Изумрудная
Клиника
Ирина Черная
Была на приёме у Анны Тиграновны ,осталась довольной на все 100% буду обращаться вновь . Приехала с Краснодара в Ключ ради приема ,врач действительно профессионал ,не только в гинекологии но и как маммолог и общей практики я бы сказала. Заинтересована в причине возникновения болезни/симптомов а не механическом залечивании уже последствий ,назначает схему современных препаратов (без фуфломицинов неэффективных и старого поколения) дополнительно предоставляет важную и ценную информацию для каждой женщины,которая будет полезной ,дабы не заработать новые болячки «по женски» Буду посещать этого врача теперь всегда ,можно довериться и положиться полностью ,на большой опыт и знания ! Благодарю
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ИБ
Инга Белоусова
Клиника предоставляет качественные медицинские услуги по гинекологии, кардиологии. Врачи с сильной специализацией. Можно пройти прием и сразу вам сделают качественную диагностику. Назначенное лечение прогрессивное, У врачей высокая специализация. Советую . 👍
МД
Маргарита Дидык
Приходила на УЗИ и к гинекологу, мне посоветовали эту клинику. Я осталась очень довольна приемом (была не один раз) Приветливый персонал и бдительное внимание к деталям меня очень порадовали Клиника внутри чистая, врач быстро поставил диагноз и назначил лечение Лекарства доступные! Спасибо большон клинике Изумрудной за квалифицоравнную помощь!
Р
Роман
Все понравилось,в клинике чисто,уютно. Оганисян Анна все обьяснила доступно грамотно.
ЕВ
Елена Вицко
Очень рада была посетить клинику , все чистенько сделали узи тут же сдали анализы , сходили к кардиологу . Все отлично , очень грамотные специалисты все понятно объяснили . Вежливый и приветливый администратор . Обязательно буду рекомендовать вашу клинику !!! Спасибо что есть такие специалисты!
Маргарита Казарян
Добрый день,хочу выразить благодарность проффесионалу,великолепной Анне Тиграновне,врач высшей категории,с большим стажем,объясняет все четко и понятно,клиника очень чистая и приятная,а коллектив очень очень дружелюбный.Вообщем,я в восторге !! Спасибо 🥰☺️
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Маргарита
Чистая ухоженная клиника с современным оборудованием. Анна Тиграновна - высокий профессионал, способный дать рекомендации в различных областях, прекрасный узист и гинеколог! Она меня ведет 2 года 💜
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
ОХ
Оксана Харитонова
Очень хорошая клиника, ходим всей семьёй уже не первый год! Большое спасибо отзывчивость персоналу, все уже как родные!!😅
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
ИМ
Игорь Милютин
Большое спасибо сервис на уровне ! Персонал приветливый, всё супер! Рекомендую!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
Лучшая клиника города, обслуживания на высшем уровне, очень приветливый персонал, помогли разобраться в глобальной проблеме со здоровьем и решить её!!! Огромное спасибо врачу кардиологу и врачу узи, без вас даже не представляю чтобы со мной можно случиться!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Обращайтесь 😁
ВД
Владимир Дидык
Клиника очень чистая. Администратор приветливый. Врач узи - высокий профессионал. Широкого профиля. Может не только исследовать с ног до головы, но и назначить лечение! Анна Тиграновна - лучшая!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Будем вас ждать.
ЕШ
Екатерина Шмидт
Клиника чудесная!! всей семьей туда ходим, записаться можно быстро, на удобный день и время, отдельно хочу отметить , что Анну Тиграновну знаю лично, и всегда ходила только к ней на УЗИ еще во время беременности,клиника приятная на вид и внутри и снаружи, везде чисто врачи все высококвалифицированные специалисты!!👌🏽
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
ИП
Ирина Пирогова
Спасибо за прием , была на узи по беременности , благодарю !!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Ждём вас вновь 😁
мД
марина Дейнега
Благодарю за грамотный прием врача узи,гинеколога,кардиолога, теперь только к вам !!! Удобно, комфортно и качественно, Благодарю.
ВУ
Вадим Усов
Спасибо большое врау узи и гинекологу за прием грамотный прием, удачи Вам.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, большое спасибо за ваш отзыв! Мы старались.
FM
Floriana Mruz
Здравствуйте, посещаю эту клинику уже не в первый раз. Всегда прямого удивляет чистота в клинике,в регистратуре меня всегда встречают с уважением и заботой! Отдельное спасибо Оганисян Анне Тиграновне! Она–замечательный специалист. Самая лучшая клиника, в которой я когда-либо была. Спасибо вам огромное за Ваш труд! ❤
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Floriana! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😁
ПН
Павел Николаевич
Не клиника это,заходишь и как будто попал в обычный магазин,на ресепшен женщина как за прилавком общение/ компетентность на нуле Дальше идешь по каким то лестницам😂…это квест уже начинается…..возил жену к «доктору» кабинет у нее не как у профессионального гинеколога,а как у гадалки профессиональной Вообщем в шоке Конечно не советую Профессионального осмотра естественно нет тоже /деньги на ветер В итоге поехали в Краснодар записались в нормальную клинику.
1 февраля 2025, официальный ответ
КЛИНИКА ИЗУМРУДНАЯ благодарит Вас за отзыв из которого следует, что Вы не посещали Клинику Изумрудну…
МГ
Марина Галушко
Удивительное место с высококвалифицированными врачами. Всё новое, чистое, аккуратное. Внимательный и бережный подход к каждому клиенту. Советую обратиться, особенно, если есть вопросы по гинекологии - и осмотр, и УЗИ сделают на высоко классном оборудовании.