Континент
вВ
вася Вася
Хороший отель
Сергей ***
Отличное обслуживание и вежливый персонал. Номер чистый и уютный. Завтрак включен в стоимость. Очень удобное расположение. Если ещё раз буду в Грозном, знаю где остановиться)
Юлия Ш.
Нам всё понравилось. Был один минус, когда приехали не было горячей воды, сказали что визу мужской спортзал и вода до нас пока не доходит, но после закрытия зала вода реально пошла) нам было не критично. Так огромный, симпатичный номер, в котором всё имеется.
1 посещение и бронирование Отелло
Светлана Корнева
Гостиница не плохая, но: 1. При запросе доп. подушки обещали принести и не принесли, после повторной просьбе такая же история. 2. Завтраки однообразные, но вкусные, готовят по домашнему. Если жить в гостинице пара дней, то норм, но дальше надоест. 3. В комнате 1 раз поменяли полотенца, не понятно то ли свежие положили , то ли те же самые. 4. Вода то ли горячая, То ли холодная. 5. Вытяжки в ванной нет, постоянная влага. В общем двоякое впечатление, вроде все с тобой вежливы, но смотрят искоса, больше проживать тут нет желания
Майя К.
Заселили нас вдвоем, семейную пару с одной двуспальной кроватью, но все отельные принадлежности были на одного человека. После звонка конечно принесли, но осадочек остался. Вода в душе с очень слабым напором, льется кипяток. Такси не вызвать, не приезжает очень долго, до центра 40 минут пешком. Завтрак скудный очень, яичница с сосиской, из напитков только чай, из сладкого печенье.
ZD
Zubairaev Don
Отличный отель, вкусный шведский стол на завтрак, вежливый персонал. Чистота и порядок в номере. Большая парковка и бесплатный фитнес зал для гостей. Вкусное мясо и хорошая сауна в шашлычном дворике.
ОГ
Оксана Гордеева
Очень хороший отель, отзывчивый и приветливый персонал. Отдыхали со 2-го по 6 января 2024 г. Номер был большой, панорамные окна. В номере чисто и уютно, еда вкусная, все супер!
Роман Голомедов
Просторные номера. Вкусный завтрак.
Ко
Континент, отель
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас вновь в отеле "Континент"!
ИЧ
Игорь Чечин
Отдыхали в конце октября. Что понравилось: большой номер категории «стандарт», большой телевизор, wi-fi, мебель, большое зеркало, окно во всю стену, замена постельного белья и полотенец вовремя всё чистое, есть кондиционер, завтрак шведский стол однообразный но вкусный, новые обои, светлый номер что нечасто встретишь т. к. экономят на электроэнергии. Что не понравилось: на ресепшене никогда не здороваются, нет прикроватного светильника (за 8 дней и трёх просьб так и не появился), на лестнице грязно убрали один раз за 4 дня, в выходной день ночью было очень шумно, со стороны улицы Абузара Айдамирова очень шумно при бронировании не обращайте на это внимание. Душевую кабину пора поменять
Александр Меньшиков
Отличный отель, отдыхали семьей. Здесь большие номера, вкусные завтраки, стильные интерьеры и добродушие люди.
OXI ❤
Люблю это отель. 2 раза останавливалась . Шикарные большой номер .кровать просто огонь 🔥. Все чисто . Уютно .один минус далеко от центра . Но есть такси !
Ирина Поломошнова
На завтрак можно выбрать или кашу или яичницу, вообще не понятно что за такие ограничения и как мужчины должны таким выбором и маленькой порцией наесться?! Мы пытались насытиться хлебом(спасибо, он был свежий и вкусный) с маслом и пересоленым сыром. В номере грязные окна, душевая кабина в разводах, остатки от рулона туалетной бумаги на столько, что нам сразу при въезде пришлось обращать внимание персонала на это, белое постельное белье в разводах: на одеяле чёрные, на подушке коричневые пятна (нам сказали, что это нормально, что оно так пришло, и вообще совершенно ничего страшного) Один торшер прикроватный не работает вообще, второй работает при определённом положении провода Кто вам и за что рисует звезды и откуда у вас идёт ценообразование вообще не понятно
Ostap Bender
Все отлично! Все понравилось!
Руслан Попович
Приезжал из Казани - посоветовали этот отель, все очень очисто и аккуратно, персонал очень доброжелательный. На 1ом этаже кухня в любое время можно отведать как местную так и европейскую кухню. На 0ом этаже так же порадовал профессиональный спорт зал👍🏻👍🏻 и мобильная комната.
Анна М
Замечательное обслуживание. Чистый номер. Вкусные завтраки.
Арман
Понравилось: Отлиный коллектив
Алексей
Понравилось: Стандартный завтрак, приветливый персонал в ресторане Не понравилось: Дырки в паласе, грязные шторы. В номере на двоих был один комплект полотенец и односпальное одеяло
Кирилл
Понравилось: новый просторный номер с ремонтом, хороший сигнал Wi-Fi. в номере тепло, есть всё необходимое.
Кирилл
Понравилось: всё отлично! просторные тёплые номера. приветливый компетентный персонал. на этажах есть курилки. Не понравилось: придраться не к чему
Ольга
Спасибо Понравилось: Отель отличный, посередине между центром и аэропортом. Номера огромные, просторые. Есть все, что необходимо. Люди замечательные, достеприимные. Большая сауна с отличной зоной отдыха и купелью. Не понравилось: Завтрак скромный очень. Чтобы пройти в сауну нужно выходить на улицу и переходить дорогу.
Мarina
Понравилось: Останавливались в отеле Континент с друзьями на 1 ночь, всё супер, очень комфортно. Персонал приветливый, заселили сразу.В номере есть всё необходимое для проживания: телевизор, холодильник, фен.Кровати с хорошими матрасом, бельё сатиновое белоснежное.Хороший завтрак. В этом же здании супермаркет.Рядом остановка общественного транспорта.Пешком можно дойти до рынка Беркат и Грозный Сити.Остались довольны.Всем рекомендуем.
Арина
Отличный вариант для остановки в Грозном Понравилось: Бронировали три номера на большую компанию. Учли все пожелания. Приятный персонал, номера просторные и чистые, хороший завтрак. Отдельное спасибо за отличную душевую и чайник в номере. Супер!
Г
Глеб
Понравилось: Отличный просторный номер из 2х комнат и ванной комнаты. С большой кроватью и дополнительным диваном и обеденным столом. Большие панорамные окна с видом на центр города. Кондиционеры. Свободное посещение спортзала. Чистота, порядок и вежливое доброжелательное отношение сотрудников
N
Nikita
Понравилось: Очень комфортно было в номере , большая ванная комната , очень вкусно было в кафе которое около отеля , кабинки вообще шикарные. Не понравилось: Шумоэзоляция Скудный завтрак Нет мест для парковки
Максим
Понравилось: Блинчики на завтрак очень вкусные... Не понравилось: Бронировал 2 одинаковых номера, по итогу оказалось что одинаковых номеров не было (либо просто так сказали) Один номер предоставили в другом корпусе.... На первом этаже,с окнами на щашлычку где пол ночи гремела музыка... В общем выспаться не удалось... Да ещё и матрасы не самые удобные... Сантехникой оооочень давно не занимались, трубы уже забиты!!!! В общем не лучший вариант за эти деньги!!!
Ольга
Понравилось: Все было хорошо. Персонал вежливый, в номере чисто и уютно. Приятно удивило наличие питьевой воды в бутылках, которую ставили каждый день. Не понравилось: Слегка расстроил чайник с жуткой накипью. Чай попить так и не удалось. В остальном все замечательно
S
Sandysoft
Уютно по-домашнему Понравилось: Очень отзывчивое, дружелюбное отношение персонала. Вкусный домашний завтрак. При желании можно пообедать и поужинать в этом же кафе в отеле. Довольно уютный чистый тихий теплый номер, в котором есть всё необходимое. Запрошенный удлинитель с тройником был очень быстро предоставлен работниками отеля. Качественное постельное белье и полотенца. Тихий жилой район недалеко по дороге от аэропорта (остановка 111 маршрутки прямо напротив отеля). В здании на 1 этаже есть супермаркет. Рядом есть рестораны и кафе. Не понравилось: Не хватало чуть-чуть освещения в ванной комнате для бритья (единственная лампа находилась сверху сзади)
B
Borodin
Понравилось: Учли личные пожелания. Завтрак не плохой) Не понравилось: Не факт что номер тщательно убирают, в санузле увидел стикер от зубной пасты,хотя свою еще не распаковал. Стаканы перевернутые, подразумевается что чистые, но на дне была грязь. Графин с остатками воды и накипи. На счет постельного белья утверждать не буду, но на шее появилась сыпь,может грязное,а может натер.
Марина
очень хороший отель Понравилось: всё Не понравилось: ничего
Visita
сменить горничную Понравилось: Большой , светлый, чистый номер с хорошей мебелью . Не понравилось: на двухспальной кровати маленькое одеяло для односпальной кровати и мне не хватало света ванной комнате … хотелось света над раковиной и стеллаж для туалетных принадлежностей.Я бывал во многих гостиницах как в России так и за ее пределами и впервые увидел номер где не закрывается двери изнутри. Не защелки. не цепочки … ооочень смутило.
Ольга
соответствует цена/качество Понравилось: тепло, комфортно. от аэропорта 10 минут( автобус/такси) Не понравилось: слышимость есть,но для нас не критично. после первого дня произвели уборку ( мы не просили), поменяли полотенца (хотя мы их на пол не кидали, условие есть такое в правилах). За это спасибо. но вот на второй день, так же была уборка. поменяли полотенца, их количество уменьшилось. и в Ванной не убрали использованные пакетики от шампуня. но для нас это не критично. это для информации больше
Евгения
Понравилось: Наличие столовой в главном корпусе, которая работает до 22.00. Домашняя еда, и после долгого рабочего дня не нужно было искать место для ужина. Все очень быстро и по домашнему вкусно. Для желающих более плотно покушать или для отдыхающих компанией, в соседнем здании ресторан " Шашлычный дворик " (там не была, т.к. мне скорость ужина была важнее).
E
Elena
Понравилось: Отличный отель на въезде в город, очень приветливый персонал, хорошие завтраки. Заселили на три часа раньше, за что отдельное спасибо!!!
Vladimir
Всё понравилось. Понравилось: Удобное расположение отеля, очень чисто. Близко к центру, аэропорту, улице - шашлычная. Не понравилось: Всё понравилось
Виктор
Понравилось: Всё понравилось
Vadim
Буду рекомендовать Понравилось: Огромный номер. Чистота в санузле, хотя сантехника не новая. Не понравилось: Для такого большого номера слишком маленький телевизор)))
T
Tatyana
будем останавливаться в этом отеле! Понравилось: просторный номер, чистота, персонал. Не понравилось: всё понравилось.
A
Anonymous
Понравилось: Здравствуйте! Было чисто,но очень жарко.
O
Oksana
Понравилось: Чистый, уютный и тёплый отель. Приветливый персонал на ресепшен. Было замечательно и комфортно. Спасибо за радушие и тёплый приём! Не понравилось: Нет такого.
Аникин
Отдых #ЧНР Понравилось: Хороший просторный номер. Недалеко от центра, 10 мин на машине. Вежливый персонал. Парковка бесплатная. Очень вкусный чай можно заказать в номер. Не понравилось: Я отнесу это больше к своим пожеланиям , чем к теме не понравилось. Небольшой выбор блюд на завтрак, и не хватало уюта в номере. В остальном все очень хорошо.
I
Irina
Понравилось: Отличное расположение, напротив ресторан с вкусным шашлыком, чистое постельное белье. красивая обстановка. вкусный завтрак, есть выбор блюд. при выезде подарили магнит, как сувенир. персонал приветливый и дружелюбный. красивый вид из окна. Не понравилось: грязный унитаз (прям очень сильно грязный, в остатках человеческой жизнедеятельности) на потолке был оторван кусок отделки и нависал над окном на завтрак лучше приходить пораньше, закончившиеся блюда на шведский стол выносятся не очень быстро звукоизоляция не очень, ночью было слышно писк открывающихся соседних дверец на этаже. в целом все хорошо, обидно только за унитаз.
A
Alexandr
Понравилось: Все отлично, огромный номер с панорамными окнами с видом на город. Хороший завтрак и приветливый персонал. Не понравилось: Лейка душа была сломана, но это мелочь. Пешком до центра далековато.
Олег
Понравилось: Прекрасные номера, приветливые сотрудники, вполне неплохой завтрак. В расположенном здесь же магазине можно купить местных вкусняшек и побаловаться безалкогольным пивом.
Г
Галина
Понравилось: Совершенно не пожалели, что выбрали это место. Нас прекрасно встретили и сделали раннее заселение. Добавьте сюда вкусный завтрак). Отдельное спасибо ресепшену и женщине, которая убирает в номере, очень о нас заботились. Не понравилось: Надо бы заменить душевую стойку.
Константин
Шикарный Отель! Понравилось: В первую очередь понравилось отношение персонала, в честь дня рождения сделали люкс двух комнатный вместо забронированного номера стандарт, без доплаты! Новенький отель, всё на высоком уровне, Сантехника, мебель, сам недавно делал ремонт в доме, многое отметил как «качество» Если судить по соотношению цена/качество это идеальное решение для отдыха и работы, просмотрели с женой за три дня много отелей по Букингу, остановились на этом и не пожалели!) Теперь гостим в другой республике, постоянно сравниваем, хочется вернуться назад!) Рядом с отелем шашлычный дворик, никуда ехать не надо, вкусные блюда, шашлык из ягнёнка-язык проглотишь!) Чечня приняла нас очень радушно, вернёмся теперь с детьми, есть что показать, рекомендую однозначно! Не понравилось: Единственное, что на завтрак, включённый в стоимость проживания, подали растворимый кофе, ложка дёгтя как говорится) Из зёрен платно.
Н
Наталья
Понравилось: Отель понравился. Хорошее кафе с домашней кухней на первом этаже. Не понравилось: Нет такого
Ания
Понравилось: Очень вежливый персонал, прекрасный огромный номер, вкусные завтраки и сама атмосфера создали прекрасное впечатление о Грозном как и сам город, обязательно к Вам вернёмся! Спасибо Вам!
Д
Дмитрий
впечатление Понравилось: отель уютный, чистый. Расположение удобное, 10 мин от аэропорта и 5 мин. от центра города. Очень скудный завтрак!
Д
Дарья
как я провёл это лето Понравилось: все было потрясающее от начала до конца пришивания в отеле, максимальное внимание к гостям, удобное расположение относительно центра города и аэропорта. Очень гостеприимный народ) если ещё раз приедем в Грозный, то обязательно остановимся именно в этом отеле Не понравилось: минусов нет) как бы странно это не звучало
Ваграм
Понравилось: Отличная Гостиница. Хорошие номера. Окна в пол. Очень душевное кафе на первом этаже, где подают завтраки. Да и покушать в обед и ужин тоже можно. Цена соответствует. Есть своя охраняемая парковка, что очень важно