Фламинго
4.4
4.4
НП
Наталья П
Отличный врач, Эдуард Александрович! Он принимает один в клинике. Анализы делает сам(есть необходимое оборудование) . Всё чисто, без посторонних запахов. Обстановка и оборудование новое, современное. Желательно только звонить и уточнять заранее по телефону, чтобы он был в клинике, а не на вызове. То, что он выезжает на вызов, просто супер и находка для владельцев животных. Я испытала это в своем случае. Теперь мне, намного спокойнее за своих собак. У него есть вакцины и ветеринарные препараты, что тоже очень удобно. Однозначно рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараюсь иметь полный спектр вакцин от отечественных до импортных (только лицензир…
АО
Анна Опрышко
Едва не погубили собаку. Бесполезные манипуляции вместо лечения. Обратились с собакой, надеясь на помощь. Врач (прием вел один) сделал рентген и УЗИ, после чего поставил катетер и сделал несколько уколов, выписал таблетки. Однако его манипуляции собаке совершенно не помогли! На повторном приеме он ограничился всего двумя уколами, ничего толком не объяснил, а собаке становилось все хуже и хуже. Как выяснилось позже в другой клинике, одни из тех таблеток могли только навредить. В итоге мы поехали в другую клинику, где нашего питомца сразу же по-настоящему начали лечить: прокапали на капельнице, взяли анализы, назначили грамотное лечение на неделю вперед. Именно это и помогло! К сожалению, первый врач лишь создавал видимость лечения, потратил наше время и деньги, а главное — рисковал жизнью питомца. Будьте осторожны.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. У вашей собаки была закупорка мочевого канала (подтверждено УЗИ) солями струвитного тип…
Софья Знайденко-Рева
Спасибо большое Эдуарду за работу! Была проведена операция- стерилизация у собачки Кане-Корсо. В первый день проверили УЗИ сердца и буквально на днях состоялась встреча, все прошло отлично, собачка чувствует себя хорошо, мы очень рады, т.к. долго откладывали этот момент и вот решились, ура❤️ Желаю Вам продолжать дальше радовать и оказывать свою помощь животным, а хозяин может не беспокоиться, потому что его любимец- в хороших руках. 🙏 С удовольствием рекомендую! 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, буду стараться и дальше на благо владельцев и их питомцам.
НР
Наталья Рожкова
Спасибо большое! Чихуа упала и ушибла лапку, приехали в клинику доктор произвел осмотр, сделал рентген, все внимательно осмотрел, все спокойно и комфортно, общительный и внимательный! Благодарю 🍀
Анна Кучеренко
Отличная клиника и хороший врач. Обращаемся к Эдуарду Александровичу не в первый раз, всегда оставались довольны. Доступные цены на услуги и всегда в наличии редкие препараты. Спасибо вам большое за профессионализм и отзывчивость.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараюсь помочь питомцам и их владельцам
Наталия Кладько
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Эдуарду Александровичу за профессиональную работу!!! Доктор поставил диагноз собаке - воспаление простаты и посоветовал стерилизовать. Очень волнительная была для нас процедура, но все прошло благополучно. Дополнительный укол собаке по выходу из общего наркоза очень помог. Собака сразу после операции чувствовала себя хорошо. К вечеру на второй день собака полностью восстановилась, вернулся аппетит и игривость. Не пришлось приходить снимать швы, чем то обрабатывать шов. Все прошло идеально, больше волновались. Однозначно рекомендую этого доктора, эту просторную, оснащенную необходимым оборудованием клинику!!! Пусть наши питомцы будут в надежных руках профессионала!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, стараюсь помочь питомцам и их владельцам.
яс
яна сивирина
Вчера были на приему в этой клинике. У собаки были выделения из половых органов, врач ничего не спросил о состоянии собаки сразу начал набирать какой-то препарат. После введения одного препарата в этот же шприц набрал другой препарат. После его уколов у собаки огромные шишки в месте укола так как он перекладывал три раза. Собака не может ходить из-за боли и отказывается от еды.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, я уточнил у Вас все интересующие меня вопросы, узнал анамнез, если вы обучаетесь в проф…
Влада Францева
Отличное место, рекомендую. После звонка сразу сказали подъезжать, так же сразу приняли. Огромное спасибо за такую оперативную помощь.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараюсь по возможности оперативно принимать владельцев с их питомцами.
Татьяна Татьяна
Рекомендую. Мы обратились после неудачного лечения в другой клинике где сдавали анализы, после чего они ответили что у них нет эндокринологов и все. Собаке после их вмешательства стало хуже, и через три дня мы пришли к Эдуарду Александровичу. Он сразу сделал уколы и начал лечение. Через три дня смотрим динамику и приходим на прием. Сразу собаке стало легче через час. Само помещение очень понравилось. А еще важный фактор, который я узнала, что он сам делает анализы сразу и не возит. От этого много зависит. Свежая кровь дает более точный анализ. Ранее дочь лечила кошку. Лечение помогло. Спасибо, огромная благодарность доктору❤️ почему не пришли сразу, была закрыта дверь. Живем в этом доме и поэтому проще было прийти. Решение : Надо было просто позвонить и назначить время, врач бывает на выезде к пациенту в это время😀
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараюсь помочь питомцам
Екатерина Селиванова
Очень внимательный врач. Приехал поздно вечером,без лишних вопросов. Сделал все очень аккуратно и здорово. Сделал наркоз,зашил лапу и грудь псу. Рекомендую. Спасибо большое за работу!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв.
Кира К
Хочу выразить благодарность доктору Правильно поставил диагноз и назначил лечение с положительной динамикой моему котику(до этого лечила в другой клинике цистит коту,а это оказалась мочекаменная болезнь) Всегда на связи и консультирует онлайн,интересуется самочувствием котика,после лечения и в промежутке между приемом Все анализы и рентгены,узи делали на месте,наркоз и промывание мочевого коту. После,доктор сделал укол для хорошего выхода с наркоза. И он правда вышел очень хорошо и быстро без рвоты и с адекватным состоянием!
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, к пациентам всегда подхожу комплексно для лучшего выявления причины возникшего дис…
Ирина Сарапулова
Очень внимательный и отзывчивый Доктор, добрый , скидку делает, уютно, большое пространство
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно.
НМ
Наталия Молаке
Очень понравилось! Эдуард Александрович помог выявить проблему у животного, предложил препараты и сделал укол. Кроме того, проконсультировал по болезни лапки у животного и дал свои рекомендации. Большое спасибо. Мы из далека приехали, здесь проездом, понравилось все! Клинику и доктора очень рекомендуем!
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рад что вам понравилось.
Анна Куликова
Я от всей души благодарю ветеринарного врача Эдуарда Горностаева!!! 1. Спасибо, что в ночи ответили и дали подробную онлайн консультацию. И мной после консультации, были приняты правильные действия, что бы собакин не мучился. 2. Спасибо за раний приезд в свой выходной день в клинику и своевременное лечение. 3. Спасибо что помогли и вывели собаку на здоровую динамику. Рекомендую на 100% врача и клинику.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и здоровья вашему питомцу и вам.
Алена Кузнецова
Самая лучшая ветеринарная клиника в городе! Лечили здесь нашего котика. Доктор - настоящий профессионал, благодаря его лечению котик быстро пошёл на поправку. Доктор очень внимательный, по окончании лечения интересуется, как самочувствие питомца. Ни в одной клинике города нет такого внимательного отношения к животным, и по ценам здесь намного дешевле, чем в других. Так же очень нравится обстановка - чисто, уютно, красиво, в клинике современное оборудование. Теперь всех наших животных только сюда возить будем👍
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно. Я стараюсь держать оптимальную цену на лечении, многие люди не могу…
ЛМ
Людмила Модельян
Огромная благодарность ветврачу Эдуарду-за очень разумные деньги приехал в Фанагорийское , оказал помощь нашей козочке, дал кучу рекомендаций, сразу видно неравнодушного и вовлеченного специалиста, очень рада что появилась возможность вызывать на дом специалиста!
8 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за положительный отзыв.
ФК
Флюра Кузнецова
Добрый день, уважаемые любители братьев наших меньших! Хочется выразить большую благодарность нашему доктору Эдуарду Александровичу! У моей кисуни после стерилизации в 2022 г в Уфе остались хотюнчики, которые не давали покоя ни ей, ни собаке, ни тем более нам. Кошка орет, собака лает, мы ночами не спим! Наш Доктор сделал полное обследование, УЗИ, выявились даже воспаления, провел операцию. Кошечка моя выздоровела. Стала спокойнее, ласковее! Ещё и после операции не раз спрашивал о состоянии моей любимцы! Спасибо, доктор, за ваш благородный труд! Цены вполне приемлемы, что тоже очень приятно
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду и дальше помогать братьям нашим меньшим.
Марина Маштакова
Спасибо ветеринару, оказал экстренную помощь коту. Провел диагностику, сделал УЗИ внутренних органов, спокойно рассказал что происходит и какие перспективы, назначил лечение. Врач очень внимательный и доброжелательный. Нам понравилось, кот в процессе лечения, надеюсь, ему поможет
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, скорейшего выздоровления вашему коту
МП
Макс Полуэктов
Хорошая кЛиника, ветеринар грамотный. Обращались для стерилизации, все сделал аккуратно. Спустя несколько дней спрашивал о самочувствии кошечки. Всем доволен. Рекомендую!
Спасибо за отзыв