Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Максим Кублицкий
Пришел вернуть товар после примерки, а сотрудник пвз утверждала что на товаре брак. Где она его там увидела я так и не понял. То ей царапина померещилась, то какая-то грязь. Отказалась принимать возврат. Тем самым нарушив закон о правах потребителя. Не советую данный пвз, сотрудник могут попадаться неадекватные. Не испытывайте судьбу, поищите другой пвз, сэкономите время.
Хороший пункт, давно работает, нет никаких проблем, спасибо
ЛГ
Леонид Голубков
Не очень, Сложно, не приятно, не вежливо. опаздывают
ТД
Татьяна Деревенец
5 февраля принесла вернуть кроссовки по причине малого размера, оказалось, что сделать это большая проблема, т.к. сотрудник этого пункта стала уверять меня в том, что на крассовках есть брак в виде темных пятен, которых никто не видит!? Предложила обратиться на сайт, чтобы мне одобрили возврат по браку и , конечно же мне было отказано по причине отсутствия брака! Создается впечатление, что сотруднику этого пункта проще отказать по надуманной ею причине, чем провести возврат. Удивительно. Может кто то еще кроме ее увидит брак в виде темных пятен? Хотелось бы получить ответ!
Evgeny FromRussia
В пункте дикая духота ВСЕГДА. ПВЗ все больше захламляется. Физически неприятно находиться в помещении. Из за этого ПВЗ ничего на WB заказывать не хочется, но он ближайший к месту жительства
Екатерина Моисеенкова
Отличный пункт выдачи