Не буфет
Кафе-закусочная
Анька Пулина
Вкусный сендвич
Анна Ворошилова
Ужасно! Девушка очень медлительная, очень долго готовила, при том что в зале не было ни одного человека!В итоге я получила вот это!
Сегодня открыла для себя потрясающее заведение . Боже, как тут атмосферно 🤗. Обслуживание очень приятное, музыка, обстановка и уют, просто невероятные. И да, вкусно 🤤
ДГ
Дмитрий Гаценко
Это кафе не работает.
ЯМ
Яна Мур
Мы немного долго ждали сендвичи и кофе, но мы не торопились. Очень понравилась атмосфера, какая-то семейная такая, компанейская. Мы сидели на улице, а внутри ребята играли в какие-то игры. Еще очень приятно, что кафе от тротуара отделяет зелень. Работает, как зонирование. В общем, мы придем еще.
Алексей Колесников
Маленькое семейное уютное место для завтрака и перекусов. Авторский чай много вкусов. Небольшой выбор меню, но всегда можно поесть пельмешков или вареников. Шикарная выпечка, все свежее, и правильная подача (подогрев и топинги) 🔥 Чай нужно делать на основе Иван чая или зеленого, тогда облепиха раскроется сильнее. А еще можно добавить вывернутую курагу и тогда вкус будет более насыщенный. 👌 А так 5 баллов для, Горячего Ключа вы большие молодцы 👏 🌹💗
Alina Chebykina
Сендвичи очень вкусные! Советую. Вообще атмосфера приятная, вернёмся ещё 👍
КО
Ксения Остроухова
Класс! Чисто, уютно, вкусно.
НП
Наталья Пельева
Интересное маленькое кафе. Попробовали пельмени, вареники, сладкий сэндвич, смузи - все очень вкусно! Еда приготовлена быстро, персонал приятный. Есть настольные игры. Обязательно вернёмся за пельменями)
КМ
Ксения Меликбекян
Прекрасное атмосферное место , всё очень вкусное , обслуживание на высшем уровне