Натяжные потолки
Александр Порхоменко
Огромная благодарность Николаю, мастеру своего дела! Отлично выполненая работа, все сделано аккуратно и профессионально. Моя рекомендация!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв!
СН
Светлана Немченко
Очень довольна что именно сюда обратилась за установкой натяжных потолков Работы выполнены безупречно двумя мастерами своего дела За пять часов потолки гардины люстры были установлены во всех четырех комнатах Все чистенько беленько Я нарадоваться не могу Огромная благодарностьрблагодарностблагодарностьрблагодарноблагодарностьрблагодарностблагодарностьрблагодарн
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
НЧ
Наталья Чугунова
Хочу выразить огромную благодарность за установку натяжных потолков в моей квартире! Результат превзошел все ожидания! Мастера - настоящие профессионалы своего дела: работали быстро, аккуратно и слаженно. Монтаж прошел без лишней пыли и грязи, что для меня было очень важно. Отдельное спасибо за грамотную консультацию при выборе материала и дизайна. Потолки идеально ровные, смотрятся стильно и современно, полностью преобразили интерьер. Качество материалов на высоте, видно, что используются только проверенные и надежные комплектующие. Цена приятно удивила, отличное соотношение цены и качества. Всем, кто планирует установить натяжные потолки, однозначно рекомендую обращаться в данную компанию! Вы останетесь довольны!
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за оставленный отзыв🤝 всегда стараемся делать нашу работу качественно !
ЕН
Елена Никитина
Обратились в компанию по рекомендации знакомых и остались очень довольны результатом работы. Прежде всего руководитель приехал на объект, на месте обсудили с ним все нюансы, что-то он порекомендовал от себя, как сделать лучше. Затем в оговоренный срок натягивали потолки. Что очень порадовало - пошли на встречу и, чтобы ускорить процесс всего ремонта, выполняли работу в два этапа. Сделали все качественно и в срок. По завершению работы убрали весь мусор 👍 Однозначно рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда стараемся делать нашу работу качестве…
Алла
Огромное спасибо бригаде Николая. Все сделали качественно, быстро. подключили, выполнили все пожелания!!! Желаем вашей фирме процветания и побольше таких ответственных, приятных людей профессионалов.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Всегда стараемся делать нашу работу качественно 🤝