3А Горячий Ключ
Отдых начинается в дороге
Забронировать номер
Amir Amir
Выбран компанией
Неожиданно хороший отель, все на своих местах, в очень хорошем состоянии
ЕЧ
Елена Червина
Хочу поделиться своим отличным опытом пребывания. Номера уютные и современные, оснащены всем необходимым для комфортного отдыха. Особенно порадовала чистота и уют в номере – всё было аккуратно и функционально. Местоположение отеля отличное. Персонал вежливый. Определённо рекомендую его всем, кто ищет сочетание комфорта, удобства и отличного сервиса!
ИГ
Ирина Г
Выбор пал на этот отель, он рядом с вокзалом, удобно дойти пешком. И я очень довольна отелем. Он новый, открылся 1 сентября 2025 года, все чистенько, новое. Номер не большой, но расположение мебели продуманное, очень уютненько. Рядом с ресепшеном есть кафе круглосуточно, можно покушать. Очень довольна, рекомендую.
Виталий Бакеев
Отличные номера. Все современное, все продумано до мелочей.
ДД
Денис Денисов
Отличный отель!! Всё новое, чистое. Номер продуман грамотно. Сплит система наконец-то не направлена на спальное место! Супруге понравилось зеркало в полный рост. Теперь на своих маршрутах в путешествие буду искать отели этой сети.
Бронирование Отелло
Ю
Юлия
Отличный новый отель, гостеприимный компетентный персонал, чистота, тишина, чистый воздух, получили впервые за много лет удовольствие от проживания в отеле во время пути в отпуск.