Грайворон
Гостевой дом
И
Илларион
В восторге
Был удален,от комфорта. Понравилось: Понравилось абсолютно все,и администратор и номер и цена.кроме телевизора и коналов которые не показывает.а так все супер Не понравилось: Телевидение установить. чтоб показывал коналы.а в остальном все устраивает.
Ю
Юрий
В восторге
Превосходно!!! Понравилось: Постараюсь быть объективным! Очень понравилась гостиница. Цена - выше всяких похвал. В номере есть все: чайник, свч, холодильник, посуда. Великолепная ванная с феном, предметами личной гигиены, полотенцами. Очень чисто, комфортно, уютно, все обставленно стильно и со вкусом. Внимание к каждой детали и к клиенту. Нужно понимать, что это не пяти звездочный отель, услуг разных здесь нет. Но можно попросить, все сделают. На второй день попросил убрать, убрали, попросил заменить полотенце, и дать дополнительное, все сделали, попросил дать настольную лампу, дали и все бесплатно, в общем все для клиента, чувствуешь себя здесь главным. А, еще одежду постирали, бесплатно)) И главное никто не мешает, не беспокоит, будто приехал в свой дом! Место вообще идеальное, напротив парк, катался на роликах. Много езжу по России, хотелось бы, чтоб везде были такие места, непременно буду здесь останавливаться всегда.
X
Xenия
В восторге
Понравилось: В номере чисто,все сделано со вкусом, красивая посуда и со вкусом сделана сервировка стола!Рядом с гостиницей парк им. Шухова ,можно побегать! Не понравилось: Из минусов 1) не чистые полотенца на 2 человека 1 большое ,1 маленькое 2)не было нового мыла и туалетной бумаги 3)не было губки для мытья посуды 4)не было мешков для мусора и за 3 суток нас не беспокоили (хорошо это или плохо не знаю)