Pomodoro
Ресторан
К
Ксения
Уютный ресторан, приятная атмосфера, очень вкусно,я приду ещё!))
Андрей Киндеров
5 баллов, вкусная и разнообразная еда, вежливый персонал, отличное местоположение с прекрасными видами из панорамных окон🤝🏼
ВШ
Виктория Швед
Очень хорошее кафе!!! Все очень вкусно !!! И обслуживание на все 100!!! Мы приходим сюда с удовольствием
ТР
Татьяна Розумович
Мне нравится что POMODORO находится в удобном месте на озере , прогулявшись можно зайти перекусить Очень уютное кафе персонал всегда доброжелательный
4 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!!
к
ксюша
Очень вкусно, и хороший персонал
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
МИ
Михаил Иващенко
Заказал сет запечный, получил всю начинку одинаковую, сверху накинули пеперони, сало и колбасу, рис деревянный, намазали непонятно чем, даже не сладкий соус, а какой то непонятно что, первый раз попробовали такое, ролы больше брать тут не будем!
Анна Колотилина
Очень вкусно по демократичным ценам. Роллы,лапша удон,пицца 😍 Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Королина .
Еда вкуснейшая, вид прекрасный, правда туалет где-то как будто в подсобке и сотрудница не подходила к нам, хотя стояла напротив в телефоне, это странно...но еда и красивый вид все исправили
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы уже работаем над обслуживанием, будем рады видеть…
ЛХ
Лилия Хакимова
Одно из худших мест , что я посетила , как клиент , несмотря на то , что я работаю с лучшими заведениями краснодарского края ! Нас встретила официантка с недовольным лицом, которая делала нам одолжение , у нас были напитки , которые мы не пили , нам потом предъявил администатор уже когда мы покушали , что нельзя было со своими напитками, хотя мы к ним не притронулись, апогей всей истории был когда мы отправились в уборную комнату , оттуда вышла уборщица и начала на меня наезжать , что вообще-то в туалет нельзя бумагу бросать , хотя я туда еще не заходила )) и все наше нахождение там сопровождалось недовольными лицами и хамством от официанта /администратора/ уборщицы. Ложка меда в эту бочку дегтя это то , что было вкусно, но повар ни в чем не виноват ) мне его искренне жаль, что он работает с такой гнилой командой 🤷♀️)
5 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв совершенно некорректный... Напитки вы употребляли, принесённые с собой (есть видео фиксаци…
Выгул Собак
Были 18.08 Кухня отпад! Очень вкусно, повар молодец! Брали роллы. Обслуживающий персонал - отвратительно, ходят с такими лицами, как будто я к ним домой бесплатно пришла поесть. Мы пришли с двумя баночками своих напитков, официант ничего сразу не сказала, а только косилась со стороны. Менеджер так же не подошел и не предупредил ни о чем. Но в конце они устроили полное шоу! Закрыли туалет, упрекали нас, что мы кидаем бумагу в унитаз. Уборщица, если быть точнее прям решила на «ты» обратиться к подруге. Так и не удалось сходить в туалет, потом уже когда мы поели менеджер сделала замечания за баночки. Удачно, конечно, когда стол уже сделал кассу умничать. Плюс ко всему, я была готова не пить из своей банки. Но как выяснилось, в меню не было игристого. Одно пиво. Я много лет работала в сфере обслуживания, но такое отношение увидела впервые. Как оказалось, у них имеется пробковый сбор. Ну окей, скажите сразу как только мы присели за стол. В общем, кухня огонь, но с таким персоналом не думаю, что место раскачается. Хочу, чтобы собственник знал, что вашу акцию с листовками херит ваша команда с недовольными лицами. Пусть сидят дома
5 декабря 2025, официальный ответ
Ответ на отзыв этот- в предыдущем отзыве! Мы приняли меры!
Алла Авджян
Очень вкусный салат «Кайсо» атмосфера шикарна, вид с окна на городское озеро , обслуживание вежливое!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Это важно для нас и наших гостей! Ждём Вас в гости!
СП
Светлана Попова
Моё знакомство с пиццерией оставило неординарные впечатления. Заказ оформила в приложении. Статус его отслеживать нет возможности. Я была удивлена, когда через 15-20 минут пришла спросить о готовности заказа, а он в работу взят не был. Хорошо, что ожидание было недолгим.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
🇷А
🇷🇺 Александр
Вкусно, том ям зачетный.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ЕД
Елена Д
Очень понравилось кафе. Было вкусно, красивая подача и вид из окна.
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Константин Балеевских
Брали сет ролов с доставкой. Не вкусно. Но самое отвратительное что второй день с отравлением со всеми вытекающими, скорую вызывали. Не рекомендую вообще.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуации! Просим связаться с нами по телефону +7…
АО
Анжелика Охотниченко
Все очень вкусно,приготовили быстро Заказали запеченные роллы,коктейль и лимонад ,вежливая официантка А вид из окна просто шикарный🔥😍 Рекомендую!!!🤩
Анжелика, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв🙏👌 Были рады знакомству ❤
Ярослав Зинченко
Чай мне очень понравился. Том-Ям/Удон с курицей и овощами/Цитрусовый чай, вышли в ~1100 рублей. Небольшое заведение с видом на озеро, приятные официанты. Место где можно спокойно посидеть и перекусить (Но Том-Ям всё же островат, хоть и просил по меньше острого🥲) Советую к посещению👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ярослав, за доверие 🔥 Были рады знакомству!
SU
Sberid User
Спасибо , все очень вкусно👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
El Dem
Вид красивый из окон. Готовят вкусно, спасибо!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
СР
Сергей Ромашина
Местечко отпад! Вкусная еда, красивый вид с окна, зал чистый и столики тоже. 10 из 10
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алена Попова
Отличное, семейное кафе с шикарным видом на городское озеро, меню обширное, много видов пиццы и роллов . Советую к посещению
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алена, за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
КН
Ксения Николаева
Отличное место с шикарным видом на городское озеро😍 Смородиновый морс-бомба! Рекомендую ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём снова!
СГ
Сергей Гундоров
Хорошее заведение , отличный вид из окна , официанты добродушные и отзывчивые . Играет приятная музыка .
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алина Довбий
Очень уютное место, в зале чисто, официантки отзывчивые, еда очень вкусная!!
23 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам в гости 🙏🏼
КБ
Карина Безрукова
Внутри пиццерии очень уютно, вкусно пахнет. Персонал добрый, вежливый. Очень красивый вид из окна кафе. Играет приятная музыка, очень приятное место!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Карина, за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😉
ДФ
Дарья Федорова
очень уютно,персонал улыбчивый,чисто,все понравилось.Красивый вид из окна)
ПЛ
Полина Лебединская
Хорошая обстановка,приветливое обслуживание,красивый вид на горы,советую посетить !! Блюда дешевые,но вкусные,готовят быстро и качественно
Евгения Мироненко
Прекрасное место! Шикарный вид! Вкусная еда и приветливый коллектив🫶
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда ❤
Звезда
Нам очень понравилось! Вкусная пицца!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Дарина Назарова
Визит в пиццерию «Помодоро» оставил самые теплые воспоминания! Начнем с персонала — они такие милые и заботливые, что сразу чувствуешь себя желанным гостем. Официанты внимательны и готовы прийти на помощь в любой момент, создавая приятную атмосферу домашнего уюта. Но главное, конечно, сама еда! Пиццы здесь настоящие шедевры кулинарии: тонкая хрустящая корочка, сочное мясо, свежие овощи и сыр, который тянется такими аппетитными ниточками. Каждый кусочек хочется смаковать долго-долго! Отдельно стоит отметить пасту и салаты — тоже очень достойные блюда, которые приятно удивляют сочетанием вкусов и качеством продуктов. Словом, «Помодоро» — идеальное место, куда захочется возвращаться снова и снова!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤Рады всегда наши…
Алина Котова
Остались под огромным впечатлением от посещения этой пиццерии! Всё было просто идеально: от уютной атмосферы до потрясающего вкуса блюд. Пицца просто восхитительная! Тонкое, хрустящее тесто. Обслуживание быстрое, вежливое и внимательное. Персонал всегда готов помочь с выбором и улыбается, что создаёт приятную атмосферу.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮМ
Юлия Марьета
Мы настолько довольны,что нет слов. Будем советовать друзьям и еще не раз придем к вам. Благодарим девочек за обслуживание и поварам за вкуснейшие блюда. Вы молодцы. Так держать💪
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в ч…
Елена Мельникова
Заведение очень понравилось , дружелюбный официант полностью нас проконсультировала по меню. Меню разнообразное : от суш до пиццы. В самом кафе чистенько , уютненько . Вид на озеро превосходный .Рекомендую всем !
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ГК
Глеб Котик
Отзывчивые официанты! Чисто, уютно. Прекрасный вид на городской парк и озеро! Подходит под семейный отдых, также отдых с друзьями. Хорошая музыка! Очень уютное место!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
ИМ
Ирина Мерзлякова
Расположение кафе хорошее. Вид из окна - единственный плюс. Мы заказывали запеченные роллы и чай. Такой невкусной еды мне еще не приходилось вкушать. Абсолютно пресные на вкус роллы, местами даже почувствовалось картофельное пюре. Вы серьёзно? Музыка орет так из телевизора, что захотелось быстрее покинуть это заведение. Мы приходим отдохнуть, и платим за атмосферу и еду, которую дома на раз-два не приготовишь. Разочарование. Желаю заведению сменить повара, музыку сделать приятным ненавязчивым фоном. Сама, конечно, более сюда не приду.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв!
ЕВ
Елизавета Валова
Очень посредственное место. Роллы с соленой рыбой, нори почти прозрачное, пицца с горгонзолой почти без нее, не положили на вынос ни палочки, ни соевый соус, если вы любите покушать вкусно- вам не сюда.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что вы столкнулись с такой ситуацией, позвоните пожалуйста нам по телефону +7…
Сидоренко Екатерина
Конечно еда неплохая, не спорю, особенно рыба просто огонь, но мы её ждали 50 минут. Это вообще как? Официант не предупредила, что ждать так долго. Заказали барабульку (рыбу), пиццу, и роллы. Если хотите здесь поесть, знайте, ждать придётся капец как долго.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно постараемся исправить недочёты, которые вы указали . В празднич…
Rain Nikolsky
Зашли в это кафе после прогулки по парку. Понравилась очень приятная атмосфера и панорама из окна. Фото-меню простое, легко выбрать блюда для заказа. Довольно вкусные роллы и пицца, хороший кофе,милая официант сиажер. Все понравилось, приедем еще.
31 мая 2025, официальный ответ
Rain, благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда!
ЕР
Евгений Ростовцев
Вечером с семьей решили посетить это кафе, тем более раньше постоянно были гостями этого заведения, когда оно находилось на Ярославского, само кафе чудесное, вид из окна, атмосфера, все просто прекрасно, заказали пиццу, роллы и чай. Пиццу с чаем принесли быстро, а вот роллы к сожелению мы так и не увидели, просидели 40 минут, подозвали официатку, спросили, прождали еще 10 минут и решили, что с нас хватит. Попросили расчитать нас, принесли счет в котором гордо красовались, вассаби и имбирь, которых мы и в глаза не видели.На мой вопрос, почему я не дождался роллы, официантка просто промолчала и ушла, зато в коробочку с счетом заботливо не забыли забыли положить записочку про чаевые
Evgeny FromRussia
Пресно и однообразно. Заказывали удон и соба (гречневая лапша) с овощами. Это блюда азиатской кухни, и хотелось уловить «дух Азии»... Но нет.. Из всего «духа» только повышенная порция сахара в блюдах. Я понимаю, что они должны иметь кисло-сладкий вкус, но и должна же быть какая то «изюминка». Никаких специй и пряностей не чувствуется. Ни терияки, ни соевого соуса.. Чай... В меню стоит емкость 0,5 л, но когда увидели этот чайничек.. Максимум - 0,4. И ещё... Пожелание Администрации - из уважения к гостям - не используйте пакетированный чай. Его мы и дома попьём.. Это выглядит примитивно и дешево. Введите в практику чай рассыпной крупнолистовой. Выглядит поприятнее и статуснее.
18 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв! Соба, удон-блюда азиатской кухни, в них присутствуют…
ЯР
Яна Разманова
Пицца отличная, роллы вусные, а вид на озеро чудесный!!! Обслуживающий персонал приветливый и милый!!! Ооочень чисто и уютно!!! Мы будем вашими частыми гостями, нам всё ПОНРАВИЛОСЬ!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова ❤
МЧ
Марина Чуприна
Кроме красивого вида на озеро сказать нечего.Пицца не соленая от слова совсем.Заказали ребенку милкшейк.Но его так и не принесли.После того как позвали официанта,выяснилось,что у них нет сливок.Перезаказали молочный коктейль,но через 20 минут оказалось,что у них что то сломалось и они не могут его сделать.В итоге всё это время ребенок всухомятку давился пиццей.Нагитсы просто отвратные.Сухие и горелые.Официантка одна,толком объяснить ничего не может.Очень не понравилась ситуация с уборкой стола после посетителей.Минут 20 после того как ушли с соседнего столика,никто не убрал.Пришли новые посетители,попросили убрать.Пришла официантка и прям при них сидящих за столом начала махать сервировочными салфетками и пшикать очищающим средством.И жаловаться им о том,что она тут сегодня одна и ничего не успевает.Спасибо за испорченный вечер.
ТМ
Татьяна Марыгина
Вкусно 😋, нам понравилось! Спасибо ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Мария А.
Пицца вкусная. На этом ничего хорошего сказать не могу. Позор сетевой пиццерии, как можно было так испортиться после переезда на озеро?! - Долгое ожидание принятия заказа. - Спор официанта во время принятия заказа (дословно «клюква недалеко ушла от смородины, и ничего она не кислая»). Чая 0,5 как в меню нет, есть 0,7 - ну хорошо. - Долгое ожидание выноса заказа. Тут классика, соседнему столику, который пришел сильно позже нас, принесли те же напитки раньше. Только забавно то, что сначала их выложили на наш стол, а потом со словами «а, у вас не было картошки? Значит не ваше», забрали обратно и унесли тем, кто пришёл, повторюсь, сильно позже нас. - Спустя еще минут 20. Выносила еду более приветливая девушка, полагаю, администратор. Да, нас предупредили во время принятия заказа, что ожидание минут 20. Только заказ нам вынесли чуть меньше, чем через час, включая напитки. В заказе была одна пицца и напитки. - Теперь немного математики. Итак, чая 0,7 хватило на кружку 0,2 и 0,125 мл. То есть мы даже на два стакана не разлили. Френчпресс был весь разваленный и маленький, я попросила официанта и сообщила ей, что чая 0,7 не хватило даже на две кружки 0,25 мл., и что за соседним столом большой френчпресс на 0,7 как заявлено (это тот, что нам сначала поставили, потом убрали 😅) - Что было дальше? Цирк. Возвращается официант с мерным стаканом, заполненным 0,7 мл.. заливает полную почти до краев кружку 0.3, и говорит «вот видите, осталось как раз на одну кружку». Все верно, в кувшине осталось 0,4 мл. Но это никак не билось с тем, что нам даже на два стакана не хватило заявленного чая 0,7. И со словами, что она все равно не пробьет нам 0,5, она ушла. - нам не предоставили чек после оплаты. К слову, мы не ругались, и очень вежливо объяснили официанту, что не нужно спорить с посетителями. Предупредили, что ситуация с чаем нас не устроила совсем. На том и разошлись. Ни нас, ни наших знакомых тут больше не будет. Стыдно за такое обслуживание.
13 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! От лица компании приношу свои извинения за такую неприятную ситуацию! Мы обязате…
Отличное кофе,вкусная и главное свежая еда.превосходное обслуживание Просто шикарно
29 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😁
Карина Гребенева
вкусно,уютное кафе
29 апреля 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
БС
Богдан Суханов
Вкусно, уютная атмосфера. Есть парковка, отличные цены . Есть детский уголок
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЭШ
Эмиль Шарафеев
Очень вкусно и уютно
7 мая 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Приходите к нам ещё.
ns
nsd sst
Очень вкусно, мне всё понравилось 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам в гости💛
Галина Макаркина
Очень вкусно уютно, советую быстро готовят, хорошее обслуживание, обстановка спокойная красиво, вежливые официанты, чисто
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады вас снова видеть у нас в гостях!