Гнездо ласточки
Забронировать
Анастасия
Аккуратность, тишина🙏Чистота
Anatoliy Khait
Прекрасное место для остановки на ночь. Но цена достаточно высокая.
ВА
Валентина Арасланова
Хороший, уютный мотель. В номере чисто. Рекомендую!
Андрей Петров
Замечательный Мотель. Нас разместили на втором этаже 3х местный № 4. Всё аккуратно. С/у чистый, душевая с дозаторами гель/шампунь. На ресепшне есть большой холодильник, микроволновка, чайник. Парковка у Мотеля с видеонаблюдением. Рядом павильон Кофе с собой с двумя кофе машинами - вкусный раф миндаль и раф карамель
ОШ
Ольга Шагаева
Это лучший мотель на М-4 ,очень чистый ,все условия есть ,вкусный английский завтрак с авторским чаем ,отзывчивый персонал.Рекомендую .
иШ
игорь Шагаев
Мотель просто бомба ,чистый ,домашний .Бельё аж хрустит от чистоты.Стильный ремонт.Рекомендую.
MrMadNail .
В общем неплохо всё, но есть огромные минусы. Тапочки 100 р. Чай 100р. Завтрака нет, при том что за двухспальный номер 3500. Полотенце малюсенькое, одно. Змеевика нет, на утро оно ещё влажное. В санузле нет полочек, нет розеток у кровати, нет ночника. В номере непонятный химический запах, которые не пропал даже после часового проветривания. Оставить на ночь открытым окно невозможно т.к.рядом Лукойл и через громкоговорители там вещают каждую минуту (!) " Уважаемые клиенты..... топливо льётся до полного бака."
Сергей Потапов
Отмахал 1000 с гаком километров и решил в горы в ночь не соваться. Искали где переночевать. Предыдущая гостиница совмещена с рестораном. Там готовились к вечеринке. Проехали дальше и нашли "Гнездо ласточки". Взяли двухместный номер с раздельными кроватями. Матрасы упругие, подушки мягкие. Санузел отличный. Мы не ели. Попили чай и легли спать. Отлично выспались и продолжили путь. На территории есть заправка для электроавтомобилей. Магазин напитков и Лукойл.
ГН
Гульназ Назарова
Женщина злая там, хотели про номера спросить. Отмахнулась от нас, так как у них уборка и им некогда