Новая оптика
Салон
◾ВнеТолпы◾
Всем рекомендую данную оптику!!!
💣М@ленький огнек💣
Я в восторге!!!Так переживала,но все оказалось намного круче!Специалист своего дела,быстро расположила к себе,потратила на меня 1,5 часа,все рассказала, подобрала очки.Рекомендую!!!!
dd
dddd d
close blat
ОВ
Оля Ворошилова
Отличная оптика! Внимательный и квалифицированный персонал, приобретала здесь очки и линзы-все супер! Рекомендую👍
13 марта 2024, официальный ответ
Оля, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.🤗💞💞💞
Михаил Клушин
друг вчера заказал очки себе, супер обслуживание. Тоже себе закажу. (советую - светленькая женщина-специалист на все 100)
5 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
ПН
Павел Николаевич
От любопытства решил зайти посмотреть что интересного у вас есть,зашел там женщина продавец сразу прыть ко мне а от нее такой душман табачный что аж :bad: я наскоками посмотрел и пулей оттуда , ну как так неужто замаскировать этот запах нельзя ведь ну очень отталкивает!женщина должна пахнуть приятно-но не табаком или спиртным.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Обе сотрудницы работают в нашей сети оптик уде очень длительное время! ( одна -1…
ФО
Фролова Олеся
Быстрое, качественное обслуживание. Помогли подобрать оправу. Отношение к клиентам на высшем уровне!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо за доверие, рады были вам помочь ❤🤗
J
Jaroshevich
Привозил родителей за очками, встретила очень приятная девушка Любовь Лазаренкова, очень грамотно и профессионально произвела подбор, ещё и колоссальную скидку сделала, очень понравилось, остались довольны, огромнейшее спасибо от родителей и от меня
27 февраля 2023, официальный ответ
Jaroshevich, спасибо большое за теплые слова!!! Были рады помочь 💛
ТМ
Татьяна Молотова
Профессиональный подход и быстрота изготовления, всем довольна
7 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Gym boy
Всё отлично рекомендую
МГ
Михаил Гавронин
Когда мне понадобились очки, боялся идти в оптику, так как это мои первые очки, но после визита в эту оптику я спокоен, всё доступно рассказали и подобрали очки, которых я не чувствую, как будто просто зрение у меня снова 100%, спасибо вам большое
Джейсон Стетхем
Случайно зашёл сюда, очень понравилось, не знал что в Горячем есть такого уровня оптика
ЛК
Лёва Крбашян
Всегда здесь обслуживают,хорошая оптика, большой выбор и вежливый персонал
30 августа 2022, официальный ответ
Лёва, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😉
ЕТ
Евгения Тажидинова
Всё на высшем уровне! Широкий ассортимент, качественное обслуживание,вежливый персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту! А также, там проходят очень выгодные акции! Рекомендую!🙂
m
mr_Dzy
Отличное качество, профессиональный подход, грамотный подбор очков и линз. Первые купленные очки ношу более 7 лет и зрение не упало и отличным качеством доволен
A
Alex
Хорошая оптика, делал там очки мне очень понравилось
Андрей Иванов
Лучшая оптика в Горячем Ключе, большой выбор оправ и качественные линзы, очень приятно обслуживаться здесь, всем рекомендую
Yanusha Galitskaya
Добрый день, хочу Вам рассказать о прекрасной оптике в нашем маленьком городке. Очень много лет наша семья является клиентами данной оптики. Вас ждёт ассортимент оправ, линз для очков, даже фотохромные, солнцезащитных очков, контактных линз, ну и конечно аксессуары для выбранных очков на любой вкус и кошелёк. Приветливые и очень профессиональные консультанты проверят Ваше зрение, правильно подберут для каждого клиента оправу и линзы, расскажут разницу между фирмами контактных линз и линз для очков, для жарких дней подберут солнцезащитные очки, которые украсят Вас и станут самыми любимыми. К каждому клиенту индивидуальный подход. Приятная система скидок. Очень рекомендую данную оптику, останетесь довольными от посещения.
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отличную оценку нашей работы! Мы будем стараться работать ещё лучше, чтобы оправ…
ЮП
Юлия Панькова
Очень хорошая оптика. Только здесь смогла подобрать себе очки. Квалифицированный персонал
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады.