Прованс

Ресторан
ЭЗ
Эдуард Забанов2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эдуард, за приятный отклик)) Очень приятно, рады будем видеть Вас снова! ❤
KP
Kot Poliglot2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Валентина Алпеева3 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Батыров6 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Андрей, доброго дня! Нам искренне жаль, что Вас не устроило качество заказанных блюд. Чтобы разобрат…
ИР
Инна Робец13 отзывов
ТБ
Татьяна Беган8 отзывов
Марина Багринцева3 отзыва
ЕА
Елена Александрова4 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Елена, доброго дня! Благодарим Вас за хороший отзыв. Будем очень рады видеть Вас вновь в нашем ресторане!
Наталья Дьяченко6 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас.
Анастасия Маркина7 отзывов
Анна! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Елена Левинская20 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Пименов16 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
ТА
Тарас Алексеев3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
Эля Дроганова156 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Эля, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Мы постараемся стать лучше и учтем все Ваши замечания…
Дарья Якимец5 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку, Дарья! Ждем Вас в гости снова!))
Валерия Николаева11 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, Валерия! Стараемся для Вас!!
Мельников Сергей5 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Мы стараемся для Вас! Приходите к нам еще))
Александр Иванов24 отзыва
Olaf Artemiev84 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях. С уважением, управляющая Ирина.
ПЧ
Павел Чалый4 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова!😌
Александр Решетовский24 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь! С уважением, управляющая Ирина.
KD
Kristina Dzuba8 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что нам удалось создать уютные условия! Отдельное спа…
НМ
Наталия Миронова5 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь! С уважением, управляющая Ирина.