Пономаренко, 26
Администрация м-н, Горячий Ключ, Краснодарский край
В здании
Светлана Кирова
Сервис отличный! Машина была готова раньше срока, мастера вежливые и компетентные. Всё сделали качественно, никаких претензий!
София Курищина
Довольна работой автосервиса! Машину отремонтировали быстро и профессионально. Цены вполне адекватные, никаких скрытых доплат.
Александр Ш
Оперативность и качество приятно удивили! Всегда приятно иметь дело с профессионалами своего дела — рекомендую всем друзьям и знакомым.
ЯФ
Яна Фамина
Приятно видеть такую работу специалистов! Полностью заменили тормозную систему, всё прошло гладко и оперативно. Отличная работа!
Владислав П
Хороший сервис, внимательные сотрудники, машина стала лучше ездить даже визуально заметно. Теперь буду обращаться сюда регулярно.
СВ
Сергей Ванькин
Все обещанные услуги выполнены вовремя и качественно. Очень доволен результатом, цены тоже приемлемые. Однозначно вернусь ещё раз.
Олеся Кудряшева
Замечательная команда профессионалов! Сделали диагностику двигателя, нашли проблему и устранили её быстро и эффективно. Буду рекомендовать вас своим коллегам и родственникам.
Альберт Александрович
Машина прошла полный техосмотр, все проблемы были выявлены своевременно и устранены качественно. Доволен сервисом и отношением сотрудников.
ПК
Павел Ковалев
Очень хороший сервис, доброжелательное отношение персонала, доступная стоимость работ. Советую обращаться именно сюда.
ЛП
Лиза Паркина
Спасибо большое за качественный ремонт автомобиля! Всё сделано аккуратно и быстро. Рекомендую всем автовладельцам обращаться именно сюда.
Антон Куляпин
Отличный сервис! Привез свою машину после неприятного звука, ребята быстро диагностировали и устранили проблему. Работают качественно и главное — честно.
Марат Кульпин
Ремонт машин здесь на высшем уровне. Профессионалы своего дела, быстро нашли причину поломки и все сделали. Цены адекватные, рекомендую всем друзьям.
Garik Ghazaryan
Sos ремонтируют практически все автомобили любые поломки все сложные работа выполняют