Waves`s by krupkin
Суши-бар, ресторан доставки
Максим Андреев
Лучшие роллы в горячем ключе 💪💪💪 Быстрая доставка, роллы горячие, не остывшие. Качество на высоте, рекомендую!
Evgeny FromRussia
Был постоянным клиентом на протяжении последних двух лет. Ключевое слово «был»... Вчера заказал сет «Коноха». Привезли... Но... В пакете с заказом не оказалось ни соевого соуса, ни имбиря, ни васаби, ни салфеток... Ни даже элементарного - палочек для еды! Чем есть то? Руками? Вы серьёзно? Что за отношение к клиентам? Да и качество роллов упало заметно! Сно «Коноха» один из любимейших... Был... Вчера одни из запечённых роллов вообще были, как резина, грубые, жёсткие...
Анна Н
Отличное место! Роллы очень вкусные!
MK
Max Karpov
Мы с женой на протяжении уже трёх месяцев заказываю ролы в Суши Тауне. Доставляют всё аккуратно, ничего не перемешано в коробке а всё лежит ровно. Ролы ни разу не доставляли чтобы были несвежие.
ЕГ
Елена Гаврилова
Для меня последнее время это одна из самых любимых доставок, курьерская служба работает хорошо, бывают опаздывают, но не сильно и как правило в час пик. Ролы всегда свежие и вкусные.
ГР
Гоша Рафинов
Заказываем в Суши Таун не первый раз — всегда вкусно! Роллы свежие, с качественными ингредиентами. Приятно удивляет их разнообразие, а также внимательное отношение к клиентам.
ИС
Игорь Самойлов
Клиентоориентированность это определённо их конёк. Всегда следят за качеством своей продукции и поэтому не теряют своих клиентов. У меня ни разу не было претензии к свежести доставленных ролов.
НМ
Наталья Мелкозерова
Не ожидала многого от Горячего Ключа…))), но приятно удивлена качеством. Видно, что все свежее, вкусно, что сподвигло оставить отзыв. За белый имбирь отдельное спасибо. Доставка конечно не за 15 мин, но это скорее говорит о большом количестве заказов.
ЮП
Юлия Перминова
Ну порадовали, роллы в прошлую пятницу привезли быстро, даже не ожидала. Все свежее, вкусное, я довольна как слон, честно говоря. Буду заказывать еще, это точно. Отдельное спасибо за эстетику.
ВВ
Виктория Викторовна
Под сериальчик, да с самыми вкусными роллами, ммм.. Спасибо любимой доставке, как всегда всё супер 👍Свежие, с идеальным соотношением риса и начинки, не жалеют, как многие другие.
Виктория Шумская
Отличная доставка. Привозят вовремя, все аккуратно, аппетитно, хорошо оформлено. Правильно сваренный рис и вкусная начинка. Большое разнообразие роллов, как в наборах, так и по отдельности.
ЮН
Юрий Николаев
Ребята,заказал роллы на ужин, и это просто кайф! Привезли быстро, все свеженькое и вкусное. Упаковка классная, ничего не размокло. Теперь знаю, где брать качественные роллы.
Дмитрий Жабун
Не было времени даже на обед. Спасибо за быструю доставку в офис. Суши съели прямо за компьютерами но хотя бы не голодные.
Anastasia Anastasia
заказывали суши неделю назад, сказали готовка и доставка - ожидание час заказывали в 18:30, В ИТОЕ ПРИВЕЗЛИ В 23 часа ужасное обслуживание заказали сегодня недавно, посмотрим как они будут работать, если все также плохо будет, заказывать не будем больше
Wb
Waves`s by krupkin, суши-бар, ресторан доставки
4 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, мы сожалеем, что произошла такая ситуация, можете ли предоставить чек или номер заказа с…
Алена Семенкова
Персонал ужасный. Я не стала писать этот отзыв в первый раз, но во второй придется. Первый раз нам задержали доставку на час, сказав что курьер якобы выехал, где он ездил час не понятно, извинений никто за задержку заказа не принес. Второй раз заказали роллы за 8 часов, на 19:00, еды не увидели как и курьера, сказали что звонили 15 раз, пропущенных не было, курьера возле дома тоже. Сотрудники неуважительно общаются с клиентами. Постоянно перебивают, и на слова «можно пожалуйста я скажу» говорят «ну попробуйте».работает какая то девушка, которая постоянно грубит, (на смене была 11 апреля)научите персонал общаться с людьми, или увольте их, если они не хотят работать. Надеюсь руководство примет меры. Потому что где оставить отзыв, на это вопрос персонал ответил четко , он просто положил трубку и не стал разговаривать с клиентом Ролы у вас вкусные, но из за похабного отношения сотрудника, больше заказывать не будем)
Кристина Крынкова
Сделала заказ , через 16 минут уже получила 👍🏻 Все вкусно , рыба свежая , рис тает во рту . Цена тоже порадовала
Вкусные роллы.Цены адекватные.Доставка в субботу вечером-25 минут это вообще супер)
РБ
Регина Беспалова
Ооочень вкусные роллы , потрясающая подача , быстрая оперативная доставка . Рекомендую
Рома Рзаев
Супер гуд 👍👍 очень вкусные ролики
НШ
Наталия Шибаева
Спасибо, Руководству и его персоналу, за превосходные, нежные, просто тающие во рту роллы☺️ качество продуктов всегда на высоте, что очень важно для процветания заведение!!! Также хочу отметить, что доставка быстрая и аккуратная🙂 Ещё раз спасибо!!
ЮК
Юлия Кисс
Заказывала впервые, заведение это не знала, сама нахожусь в другом городе, заказ делала для пожилой мамы, ориентировалась на отзывы. И не ошиблась! Мама осталась очень довольна, её слова: это гастрономический экстаз! Девушка по телефону отвечала очень приятная.
VS
Vyacheslav Shapovalov
Прекрасное заведение, отличный и доброжелательный персонал) все очень вкусно))
МУ
Мария Уварова
Великолепные суши! Находятся около автобусной остановки, а фору дадут популярным суши ресторанам, вот честно скажу! Были тут два дня и два дня ели ваши суши! Всем рекомендую😍 Очень хотелось бы перевезти вас в Краснодар😂 Свежие, красивые, реально вкусные, прям чувствуется вкус рыбы, сыра, риса!! Всего много, давно не пробовали такой вкуснятины! Креветка в темпуре - это просто отвал всего! Будем скучать по вашим роллам! Надеюсь, что вкус у вашей еды будет только лучше! Сушистам - просто зачёт, если бы я могла раздавать звезды Мишлен, у вас они бы были))) Стоимость - отдельное удовольствие!
Иван Иванович
09.05.2024г. заказал сет роллов,в том числе в него входили и жареные роллы,мои любимые.Выражаю благодарность данному заведению!Роллы очень вкусные!Большие,свежие,ароматные,не жалеют ингредиентов,кладут достаточное количество васаби и имбиря.Ставлю 5 звёзд и жаль не могу поставить еще больше!Все были довольны.У вас лучшие роллы в Горячем Ключе!Вы явно работаете на качество,продолжайте в том же духе.Ну а я находясь у вас в городе,при необходимости буду обращаться только к вам!Спасибо вам!Успехов и процветания))
ВБ
Виталий Брейн
Удивили,очень вкусный роллы🤤
ШБ
Шабнам Бурихонова
Очень вкусно Свежие роллы Приятное место Очень уютно Не дорого Приходите не пожалеете ☺️☺️
Милана Милана
Самые лучшие роллы! Размер, свежесть, вкус, сливочный сыр, цены👍
IP
Irina Petrova
Поверили отзывам и не пожалели. Свежая вкусная рыбка, большое количество начинки, приятная цена. Сеты сделали значительно быстрее, чем ожидалось 🤤
Marinka ….
Очень вкусные и свежие роллы, быстрая доставка!!☺️
Анастасия Тимошенко
В первый раз заказывали , здесь роллы , привезли быстро , роллы действительно вкусные и качественные , и не разваливаются как в других заведениях , буду заказывать ещё 😋
Alexia Apostolidi
Офигенные роллы 😍 Когда проездом в Горячем Ключе - всегда заказываю!
Екатерина Мерзлякова
Самые! Лучшие! Меню на любой вкус, у нас едят и дети, и взрослые. У каждого есть любимые ❤ Быстро и вкусно 🥰 спасибо большое 🤗
Скучно вкусно быстро 🚀 Пушка бомба ракета👍
Светлана Светлая
Такая вкуснятина, не знаю как успела это сфоткать, съела за 3 минуты, чуть язык не проглотила от вкусноты🤤
АЧ
Анастасия Чорба
Всем советую заказывать роллы именно здесь! Всё безумно вкусно и качественно. Приятно радуют обновлением меню. Всегда есть что попробовать новенькое!
ТЧ
Татьяна Чирухина
Очень вкусные роллы,всегда заказываем только здесь. Приезжают гости с разных городов и всем настолько нравится,что хотят точки sushi town у себя😀
АУ
Андрей Узунян
Прекрасное заведение! Заказывал Калифорнию и ниндзю, все привезли вовремя, сервис на высшем уровне!
АЕ
Алина Егорова
Очень вкусные роллы 👍
Ale Ksey
Все очень вкусно
Anna Triea
Если роллы, то только Суши Таун 💪🏼 Всегда вкусно готовят и быстро привозят!!
ДП
Денис Печёгин
Заказали с женой сет, очень понравился, все было вкусно и быстро доставлено, советую суши Таун всем
ам
анна московкина
Очень вкусные роллы, быстрая доставка
Григорий Соколов
Заказывали 3 раза, все разы вкусно! Быстрая доставка, по городу 30-40 минут, очень радует
Сергей Губанов
Заказали «бизнес-сет» и были очень разочарованы.Внешний вид оставляет желать лучшего,как и сам вкус.Начинки очень мало,риса много,да и к тому переваренный.Все как-то безобразно. В общем,неприятно!
Wb
Waves`s by krupkin, суши-бар, ресторан доставки
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите точную дату, время заказа, ФИО сотрудника который отдал заказ и чек с оплаченн…