Мини-маркет
Продуктовые магазины
4.4
Отзовик Реальный
Дорого, бедный ассортимент, теплые напитки в холодильнике)) Нет свезих продуктов и хлеба..Спящая, уставшая ищи просто не приветливая продавщица. Ну цены немного дешевле соседнего магазина .
Цены высокие.
Ксения Яркова
Продали просроченное НА ЦЕЛЫЙ ГОД лечо! Мы, конечно, сами не посмотрели, просто не привыкли к такому, даже подумать не могли, что так бывает. Сегодня 19.10.2025. Срок годности до 17.08.2024. Обнаружили, конечно, когда уехали со станции. Не советую туда ходить. Ассортимент вообще никакой. Только алкоголь и вода. Нормальных продуктов нет. Нашли только банку лечо - и вот такой "сюрприз". Отвратительно. Будет жалоба в Роспотребнадзор.
СМ
Сергей Митин
Цены лучше чем у соседей
КЛ
Константин Лапин
Очень хороший магазин. Хорошие цены и большой выбор товаров.
СО
Сергей Отенко
Хороший ухоженный магазин приятно заходить 👍
* *
Хороший чистый магазин
Дима Бабенко
👍 отличный магазин
Максим Божков
Отличный шоп
JONNY KUTUZ
Отличный магазин ,бываю проездом в горячем ключе, пару раз заезжал, все очень чистенько ,приятно находиться ☀️🤝✔️☝️
Даниил Мишин
Цены высокие, скидок на товары нет, не везде ценники соответствуют местоположению товара на полке
Дарья Проказова
Хороший магазин. Очень понравилась территория и наличие бесплатной парковки.
ИГ
Инна Голяндр
Замечательный магазин! Хозяину огромное спасибо. Хорошие, свежие продукты, большой выбор, внимательные девочки-продавщицы !!!
Михаил Катюшин
Отличный мини-маркет, есть все необходимое.
ВВ
Валерий Валерий
Отличный магазин! Приемлемые цены, большой ассортимент
Дарья Мартыняк
Очень понравилось, что в магазине всё чисто и аккуратно. Не могу не отметить комфортные проходы между стеллажами, удобно делать покупки даже с детской коляской. Приветливый персонал. Приятные цены, теперь это любимый магазин в Горячем Ключе.