SushiLab
Студия японской кухни
Елена Иванченко
Роллы просто супер! Покупали сэт Лайт
Вера Кудина
Раньше заказывали, редко, но были ситуации когда не докладывали что-то, но довозили, и на том спасибо, но сегодня просто не стали отдавать заказ, потому что не подготовили сдачу, хотя в комментариях мы специально писали что сдача нужна Никто заранее не позвонил, не предупредил, что сдачи не будет, в таком случае может и нашли бы размен сами, пока везли, но когда по факту её не оказалось курьер сказал что ничего не знает и разбираться не будет, а когда услышал что это не наши проблемы развернулся и уехал с заказом
Алёна Ирхо
Вкусно
Александр Кусакин
Мне все понравилось, отзывчивые сотрудники , все вкусно и доступная цена
Кристаллик Кристаллик
Заказали у вас первый раз. Решили заказать из-за высокого рейтинга. Получается ваш рейтинг не соответствует действительности. Отстой полный. Один рис, роллы очень маленькие, начинки нет. Роллы разваливаются, рыба вообще прозрачная, мне кажется лист и то плотнее. Теперь полностью уверенна, что отзывы накрутили. Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Сразу отправляю чек, а то мало ли. Напишите что я не заказывала у вас.
ЕЖ
Екатерина Жидель
Очень вкусные роллы, понравилось абсолютно всё. Однозначно рекомендую!
Татьяна Комарова
Вкусно и не дорого. Заказывали разные вариации Филадельфии. Можно покушать прямо там, довольно уютно.
ГЩ
Григорий Щерба
Очень люблю данное заведение, были с женой и ребенком, всем очень понравилось!
Айна Вихарева
Были проездом с Краснодара Очень Захотели суши. Выбрали случайно данное заведение. Спасибо большое! Очень вкусно! И вежливый персонал 🥰
Андрей К
Заказывали роллы 6 октября. Привезли все быстро. Красиво упаковано. Вкусно и эстетично. До этого заказывали в другом месте, но теперь будем брать только здесь.
Виктория И
Хорошее место, правда больше предназначено на вынос, чем для посиделок внутри. Роллы вкусные, свежие, цены адекватные!
вж
вадим жулин
Заказали очень вкусный сет,нам очень понравилось SushiLab ❤️ Будем приходить чаще)
София М
Любим всей семьей заказывать роллы в Сушилаб. Кухня на высоте. Качество сразу видно Упаковка экологичная и аккуратная. Доставка не опаздывает. Советую👍🏻👍🏻👍🏻
Алина Шахвердова
Очень вкусно и качественно
Мария Калугина
Это самые вкусные роллы, которые мы когда-либо ели!!! Заказываем очень часто, и всегда много начинки, свежая продукция, очень эстетичная подача! Желаем дальнейшего процветания!❤️
D
Darya
Однозначно самые лучшие роллы в городе. Заказываем с момента открытия регулярно. Порции большие, по сравнению с другими заведениями, всегда свежие.
Ирина Софт
Отравились всей семьей. Не рекомендую
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Наша продукция проходит проверку. Мы очень тщательно относимся ко всем нормам СанПина и…
ЮМ
Юлия Магомедова
Всегда супер!
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим. Очень приятно. Будем рады видеть вас снова☺️💐
Кристина Карпова
Очуметь как вкусно!!! Обычно отзывы пишутся с негативом, а здесь восхищение!!! Молодцы!!!
24 мая 2024, официальный ответ
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим ☺️
вМ
валерия Михеева
Очень вкусные роллы 😍каждый раз когда приезжаем в Горячий Ключ, всегда берём) спасибо вам большое 🔥
Валентина Маргевич
Как истинный любитель японской кухни, я не могла не оставить отзыв о компании Sushilab. Это просто находка для тех, кто ищет свежие и вкусные суши и роллы. Первое, что бросается в глаза - это качество продуктов. Все ингредиенты высокого качества, свежие и вкусные. Никаких запахов рыбы или морепродуктов, только нежный вкус и аромат свежих продуктов. Но, на мой взгляд, самое главное - это быстрая доставка. Заказы всегда приходят вовремя. ( в отличие от знаменитых наших горячеключевских заведений🤪) В общем, я очень довольна своим опытом заказа в компании Sushilab. Я рекомендую эту компанию всем, кто любит японскую кухню и хочет получить высокое качество и быструю доставку. Процветания Вам ребята!
Людмила Прасол
Заказываю на доставку. Но там и отличный подъезд . Дорога широкая. Вкусно, качественно. Красивая упаковка. Средний чек 800 рублей. Люблю сет и запеченные роллы. Рекомендую 👍🏻