Boroda Smoke
Магазин табачных изделий
4.3
4.3
Анастасия Сащеко
У продавцов круглосуточные перерывы, никогда их нет на рабочем месте. Ходят гуляют.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какого числа продавцов не было на рабочем месте?
ВН
Василий Ничитайло
Отличный приветливый персонал, который не оставит вопросов при решении вопросов связанных с выбором как табака, так и vape устройств и жидкостей. Всем рекомендую посетить данное место. Большой ассортимент, прекрасные цены
Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Александр Сытников
Очень удобное расположение. Широкий ассортимент табаков для кальяна. Всегда есть мой любимый табак.
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, рады сотрудничеству 🌸
КВ
Кира Власенко
была проблема что не считывался картридж, пришли к общему выводу обновить устройство, в магазине очень понятно объяснили различия между всеми устройствами и мы подобрали подходящее для меня. цены сравнительно с конкурентами оказались ниже. также подобрали жидкость, консультант в магазине отличный, обязательно вернемся к вам!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь.
ДД
Дарья Дягилева
хороший магазин с большим ассортиментом товаров, приветливые и квалифицированные сотрудники, всегда помогут с выбором, цены более чем адекватные
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь!
НЕ
Ника Ефименко
Хороший персонал
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КЮ
Константин Южаков
рекоммендую, если говорить о смесях беру у них, комплектующие и сами кальяны некоторые позиции даже ниже чем на маркетах, брал недорогой кальян за 5000 отлично тянется, расходники так же доступная цена, особенно зашел уголь полукруглый удобно, плитка для розжига тоже даром за 500 р. продавцы некоторые советчики норм.
Константин! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Кравец
отличный магазинчик с удобным расположением, всегда большой выбор одноразок. продацы всегда подскажут по вкусу и помогут определиться с выбором. единственный совет - брать с собой паспорт, проверяют.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся)
ДБ
Демид Боев
Отличный магазин! Всегда большой выбор, есть даже то, чего нет в других местах. Продавцы знают свое дело, всегда помогут с выбором и подскажут. Цены адекватные.
Артур Крикоров
Очень приятное место, качественные товары и вежливое обслуживание
P
Pomez
Магазин оставил только положительные впечатления. Приятная атмосфера, хорошие цены и действительно широкий ассортимент. Сервис на уровне, видно, что ценят клиентов.
Беспал Вячеславов
Запульнулся в магазин случайно, захотелось плотненько никотинчику дёрнуть, ваще ништяк, удивился. Бомбезный выбор жижек и курилок всяких, всё ровнецки расставленно изи глазками найти нужный товар. Отдельно хочу отметить продавца Сергея — очень воспитанный и вежливый менеджер, спокойно ответил на все вопросы, раскидал по фактам и вместе определили что я хочу, без вот этого вот навязывания или еще хуже толкнуть каку лишь бы толкнуть. Сервис бомбический, цены крутецкие, атмосфера комфортная.
Юлия Курило
зашли с нами не поздоровались, стояли над душой молча вместо того,что бы помочь с выбором. Так же после того как мы выбрали начали уточнять насчет батареи нужна она или нет, нам ответили: «вроде нет» пришли домой оказывается,что нужна. Так же продавец постоянно отвлекался на девушку под прилавком
Тот Самый
В магазине очень грязно , продавец в неопрятной одежде . Когда зашли покупать , с нами не поздоровались. Ценник не соответствует товару. Цена стоит 1650₽ , продавец хотел продать по 2000₽ Еще и возмутился , что мы чем то не довольны Ценник был сбоку шкафчика , интересно как я должен был увидеть ?? Ужасное обслуживание. Больше не вернусь .