь около 5 здоровых мужчин:)
FG
Fatima Gasanova
Одна сторона загорожена , не понятно модно туда пройти или нет . Везде надписи о том, что запрещена съемка в строну резиденции . А смотреть то можно ? Не понятно . Посмотрели на одну сторону и ушли
Алия Фаляхова
Красивое место, были как днём так и поздней ночью, чтобы увидеть Грозный сити в свете иллюминаций. Поднялись на смотровую площадку, где город как на ладони. Народу было не очень много, так как ещё было обеденное время.
Raya Dubenkova
отличный торговик, можно погуляять
Maksim Dolya
Понравилось. Гуляли рядом. Были на смотровой площадке на крыше. Вид шикарный. Попали на закат. Отличнейший бонус. Всё супер. Красивый город.
Светлана Ежова
Красивый вид на Грозный
ВЛ
Вячеслав Любимцев
Красиво !!!
Гульниса Абугалиева
Прекрасная смотровая площадка! Очень понравилась! Жаль, что вечером удалось посетить. Уверена, что днем еще красивей ❤️
AI
Aigul Idrisova