Цветы Без Повода
Магазин
Лиза Богачева
Шикарный букет заказала бабушке на День матери, все сделали очень хорошо, доставили с открытой, сделали по просьбе фото с получателем (я из другого города). Отвечали быстро, четко, по делу. Буду обращаться каждый год. Спасибо 🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
КД
Камилла Джеджея
цветы стоят долгое время, большое спасибо за оперативную, качественную и красивую работу❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
ТФ
Татьяна Федорченко
Огромное спасибо этому магазину ,за внимательность к деталям .За быструю и качественную доставку . За связь 24/7. Остались только в отличном впечатлении . Будем к вам теперь обращаться .
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь,будем рады вам помочь 💛
Денис Морозов
Обращаюсь не первый раз, все делают со вкусом, наличие выбора радует, отличный продавец:)
1 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте . Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
ЮР
Юлия Роот
Спасибо огромное за такой шикарный букет, смогла удивить свою любимую с её днём❤️ Вы лучшие🤭
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!🎀💗
Айказ ДЖУЛ
Лучший из всех цветочных магазинов, Надёжный, быстрый так ещё и посоветуют и подберут лучшие варианты!!! Уже не раз заказывал в этом магазине цветы с доставкой и каждый раз восхищаюсь профессионализму сотрудников 👌
11 октября 2025, официальный ответ
Айказ, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Колотов
Отличные цветы быстрая доставка рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
Жанна Кириченко
Даже на расстоянии есть возможность поздравить любимых с праздником ❤️ Спасибо, за такой быстрый ответ. И за возможность сделать приятное🙏
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждем вас снова 🎀🌷
ДЛ
Диана Литвинова
Несколько дней терпеливо потратили на меня на выбор букета невесты. Подробно объясняли по каждому виду, который рассматривала. В итоге все согласовали и сделали великолепный букет 💗 и даже улучшили его бесплатно ❤️🔥 все во время 🤩цветы пережили сам праздничный день, переезд в Краснодар, уже прошла неделя- а они как новые! (На фото цветы в день торжеситва и через неделю)💖 огромная благодарность Ольге и магазину 🌸
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Диана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понр…
ЕГ
Елизавета Гончарова
Цветочки супер,огромное спасибо❤️🙏
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЭГ
Эла Галстян
спасибо большое!! обращаюсь не в первый раз, все идеально!!!❤️❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Эла, здравствуйте !! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв☺️ Обращайтесь ❤
Маргарита Андрюхина
Спасибо большое девочкам за букет. Сделали все быстро, чётко и красиво . Пункт пережил долгую поездку и 2 дня😅 спасибо большое ☺️
19 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Обращайтесь,будем рады вам помочь 🌷
Ани Карапетян
Спасибо большое ,очень красивый букет ,все были в восторге ,особенно сестра ❤️🥹 Буду теперь тут заказывать 😍🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв☺️Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГК
Георгиос Крицкас
Заказывал доставку, все сделали по высшему разряду. Делал предложение девушке, помогли с выбором и доставили своевременно. Также помогли с предложением, цветы передали незаметно и сняли нас на видео. Выбор в магазине хороший, цветы были свежие
17 августа 2025, официальный ответ
Георгиос, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТИ
Тимофей Ильяшенко
Заказал букет на день рождения. Оля зделала просто великолепную компазицию. Идеальная работа с цветами и прекрасное опслужевание. Не букет а произведение искусства.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🌸Ждем вас снова !
Рекомендую всем Я из другого города Ольга сделала великолепный букет Доставка быстрая Очень профессионально Обратившись раз к другим не пойдете
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , огромное спасибо за такой приятный отзыв☺️, очень приятно, рады сотрудничать 🌷
Дарья Клюева
очень красивый букет получился я в восторге
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, всегда рады вам 🙏🏼
ЭМ
Эдуард Мордовцев
Заказывал с доставкой из Горячего Ключа в Бжид букет, большое спасибо Ольге, она приняла заказ и долго согласовывала подробности ! Букет приехал в нужное время хорошо упакованный ! Ольга вернула сдачу, доставка вышла дешевле, все честно! Очень чуткий , отзывчивый человек( не хочу её называть продавцом)))) Ольга , спасибо🙏
15 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте)) Благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤍🌷
Арина Григорян
Хочу сказать большое спасибо, за такую шикарную, яркую и ароматную корзину 😍 собрали все по моим предпочтениям, услышали каждую мою просьбу, очень благодарна за помощь. Доставили очень быстро, к назначенному времени. Теперь буду заказывать только у них !
9 июля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.🤍
Виолетта Сагакова
Как всегда все супер ! Невероятно красивый букет. Цветы свежие и безумно вкусный аромат на весь дом Всегда красивые и свежие цветы, я в восторге, постоянно заказываю в этом цветочном 😍 В магазине работают очень вежливые и милые девочки, собрали очень нежную корзину, спасибо им большое. Буду заказывать еще !
8 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤍☺️
Милана Абдулкеримова
Спасибо большое, за такой шикарный букетик! Очень милая девушка ответила на звонок, быстро определились с заказом, очень большой выбор готовых букетов. Также предложила собрать букетик если что то из предложенного не понравилось, цена за такой букет вышла хорошая, также есть доставка что очень удобно если вы с другого города! Теперь буду заказывать не раз. Еще раз большое спасибо❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Милана, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анна Славная
Спасибо за такой прекрасный букет,все цветы очень свежие и в отличном виде! Хороший выбор цветов,каждый найдет то,что ему нужно. Чисто и просторно в магазине. Очень приятный аромат! Приятный коллектив,девочки подскажут что лучше выбрать к вашему поводу. Даже если вы сами не знаете что хотите,они вас точно поймут и соберут то,что вы и представляли. ☺️☺️☺️ Спасибо за такой подход,хорошее настроение и такую красоту! Процветания вам! ♥️♥️♥️
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое,Анна! За такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤝 Ждем вас снова 😊
АО
Анжелика Олоян
Прекрасный цветочный магазин! Всегда свежие, красивые цветы и очень доброжелательное обслуживание. Мой любимый магазин 🫶🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ДГ
Дарья Грушевенко
Лучший цветочный магазин Только берем у них Цветы стоят очень долго Оля лучший флориста собирает самые лучшие букеты❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Л1
Лизочка 111
Замечательный магазин , очень большой выбор цветов и композиций. Все букеты необычайно красивы и разнообразны. Флорист Ольга очень внимательна и знает свое дело , всегда поможет с выбором и соберет самый красивый букет для любого случая
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛 Ждем вас снова !
Александра Л.
В магазине работают прекрасные девушки, собирают заказы быстро и качественно, сделали букет на заказ в течении получаса Уже ни раз покупала здесь цветы и каждый раз остаюсь довольна
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александра ! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались…
Ангелина Китюх
Уже не в первый раз заказываю цветочки в данном месте, обслуживание великолепное: сотрудники всегда готовы помочь в выборе и предложить интересные идеи для оформления. Качество цветов на высшем уровне, они долго стоят свежими🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,что выбираете нас! Ждем вас снова 😊
Астрик Степанян
Прекрасная композиция, девушка помогала в выборе и я не пожалела, осталась очень довольна и безумно благодарна вам🫶🏻😍
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Ждем вас еще!