Korcoffee
Кофейня
4.4
4.4
Мария Мария
Главная кофейная находка города - бариста Полина! 🍓🍫 Проверила все места в городе - самый идеальный и вкусный капучино делает только она. Кофе всегда сбалансированный, мягкий и удивительно сладкий сам по себе. А этот латте-арт в каждой чашке 💔 (рисуночки на кофе Полины) Полина лучшая 🤣
Н
Надежда
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Мила Малина
Прождали завтрак 40 минут, в почти пустом заведении. При этом нас уверили, что 15-20 минут ожидания. Встали ушли голодными. Девушка, пришедшая одновременно с нами, так и осталась сидеть за пустым столом в ожидании...
ИИ
И И
Убогое заведение. Пришло 4 человека,обслуживание 25 минут!!! Это ужас. Все закончилось,ничего нет,просто колхоз
Арсен Джемадинов
Вам хочется посидеть в Тихом, спокойном месте? Попить вкусный кофе, или иной напиток? Тогда вам сюда. Здесь спокойная и благодаря музыке расслабляющая атмосфера, помещение выдержанное в мягких тонах и деревянная мебель очень гармонирует между собой. По всему залу стоят живые растения, создавая уют. Девчонки умнички, приветливые и доброжелательные. О кухне. Заказал круассан с нутеллой, очень вкусно. Ещё бы! Это же нутелл))) Раф и чай с облепихи прям на высшем уровне. Спасибо
Валерия Шлюева
Коллектив который принимает хорошо только своих )) хочется заходить в дружелюбную атмосферу, а не туда где на тебя смотрят будто ты им что-то сделал..
Евгения
В Горячий Ключ приезжаем в гости к родителям и раньше после большого города не хватало уютных кафе с вкусным кофе. В новогодние праздники не могли пройти мимо красиво украшенного входа в KorCoffee. Внутри тоже оказалось очень уютно. Кофе оказалось тоже очень вкусным! За праздники заходили несколько раз, и ни разу не разочаровались. Очень приятное обслуживание, девочки большие молодцы!
Диана Limon
Приятное место, очень атмосферно. Приветливые сотрудники и вкусные десерты. Благодарю за радушие и обстановку. Всех благ🤗
К.
К .
очень атмосферное место! много зелени, всегда чисто все очень красиво и вкусно отличный сервис, красивая подача, добродушные и заботливые бариста
В К
Добрый день! ✨ Хотелось бы поделиться своим впечатлением о кофейне! Мы были проездом в прекрасном уютом городе Горячий Ключ и с утра решили заглянуть на чашечку кофе! Выбор пал на Вашу кофейню. Стоит отметить, что уже с улицы она привлекла к себе внимание и вызвало желание обязательно посетить ее 🔥 Персонал очень вежливый, доброжелательный, видно, что девушка относится к своей работе с любовью и уважением 😊👏🏻 Кофе вкусный, нежнейший. Не кислит, не горчит, что идеально 💫 Пока вкушали кофе созрели на завтрак 😄 Отдельное спасибо Вам за кухню! Очень вкусно, порции большие, сытные, эстетически привлекательные и главное - полезные 🤌🏻 Благодарим Вашу прекрасную кофейню за полученные положительные эмоции! Процветания, благодарных гостей и хорошего настроения на каждый день ✨
Анастасия Хамина
Супер место!!! Атмосфера, музыка, подача и вкус блюд на ОТЛИЧНО! 🥰 + много живых растений…) вежливый доброжелательный и профессиональный персонал.
Антонина Макарова
любимая и незаменимая кофейня! всё идеально начиная с интерьера - заканчивая персоналом и блюдами😍 самый качественный и всегда вкусный капуч, большой выбор меню, супер вкусные круассаны 🥐
Анастасия Левинская
Симпатичная кофейня с хорошим кофе и вкусными десертами Прийти хочется снова)
Evgenia Guyrtsytæ
Уютное место, интерьер для отдыха глаз. Вкусные напитки и еда Когда приезжаем в ГК обязательно заходим
ВБ
Влада Баронина
Вкусно, красиво
Елена Прекрасная
Прекрасное легкое атмосферное место, люблю брать матчу на растительном и покушать из веган меню. Прекрасное место придти поработать или отдохнуть с друзьями,много столиков, много места, просторно! Вежливый персонал, дружелюбный. Очень нравится бариста Полина - Милая открытая девушка, всегда предлагает что то интересное , благодарю за такой душевный сервис и приятное местечко.
Виктория ☕️
Мы остались в восторге Вкусный кофе, потрясающая еда Отличные, улыбчивые бариста Немного громкая музыка, но это некритично
ОР
Олеся Рубцова
Атмосферное кафе)) понравилась и обстановка, и обслуживание, но есть одно НО. Сильно хвалят в соц сетях бургеры фирменные, два раза приходили, а бургеров нет и когда будут неизвестно((( видимо так и не удастся попробовать этот хваленый бургер
СВ
Семён Волков
Вкусный кофе. Брал Бамбл - не кислый, в меру сладкий и насыщенный. Интерьер отличный, мебель из натурального дерева - это отдельный кайф Мне понравилось ! Радуют локальные кофейни в небольших городах 👍 P.s. Поднимите или уберите эту лампу, пожалуйста. Два раза об неё ударился, очень тяжёлая😅
Валерия Попова
Уже долгое время беру напитки в KorCoffe, чаще попадаю на смену к Ниночке, она просто лапочка, а кофе бесподобный, больше нигде в городе такого вам не сделают) Сразу видно, что хозяин участвует в делах кофейни, девочки-бариста очень внимательные, добрые, отзывчивые, все такие красавицы😍 А именно сегодня решила пообедать в KorKitchen, взяла фетучини с домашней ветчиной и тост с хамоном и страчетеллой - это очень вкусно! Все так гармонично сочетается между собой✨ Атмосфера здесь очень приятная, сразу поднимается настроение и желание остаться здесь☺️ Безумно понравился интерьер🥰 Чудо-девочки Соня, Даша, Алина - вы прекрасны💕 Обязательно вернусь к Вам за капучино и 🥐
Екатерина Абрамова
Очень вкусный кофе, девчонки всегда позитивные и внимательные, круассаны высший пилотаж, свежие и воздушные, конечно же хрустящие, начинки попробовали разные, с красной рыбкой и яйцом пашот - просто волшебный, клубника и фисташка - в меру сладкие, начинки много🫶 спасибо, всем рекомендую 🫰❤️ Внутри кофейни очень уютно и атмосферно, можно сделать красивые фото🌷
Мария Волкова
Приехали из Краснодара и оказались приятно удивлены, что в Горячем Ключе открылась хорошая кофейня, по атмосфере напоминает наши Surf coffee, но локально даже лучше. Очень красивый интерьер, много деревьев, чувствуешь себя уютно. В туалете очень чисто, на удивление, а это очень редкое явление. К тому же, стоит крем зелински (оригинальный), что для меня удивление, потому что в краснодарских кофейнях он давно перелит и заменён на обычный. Брала айс-бамбл, очень вкусно, быстро и недорого. Кто-то писал про цены, понимаю, что в маленьком городе другое отношение к этому, но по-моему стоимость отличная, тем более, учитывая интерьер и всё остальное, 230 рублей за бамбл, сопротив 600 рублей за такой же объем в Краснодаре. Молодцы, что делаете мир прекраснее, как приедем зайдем ещё! 🤍
Ирина Ермакова
Из всех заведений связанных с кофем меня привлекла эта кофейня т.к она была спешалти ,но должного вкуса от этого кофе я не увидел ,оно было очень кислым на вопрос что случилось с кофем ,мне ответили что так и должно быть
Алеся Купалова
Пила кофе и он был очень кислый ,спросила у баристы на что она сказала что молоко пропало ,не понимаю почему нельзя проверить молоко перед тем как отдавать мне напиток
Тамара Потапова
Вкусный кофе, уютное место
Виолетта Плишкань
Очень приятное место. Девочки на баре очень приятные. Рассказали про ремесленный хлеб с искренним восторгом. Очень вкусные завтраки. Кто-то скажет, что дороговато, но я довольна на 100%. Ребята молодцы и очень стараются. Однозначно не ожидала увидеть подобное место в таком маленьком населенном пункте. Вы крутые. Спасибо, за вкусный кофе и завтрак.
ЯШ
Ян Шнейдер
Два какао и терамисушкой 980р Горячий ключ, не Питер, не Красная площадь. При этом сироп обычный, какао не самый лучший. Был в Краснодаре, варят какао, карамельный сироп собственного приготовления - 150 - 180рэ. А в этом заведении общепита собаки бегают. Как раз вчера слышал, что уберут статус города с этого населённого пункта. На сегодня лучший кофе это в ресторанчик Ш, и заметьте, обстановка, обслуживание, цена.
Вадим Гринько
Всё огонь, кофе отличный, приветливый персонал
СР
Софья Разживина
Бариста Полина лучшее, что было в этой кофейне(кофе тоже бомба)
ПС
Полина С
Приятная атмосфера, однако кофе вкусным назвать не могу, хоть и позиционируют себя как спешелти кофейню, лучше брать чай.
Margarita R
Может, кофе и вкусный, но оценить не удалось, увы. Девушка (предположу, что бариста) очень крепко спала на диване, даже не проснулась. Пришлось искать другую кофейню :(
Иванов Дмитрий
Самый вкусный кофе в городе 👍🏼
Maria 666
Очень красивая девушка там работает, милая и вежливая. И делает наивкуснейшее кофе! Зайдите, не пожалеете. С Новым годом вас! 💓
Анастасия Безрукова
Вы лучшие :)
Сергей Одинец
Отличная кофейня,и очень приятный персонал. Профессионалы своего дела.
Владислав Арзыбов
Отличная кофейня, приветливый персонал уютная обстановка. Также кроме кофе имеются горячий шоколад и вкуснейший облепиховый чай.