Чемпион
Клуб боевых искусств
Виктория Кудрявцева
Очень хорошая спортивная секция. Настоящий спорт. Физическая подготовка, дисциплина, командный дух, выезды на соревнования. Ребёнок занимается уже 4 год и каждая тренировка - радость. Рекомендую 👍
Валентина Симонян
Сын занимается уже 3-тий год! В копилочке 15 медалей , хороша спортивна форма и спортивный дух ! Хороший тренерский состав с дружной сплоченной командой .
Анна Коловоротняя
Недавно начали посещать тренировки по тхэквондо под руководством Георгия Викторовича. Сыну очень нравится, хороший тренер, рекомендую.
ДШ
Данил Шимрин
Занимался тут когда-то, хорошее место. Отличный тренерский состав, дружная команда и множество новых полезных знаний, как про единоборства, так и про жизнь в целом... Однозначно рекомендую!
ТФ
Татьяна Фомина
Очень достойный спортивный клуб. Сын ходит уже четвертый год, очень нравится. Классный тренер, который даёт как общее физическое развитие так и морально-волевое и патриотическое.
Ангелина Миносян
Посещаем тренировки по тхэквондо под руководством Георгия Викторовича Федотова. Сын бежит на тренировки с огромным удовольствием! Большое спасибо нашему тренеру за профессионализм. Это не просто борьба — это дисциплина, уважение и отличная физическая форма.
Владимир Красницкий
Опытные тренеры! Ребенок с удовольствием посещает занятия! Первые результаты не заставляют себя долго ждать!
Андрей Васиков
Все замечательно,очень понравился коллектив ,совету посетить !
КФ
Камилла Федотова
Лучший спортивный клуб города. Тренеры - профессионалы, находят подход ко всем детям
Ангелина Кибальник
Отличный клуб! Профессиональные тренеры, которые находят подход к каждому. Рекомендую!
ТФ
Тигран Федотов
Очень хорошие тренера, уважительно относятся к детям
КЦ
Кирилл Цариев
Хороший зал, есть весь необходимый спортинвентарь, удобная раздевалка
СБ
Сергей Баканенко