Ремонт электроинструмента
Недвижимость
Службы
Александр Иванов
Отличный сервис, все очень быстро и качественно
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 👌
Сергей Свириденко
Быстро, качественно. Жена довольна. При необходимости буду обращаться только к этому специалисту. Профессионал своего дела!
Здравствуйте, Сергей! Благодарю вас за доверие 🤝
Мастер Алексей очень быстро заменил заданию камеру на электро самокат спасибо Алексей за вашу качественную работу
Добрый день! Спасибо за отзыв 👍
ДЛ
Дмитрий Лукьяненко
Спасибо Алексею! Отличный мастер. Починил пылесос и паровую швабру. Нареканий нет. Все работает.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и оценку! Обращайтесь ;)
МХ
Мунир Хасанов
Ремонтировал беспроводный пылесос китайского производства. Вышла из строя аккумуляторная батарея. Мастер сам заказал необходимую батарею и профессионально отремонтировал за адекватную плату. Качеством доволен, рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Мунир, здравствуйте. Большое спасибо, что выбирали нас, мы стараемся.
Андрей Кузьминых
Отличный мастер. Ремонтировал у него шуруповерт Бош. Заменили аккумуляторы два комплекта. Быстро качественно недорого
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас, что уделили время и написали отзыв. Буду рады помочь🙏🏼
ВЛ
Виктория Лазарева
Мастер Алексей починил кофемашину, все грамотно объяснил, дал рекомендации. Спасибо большое
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌
АЗ
Алена Заугольникова
Мастер быстро починил кофемашину, пояснил что поломалось. Всем рекомендую данный сервис.
Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь 🤗
СТ
Светлана Титова
Добрый вечер ! Ремонтировала и чистила пылесос у Алексея и осталась очень давольно. Сделал в срок который оговорили и цена приемлемая. Спасибо .
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв. Обращайтесь ;)
ДП
Дарья Поздеева
Чинили кофемашину, мастер сделал все быстро и за приятную цену
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Надеюсь кофемашина прослужит вам ещё столько же, а…
Евгений Почетаев
Ремонт аккумуляторного гайковёрта. Сделал очень быстро и качественно!👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарю вас за отзыв. Приятно получать обратную связь.
Иван
Произвели профилактику робота пылесоса, почистили, поменяли подшипник лидара
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё, всегда рад помочь!
ОО
Ольга Онисенко
Отличный сервис. Быстро исправили поломку в фене Дайсон. Рекомендую сервис.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв.
Павака дас
Мастер от Бога😇! Однозначно рекомендую! Обращался к мастеру три раза и всё успешно. 1)Починил перфоратор, 2) Починил мотор от беговой дорожки, 3) Починил водородный генератор. В общем всё супер! Мастеру огромная благодарность 🙏👍
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Рад был помочь.
ОЧ
Ольга Чумакова
Моя кофемашина спасена! Я счастлива:) спасибо мастеру, редко кто знает, как чинить такие машинки)) все отлично! Советую.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Очень рад, что смог помочь вам и вернуть вашу кофемашину к жизни.
ЕР
Евгений Рубанов
Перфораторы работают,всё хорошо
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Обращайтесь ;)
Татьяна Ткаченко
Обратилась к Алексею с ремонтом кофемашины. Сделал очень быстро и все по высшему разряду 👍. Благодарю вас Алексей. Всем рекомендую , мастер очень хороший и человек замечательный.
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать такие отзывы. Обращайтесь ;)
ЕР
Евгений Ростовцев
Профессионал с большой буквы, обращались в разные фирмы, везде отказали, кроме Алексея. Провел диагностику, выявил проблему, заказал расходник и все отлично починил. Реклмендую всем.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь 🤝
ЕВ
Екатерина Воронина
Очень рекомендую Алексея,настоящий специалист своего дела, после диагностики озвучивает проблему и стоимость работ. Ремонтировали у него пылесос и отпариватель,теперь ещё хорошо послужат.Честный, соблюдает договорённости и сроки и цены прям адекватные! Будем обращаться,спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рад помочь =)
Артем Прудиус
Алексей отличный специалист !Мастер своего дела !работу сделал быстро , качественно !Приемлемые цены за услуги !
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌
* *
Качественно, быстро , по доступной цене отремонтировали пылесос. Благодарю 🤝 Когда забирал мне все рассказали в чем была проблема. Сделали даже больше
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 👌 Всегда рад помочь.
НФ
Надежда Федоренко
обратилась чтобы починить пылесос. Оказалось, что проблема серьёзная — сгорел мотор. Специалист быстро определил причину поломки и сразу же предложил решение. Я осталась довольна качеством работы: всё было сделано аккуратно, профессионально и быстро. Мастер был очень вежлив и дружелюбен, ответил на все мои вопросы. Я обязательно порекомендую своим знакомым и друзьям. Большое спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Рад был помочь.
Мастер с большой буквы,отдавал в ремонт профессиональный фритюр ,диагностика в тот же день,разложили все по полочкам,какие детали нужно поменять,сколько будет стоить работа,совершенно прозрачно,четко,быстро и профессионально,теперь только сюда!
Владимир! Спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь 🤝
Альфия Мустафина
Хороший мастер. Работа выполнена качественно и в срок.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, рады был помочь 🙏🏼
Сдавала в ремонт кофемашину, которую сломали при перевозке. Были поломки деталей. Мастер всё проверил, объяснил и согласовал по стоимости/объеме работ. Оперативно заказал детали и починил её. Теперь она снова исправно работает. Особо хочу отметить высоту коммуникабельности и сервиса.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Был рад помочь 😉
Наталья Рассказова
Дозвонились с первого раза , и в этот же день отдали в ремонт сушилку для овощей . Сделал фото Отчёт показывал в чём проблема . Работа выполнена на отлично ( ещё с гарантией ) спасибо .
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 👍🏻
MrDmitrik80 .
Отдавал в ремонт робот-пылесос. Все было отремонтировано качественно и за вменяемую цену. Мастера рекомендую!
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отклик. Рад был помочь 👍🏻
НМ
Николай Манаков
Мастер с рукаими! Всё чётко разъяснил, заказал запчасти! В ремонт отдавал дрель и перфоратор. Всё работает! Быстро, качественно и что не мало важно цены адекватны!!! Хороших Вам клиентов!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤝
НМ
Николай Манаков
7 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Спасибо за пожелания!
Андрей Штукарев
Алексей отлично всё отремонтировал. Заменил ротор на электродвигателе. Всё работает.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв. Надеюсь измельчитель будет радовать вас исправной работой ещё не один сезон 🤝
Светлана Красовская
И снова мы обратились к Алексею. У нас люстра перестала работать. Алексей предложил два варианта ремонта, стоимость ремонта, какие запчасти придется покупать. Сделал всё качественно, быстро. Люстра снова нас радует. Рекомендую
Добрый день, Светлана. Рад был помочь. Обращайтесь 😉
СП
Сергей Подольский
Ремонт аккумулятора гайковёрта . Спасибо , работает как новый
Сергей! Спасибо вам большое, что выбрали Техсервис 😉
ЕО
Евгений Оваденко
Выполнен ремонт приборов качествено, быстро и не дорого, спасибо Алексей!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв!
r
redactor.my.site
Сломался перфоратор, и УШМ. Инструмент был передан на диагностику. После диагностики, была озвучена стоимость ремонта, вместе с заменой деталей, а так же обозначены сроки выполнения работ. Всё устроило, и было решено воспользоваться услугами. Отличный мастер! Всё выполнил, как и обещал! Никаких «подводных камней»... Бонусом, изготовил деталь (кнопку вкл/выкл) на 3D-принтере! Однозначно, рекомендую воспользоваться услугами этого Человека! БлагоДарю за приятное общение по делу, и качественный ремонт!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рад, что вам всё понравилось 😁
СИ
Светлана Изванова
Отзывчивый мастер. Оперативно устранил неполадки у стиральной машины. Работой довольна. Цена за услугу приятная. Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 👌 Был рад помочь.
НА
Нора Авагян
Мастер с золотыми руками 🥰 отремонтировал аппарат для маникюра за короткое время и за лучшую цену Спасибо ❤️будем обращаться к вам всегда )
Здравствуйте, спасибо большое! 💛
НА
Нора Авагян
10 сентября 2024, официальный ответ
Нора, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгений Б
Спасибо Алексею отремонтировал два аккумулятора 18в быстро мне понравилось.на всё вопросы ответил . Рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарю за отзыв. Всегда готов помочь ;)
Светлана Красовская
Алексей быстро и качественно работает. Отремонтировал робот-пылесос. Благодарю. Работой, качеством обслуживания очень довольны. Рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарю за выскоуб оценку, обращайтесь.
Ольга Иванова
Алексей делал ремонт мясорубки и измельчителя. Быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
26 июля 2024, официальный ответ
Ольга, доброго дня. Благодарим за отзыв. Надеемся отремонтированные приборы и дальше будут вас радовать своей работой.
Эдуард Красовский
Всем доброго времени суток. Хочу написать отзыв о работе Алексея. Кому-то возможно он покажет смешным, но у меня сломался мощный фонарик, я обращался в несколько мест с просьбой ремонта. Ответ *специалистов* был такой, что зачем чинить, купите новый и не парьтесь! Но совершенно случайно узнал об Алексее. И вот... мой фонарик работает. Рекомендую, отличный специалист. Благодарю 🤝
26 июля 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
ВТ
Василий Темиренко
Несколько раз обращался к Алексею за помощью, в востановлении работы бытовых электроприборов. Алексей все сделал качественно и быстро. Инструменты и приборы работают уже продолжительное время без претензий. С удовольствием рекомндую его своим друзьям и знакомым. Спасибо большое!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий. Спасибо за вашу высокую оценку, будем рады дальнейшему сотрудничеству.