Твой букет
Магазин цветов
Татьяна Романова
Очень благодарна флористам за их замечательную работу! Обратилась из другого города с просьбой составить и доставить букет для мамы. Результат превзошёл ожидания, девочки собрали красивый, нежный, совершенно очаровательный букет ❤️ процветания вам и множество благодарных клиентов!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤ Будем рады помочь вам снова 🌹
Букеты из магазина "Твой букет" выглядят шикарно и по стоимости приятные. Флористы быстро понимают, что нужно именно вам. Однозначно советую данное место, покупаю далеко не первый раз!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤ Твой Букет
Букеты из данного места выглядят шикарно и по стоимости приятные. Флористы быстро понимают, что нужно именно вам. Однозначно советую данное место, покупаю далеко не первый раз!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Роман Сычёв
Это цветочный магазин высочайшего уровня! Неоднократно покупал тут букеты на самые ответственные случаи. Цветы очень качественные, выглядят здорово!!!👏🔥
Спасибо большое за отзыв 💛 Успехов вам 🤗 Ваш Букет 🫶
Дима Кузнецов
Очень понравился магазин! Большой выбор свежих цветов, дружелюбный персонал, помогли с выбором букета и сделали красивое оформление. Цены адекватные, все быстро и удобно. Буду обращаться ещё! Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛 Твой Букет
Игорь Русаков
Шикарный магазин, отличный выбор и качество всегда наилучшее! Даже время на поиски цветов не трачу больше, сразу иду в "Твой букет"!👍👍👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛 Твой Букет
Виталий Кудрин
Брал тут цветы впервые, результат превзошёл все ожидания! Жена довольна, розы красивые, большие и свежие, запах на всю квартиру! Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Твой Букет
Сергей Артамонов
Спасибо, цветы действительно простояли долго, как флорист и обещала! Следующий раз для своих любимых женщин буду цветы покупать только у вас!
1 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤ Твой Букет
Юра Миллер
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, рады что вы стали нашим постоянным клиентом, будем ждать Ваших новых заказо…
Виталий Миронов
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за заказ, рады что вам понравилось, мы стараемся предоставить нашим клиентам самый лучший…
Карина Грачева
Ставлю магазину "Твой букет" заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровалась как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы очень стараемся чтобы наши клиенты оставались всегда дово…
Андрей Кравченко
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🙏🏼