Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Малиновская
Делала маникюр, осталась довольна! Рекомендую!
ТВ
Татьяна Воробьева
Огромное спасибо мастеру Артёму! Очень довольна результатом окрашивания волос и стрижки! Человек,который любит свое дело и сам заинтересован в результате! Результат превзошел все мои ожидания, я в восторге!Аккуратный и очень приятный в общении! Сложно найти своего мастера и доверить свои волосы, но теперь за красотой только к нему!!! Всем рекомендую!!!
Карина Назарс
Посещаю салон уже не первый раз. Салон отличный, мастера профессионалы своего дела. Сегодня, в очередной раз, была на коррекции бровей, осталась довольна. Спасибо мастеру Ангелине за работу 💜
Мария
Была у мастера Стэлла. Делала стрижку каскад. Очень все понравилось как подстригла, уложила. Внимательна к пожеланиям, атмосфера в студии очень располагающая.
ДН
Дарья Нечипуренко
Стилист Стелла сделала стрижку каскад, красиво уложила, всё супер! Я осталась очень довольна, благодарю!
Анастасия Дмитриева
Уютная атмосфера. Мастера супер !
ТД
Татьяна Давыдова
Была на маникюре у Лилит Бабахян очень понравилось. Работу выполнила быстро, качественно и аккуратно. Рекомендую! Так же была у топ стилиста Анастасии Кондратенко. Анастасия - мастер своего дела, подобрала стрижку, проконсультировала по укладке, окрашиванию. Советую всем! Была первый раз и осталась очень довольна😘
Диана Кочик-Оглы
Была на педикюре у мастера Анастасии Чечиной. Осталась безумно довольна работой мастера. Очень аккуратно , бережно, качественно и красиво 😍
ЕУ
Елена Удалова
Дочь в восторге от работы мастера Стеллы, стрижка получилась на все 💯, подросткам угодить сложно, но Стелле это удалось! Спасибо огромное за стрижку, рекомендую всем посетить данный салон, услуг много. Стелла, спасибо ещё раз за Ваш профессионализм 🌹 Процветания Вам и много довольных клиентов!!!
Анастасия Зенюк
Прекрасный салон! Была на сложном окрашивании у Ангелины. Очень внимательная,приятная,цвет подобран идеально,я довольна на все 100%
Валерия Тызун
Прекрасный салон, отзывчивый персонал ❤️ Сделают Вас красивой и счастливой 💖
Ирина Каменева
Очень приятный мастер Ангелина, была на ламинировании ресниц, все понравилось , атмосфера, беседа, как проходила процедура, и сам результат порадовал
ИР
Ирина Рекунова
Анастасия - лучший мастер своего дела, технолог Loreal и фея моих шикарных локон! Ася, я от всей души благодарю тебя за твой профессионализм, умение слышать клиента и результат.
Анастасия Капралова
Лучшее место и самый профессиональный стилист Анастасия! Отличная атмосфера, всегда приятно общаться и получать реальный результат 👩🦳 Рекомендую на все 💯
ОР
Ольга Рафальская
Рекомендую мастера маникюра Лилит. Мне очень понравилось, аккуратно и качественно сделала маникюр. Если бы я жила в этом городе, ходила бы только к ней). Салон тоже понравился, администратор подобрала время и мастера очень удачно.
Влада Савостенко
Я поставлю 5 звёзд за очень вежливое отношение и красивое место. Но! Была на педикюре у молодой девушки и мне было очень больно, когда отрезали кутикулы, после этого обеззараживали жгучим спиртом. На педикюр туда точно больше не пойду, и вообще боюсь теперь педикюра. После процедуры пальцы болели и были красные в области кутикул.
Алёна Ирхо
Не описать словами, как я рада, что нашла своего мастера по волосам, очень комфортно и красиво! От души благодарю, Стеллу! Как же приятно она моет голову и красиво укладывает!
Очень нравится салон «Атмосфера форм и цвета»! Уютная обстановка, внимательное отношение, профессионализм мастеров! Делала мелирование и окрашивание у Романа, очень довольна результатом. Рекомендую! Благодарю Романа и Асю за свой новый образ 🙏🏻😍
Оксана Румянцева
Анастасия, самый лучший мастер во вселенной! Окрашивание только к ней, ездить хоть 1000 км! Супер профессионал! Просто восторг! Результат выше ожиданий🚀🔥❤️
Анна Годня
Очень понравилось
Роман Массажист
Отличное место ,мастер Роман подстриг как надо ,девчонкам огромное спасибо за кофе и приятное время препровождение! Кто любит проф подход и хорошую атмосферу рекомендую 👍
Mary Anex
Любимый мастер маникюра и педикюра Анна. Много лет с ней вместе. Всегда идеальная работа, прекрасная беседа и вкусный кофе. Однозначно рекомендую 👍
GT
Gloria Talipova
С огромным удовольствием оставляю отзыв о любимом салоне, услугами которого пользуюсь уже несколько лет! За это время я испытала на себе весь спектр услуг – маникюр, педикюр, стрижка и уход за волосами. И каждый раз я ухожу с ощущением полной удовлетворённости и восхищения. Прежде всего, хочу выразить благодарность коллективу мастеров, которые работают здесь. Это настоящие профессионалы своего дела! Их внимание к деталям, умение учитывать индивидуальные пожелания и всегда доброжелательное отношение создают атмосферу доверия и комфорта. Особую благодарность хочу выразить мастеру маникюра и педикюра Анне. Она работает аккуратно, деликатно и с высоким качеством – результат всегда превосходный! Хожу только к ней и ни за что не променяю её на другого мастера. У Анны действительно много постоянных клиентов, и я не могу точно сказать, берёт ли она новых, но если вам повезёт попасть к ней, то вы останетесь в восторге. Маникюр и педикюр всегда выполняются с безупречной аккуратностью, ногти выглядят потрясающе, и я уверенно могу сказать, что Анна знает своё дело в совершенстве. Особенно приятно возвращаться сюда за стрижкой и уходом за волосами. Каждый раз мои волосы получают новый импульс здоровья и красоты, а стрижка всегда идеальна и подчёркивает индивидуальность. Используемые продукты высочайшего качества, что сказывается на состоянии волос. В салоне царит уютная и стильная атмосфера, способствующая полному расслаблению. Предложение чашечки ароматного кофе или чая добавляет ещё больше приятных ощущений к общему впечатлению от посещения. За всё это время ни разу не было разочарований – только положительные эмоции и восторг от результата. Искренне рекомендую этот салон всем, кто ценит квалифицированный подход и высокий уровень сервиса. Уверена, что однажды посетив это место, захочется вернуться вновь и вновь!
Александра Белокрылова
Хочу поблагодарить своего мастера, Анну Желяско, за прекрасный качественный маникюр и педикюр. Хожу к этому мастеру много лет. Анна - очень крутой профессионал своего дела. Она всегда знает, какое цветовое решение мне предложить, и я могу просто отдохнуть и расслабиться во время процедуры. Очень важно, что Анна очень эмпатична и всегда чувствует настроение, так что у нее получаешь результат на ноготках, и отдыхаешь душой❤️ Атмосфера - очень уютное пространство, здесь Вас ждут квалифицированные мастера и вкусный кофе.
Екатерина Барашкина
Благодарю Романа! Прекрасная стрижка и рекомендации по окрашиванию. Обязательно вернусь👍Роскошный салон, атмосфера и красивое расположение прямо у Аллеи сосен.
Добрый день, Екатерина! Очень приятно слышать, благодарим за отзыв ❤️
НВ
Наталья Власова
Пришла в салнон первый раз очень переживала как всё пройдёт но я просто в восторге какой Ася специалист своего дела теперь я её клиент рекомендую🌺🌺🌺
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв, рады, что Вам все понравилось!❤️
Вера Кудина
Прекрасные специалисты, которые знают и любят свое дело
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть❤️
Валентина Данилова
Была на маникюре и педикюре у мастера Екатерины. Лучше педикюра в Горячем ключе нет! Все аккуратно, стерилильно и профессионально. Девчонкам своим всегда рекомендую Катюшу.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Валентина Данилова
Добрый день, спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
Милена Агеева
Добрый день! Превосходный результат, окрашивание получилось именно таким, как я хотела. СПАСИБО ВАМ РОМАН И АСЯ.😘 Рекомендую всем Атмосфера форм и цвета лучшее место в Горячем Ключе👌
Svetlana Spiranskaya
Стилист Роман! Топ!!! Внимателен, корректен, доброжелателен, деликатен, моя стрижка и укладка -атрибут красивой жизни!))) Назовем это так! Современно, красиво, профессионально! Атмосфера форм и цвета - верховное местечко! 💜
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
ДХ
Дарья Харитонова
Мастер Стелла, очень аккуратная, как она моет голову🫶Делала укладку ! Держится второй день 🤞Прекрасный салон 💇
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады стараться ❤️
Елена Прекрасная
Хожу на миникюр и педикюр к мастеру Лилит, очень нравится, рекомендую! Делает свою работу быстро и качественно с вниманием и заботой . В конце нравится что делает мини такой массажик рук. Атмосфера в салоне приятная, располагает к отдыху и расслаблению. Много места, просторно, приветливый персонал. Есть мастера и бровисты и парикмахеры.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤️ Рады были вам помочь!
ОТ
Ольга Талан
Шикрый салон. Мастеров Романа и Анастасию рекомендую 👍
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам❤️