Гирос
SuperOlesya
Приличная шаурма.
ГБ
ГеЛиК Боровинская
Самое вкусное Гирос в Горячем ключе! Я не шучу, много где пробовали, очень сочно, мясо вкусное, много свежей зелени, лаваш хрустящий. Благодарю что делаете все как для себя! Всем рекомендую ❤️
Анастасия Новиченко
Всё очень вкусно, все позиции в меню стоят того что бы их попробовать, и определённо оправдывают цену среднего чека. Часто заходим и всегда остаёмся довольны🤗
ЛС
Леонид Соколов
Шаурма вкусная
Анастасия Тимошенко
Зачем указывать номера , если один не доступен , другой номер берет трубку и скидывает ? Хотели заказать доставку , не получилось , пришлось искать другое место Относитесь хорошо к своим клиентам 🙃
Марина Кондратьева
Шаурма сочная! Очень вкусное мясо, хрустящий лаваш🔥Приятное обслуживание, хочется вернуться снова) Процветания вам☀️
Владислав Тихонов
Лучшая ли это шаурма? В Горячем да, но чтобы быть предельно честным самую вкусную шаурму я ел в Новосибирске. Возможно здесь не хватает разновидности соусов и составов. Вот если добавить, тогда будет более понятно где лучше) ставлю 5 и надеюсь, что подумаете над ассортиментом.) Кстати, обслуживание на отлично. Нам готовил сам собственник - клиентоориентированный молодой человек! И, да! Демократичная цена!
У
Ульяна
« Если вы в поисках чего-то быстрого и вкусного!» 🔥 Перепробовала всю продукцию из меню. Шаурма с курицей — она была невероятно сочной, со свежими овощами и пикантным соусом. Невероятно вкусный Гирос. И 5 звездочек можно поставить классному, вежливому персоналу 🥰
ИА
Иван Алтанец
Очень вкусная шаурма, наверное даже оценил бы как лучшую в городе.
Sirius Gendos
Одна звезда за скорость. Одна звезда за относительную свежесть ингредиентов Больше к сожалению не за что ставить.
ЭА
Эльгар Антонян
Самая вкусная шаурма в мире
VV
Valeria Valeria
Цена качество вкус время 😮💨🔥🔥🔥🔥
Вадим Покровский
Тут вкусная шаурма, качественная, всегда горячая
Elesha *
Сделали всё быстро, всё аккуратно 😊 Всё разложено по отдельным пакетикам . Всё понравилось 👌
E BOX
Прекрасное место, перекусываю не первый раз, всё вкусно, красиво и быстро! Рекомендую однозначно
РТ
Роман Терновой
Рекомендую !!!! Всегда очень вкусно, советую всем! Кушаю постоянно тут шаурму, сендвичи)
AB
An Bor
Лучшая шаурма в Горячем ключе. Годы работает, покупаю и все нормально. Из года в год держат качество.
Александр Метра
Много раз брал шаурму, мне нравится)
Николай Ключников
Очень добрая женщина! Частенько покупаю там гирос или донар очень вкусно! Советую попробовать Единственно их не очень удобно кушать В остальном все хорошо
Вероника Старостина
Ужасное место, не посоветую никому. Хуже шаурмы не пробовали
Volkov Griff
Рекомендую, если хотите поесть салата или соблюдаете диету.