Молния
Детская парикмахерская
Александр Караман
Был сегодня на стрижке у Снежаны. Безусловно мой самый любимый барбер и профессионал своего дела . Подход находит только так , очень трепетно относится к мелочам , не смотря даже на тот бардак , с которым пришел к ней . Рекомендую , так как сам езжу с Краснодара, чтобы сделать стрижку именно у этого мастера. Лучший барбер в Горячем Ключе
6 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😉
СА
София Александровра
Все понравилось, я уже как взрослый человек тоже окунулась в детство, все так подобрано со вкусом и стилистикой тачек, чуткий подход к ребенку, стрижка вообще отрад. Обязательно вернемся 👏🏼🫶🏻
Лера Эшкере
Долго думала где покрасить волосы в яркие цвета, так чтобы было модно и красиво, ушла довольная ❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Мария Кузьминова
Хотелось бы выразить огромную бланодарность мастеру Снежане. Очень чуткий подход,терпеливое отношение, и как итог, получилась шикарная прическа. Сынуля в полном восторге, теперь будем ходить только в ваш салон.
Мария, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
АЧ
Алёна Черноярова
Мне понравился этот салон, все со вкусом, мастер Снежана подобрала отличную стрижку исходя из моих пожеланий и особенностей волос, обязательно вернусь 🥰
Алёна, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
Арсен Сагателян
Меня зацепил подход мастера, сделали все четко и быстро, предложили кофе и подобрали уход за волосами, Снежана мастер своего дела 🙌🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Арсен, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия
Приходили с молодым человеком, показали референс стрижки мастеру, учли все пожелания и особенности непослушных волос, борода вообще получилась супер 🔥 помогла подобрать средства для укладки
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
Все очень круто, все понравилось.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.
ЕВ
Елена Войтикова
Все очень понравилось! Ребёнок доволен ещё и машинку подарили!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам снова ❤️
Елена Борщева
Для малышей точно не подходит. Ребенку 1,8 мастер порезала ухо ножницами, кровь не останавливалась и нам пришлось бежать в аптеку за перекисью и ваткой. У мастера нет аптечки, все что она предлагала антисептик для инструментов. Когда мы с мужем пытались кровь остановить ребенку, мастер стояла в стороне и наблюдала, естественно извинений мы не получили.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мне искренне жаль, что во время стрижки произошла такая ситуация. Я понимаю ваше волне…
Хороший детский салон, рекомендую. Подход к ребенку был профисиональным. Рекомендую всем!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ЕВ
Екатерина Вентер
Супер, все понравилось - и детская, и мужская стрижка. Первая стрижка у ребенка, мастер умеет найти подход, ребенок сидел спокойно)
11 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🤗
ИП
Инна Подоляк
Быстро, аккуратно, нам понравилось 👍 Будем ходить теперь в эту парикмахерскую 💯
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще.
НП
Наталья Плохотнюк
Все понравилось,ребенок категорически всегда отказывался стричься,увидели вывеску решили зайти,быстро нашли подход к ребенку. Стрижкой довольны! Вернемся однозначно к вам
6 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем вас ждать!❤️
Алина Копцева
Очень здорово, что в городе открыли парикмахерскую для деток😊. Спасибо большое мастеру Снежане. Ребёнок сидел спокойно смотрел мультики🫶. Стрижка классная 🤗
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ДВ
Дмитрий Владыка
Спасибо, удалось заинтересовать мальчишку 1.4годика. Стрижка понравилась.
13 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ЛЛ
Любовь Любовь
Очень классный мастер девушка 👍🏻деткам стрижки понравились
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😁
Ольга Крюкова
Я в восторге. Такой детской парикмахерской в Горячем ключе больше нет. Здесь атмосфера просто для детей . Кресло-машинка, игровая зона , мультики, шарики. Мастер просто супер. Ребёнок просто подстригся без слез и истерик. Получил шарик в подарок и не хотел уходить. Но оказывается это не только детский мастер. Девушку зовут Снежана . Она ещё и крутой барбер. Муж подстригся у нее. Просто семейный мастер. Советую. Мы довольны.
7 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЕЦ
Евгения Царева
Мы были в восторге от посещения)) Для меня, как для мамы гиперактивного ребенка, поход в парикмахерскую раньше был стрессом. Здесь всё иначе. Атмосфера просто крутая, не просто кресло, а целый детский уголок, с машинками и доска для рисования даже есть. Ребенок сразу расслабился и начал играть, а далее и стрижку сделали просто бомба! Теперь только сюда
7 января 2026, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо за такой приятный отзыв, стараемся для Вас и ваших детей 😌 Приходите, буде…
Сергей Крюков
Красивое и современное место с хорошим интерьером, хороший и дружелюбный мастер, отличная парикмахерская. Детям в радость
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
ак
алексей краусов
Замечательное новое место в Горячем Ключе!!!!! Стрижки для детей и взрослых. Удобное расположение, приятный интерьер, дружелюбный и профессиональный персонал. То есть всё что нужно для того чтобы стать постоянным клиентом. Мамы и папы, не теряем время, записываемся, делаем деток не только красивыми но и счастливыми!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, алексей, за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
ИШ
Ирина Шичанина
Классное место, а подход к детям вообще на высшем уровне 🫶🏻 все сделано красиво и со стилем, большой плюс - это игровая зона ожидания и мультики, придем еще ✨
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤️