Bronza
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Екатерина
Потрясающий салон.♥️ Приехала из Башкирии, не знала где сделать ноготочки. Это счастье, что нашла этот салон. Девочки просто супер. Маникюр сделали отлично. Еще и прическу себе сделала. Жаль, что у меня в городе нет такого салона. Обязательно приеду еще и буду знать, где классно🥰 советую всем!
ЛМ
Любовь Макаренко
Замечательный салон и чудесные специалисты, ходила к Ангелине на брови и лами ресниц, мастер супер, сделала все как просила, быстро красиво, очень обходительный мастер. Всему персоналу большое спасибо.
УД
Ульяна Джимма
Хожу к лучшему мастеру по заполнению афрокосичек (и других плетений) уже не первый год, зовут мастера Нина 😁 очеееень довольна результатом 👍 первое, что понравилось мастер сразу объяснила все "за" и "против", технологию, последствия, ограничение, противопоказания, условия ухода и прочее, в общем и целом, вопросов не осталось)) второе, работа всегда выполняется качественно, быстро, аккуратно; третье, при любых возможных вопросах всегда можно обратиться и решить всё наилучшим образом для обеих сторон; четвёртое, всегда находится удобная запись по дате, по времени, по месту; пятое, важные качества мастера: вежливое общение, прекрасный собеседник, создание приятной атмосферы, понимание своей работы и тонкой натуры клиента 🥰 Рекомендую на все 💯
3 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв! Будем рады снова подчеркнуть вашу красоту! До скорых приятных встреч в наш…
ТК
Татьяна Крючкова
Отличный салон!✨ Великолепно провела вечер, расслабилась, получила новую процедуру ,педикюр.Теперь мне очень удобно в одном месте, маникюр и педикюр! Анна Руденко замечательный мастер , я осталась очень довольна её работой . Внимательная , аккуратная в работе, очень мягкие руки ! Успехов Вам в развитии и побольше клиентов!!💥
28 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваши теплые слова и доверие! Мы очень рады, что вы остались довольны наш…
ЕО
Елена Осинцева
Всё было сделано быстро, качественно, а от массажа рук я вообще была в восторге, девочки в салоне все вежливые и милые, теперь это один из моих любимых салонов, обязательно ещё вернусь и всем советую
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваши теплые слова! Мы невероятно рады, что Вы остались довольны нашим серв…
Спасибо за хорошее обслуживание👍всё понравилось.
Благодарим за доверие🫶
Вера Минхайрова
Уютная,теплая атмосфера. Приятный и вежливый коллектив. Спасибо большое за хорошее впечатление . В следующем отпуске обязательно буду у вас 🙏
19 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, Вера, что вы в свой отпуск доверились нашим профессионалам! До встречи следующим летом🫶
ov
olga vas
Нарастила в этой студии ресницы,объем 2д внешние углы очень короткие и сильно загнутые, смотрятся как обрубки, я ресницы наращиваю много лет есть с чем сравнить. Ресницы по центу просто легли и не выпрямились и через неделю носки, позже увидела что они приклеены вообще не в ту сторону и увидела склейки, ресницы расчесываються в разные стороны ничего не имею против самой студии, но мастера представляют как топ, за 2300р это работа явно не опытного мастера. Да предложили снять ресницы, но у меня не было времени ходить туда еще и тратить столько времени чтобы мне их сняли, студия думает только о своем времени и своем доходе.
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга, мы предлагали вам снять ресницы у нас в студии без оплаты, это заняло бы буквально минут 15 и…
НП
Наталия Переверзева
Хороший салон
Эля Дроганова
Это самое лучшее, что есть в Горячем ключе. Да, не только в службе сервиса и обслуживания, во всем! Я была просто поражена прфессионализмом и отношением персонала, что даже не могла поверить, что это ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ. Уровень Московских салонов. Прекрасная администратор, прекрасная мастер маникюра Руденко Анна. Огромная благодарность тренинг менеджеру (может ошибаюсь, называя эту должность), но отношение к гостям и клиентоориентированность- выше всяческих похвал. Что немаловажно для меня- чистота. У меня, в силу профессии, глаз цепляется за малейшую грязь и пыль. В этом салоне не экономят на горничных (работниках клининга). Огромное спасибо всему персоналу салона за качественную и профессиональную работу. (Дата оказания услуги -21.05.2025)
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова! Мы невероятно рады, что вы остались довольны нашим сервисом и…
МО
Милена Одажиу
Прекрасный салон, всегда обслуживание на высоте, относятся всегда внимательно к клиентам, я там уже постоянный клиент на разных процедурах 🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Милена, мы всегда стремимся создавать атмосферу уюта и комфорта для вас, и ваша обратная связь вдохн…
Анна Ступакова
Эта лучшая студия в городе. К мастеру Ангелине езжу из СпБ, лучше не нашла
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем рады снова подчеркнуть вашу красоту! До скорых приятных встреч в нашем салоне!
Обожаю это место! Приезжаешь навести красоту и отдыхаешь душой! Спасибо всему персоналу! Бровисту Рузанне отдельное спасибо!❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До скорых приятных встреч в нашем салоне!
НП
Надежда П
Прекрасное уютное место! Девочки очень рекомендую эту студию,хожу на лазер результат с 1й процедуры. Буду советовать всем и не один раз!
19 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Мы используем четырехволновой диодный лазер нового поколения, который…
Рамзия Хакимова
Прекрасный салон, с хорошими мастерами. Любимый мастер - Ангелина Б. Самые красивые бровки мне делают здесь.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Ваша обратная связь вдохновляет нас продолжать делать нашу работу с любовью. До скорых приятных встреч в нашем салоне!
Александра А
Прекрасная, красивая, светлая студия, вежливый администратор, делала маникюр с покрытием , мастер сделала все красиво и аккуратно, понравилось , очень удобное месторасположение
19 августа 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваши теплые слова! Мы невероятно рады, что вы остались довольны нашим…
Наталия Коробкова
Замечательный салон! Делала ресницы ) быстро и очень красиво!!!
НШ
Натали Шостак
Отличный салон, лучшие мастера ❤️
ТК
Татьяна Курочкина
Отличный салон👍Пользуюсь услугами продолжительное время. И каждый раз хочется возвращаться😊 Отдельное спасибо Заречневой Катерине⚘
ЕН
Екатерина Новопашина
Мой любимый салон! Делаю бровки тут уже много лет. Всегда приятно возвращаться. Эстетично, приятно! Сервис классный, кофе вкусный. И дочка любит здесь со мной бывать. Спасибо вам ♥️
Анастасия Полякова
Прекрасный салон. Очень уютная атмосфера. Приятный, вежливый персонал. Буду обязательно рекомендовать и сама ещё вернусь)
СБ
Светлана Бурховецкая
Самая уютная студия в городе! Всё на высшем уровне всегда. Начиная от профессионализма мастеров, заканчивая сервисом. Приятная атмосфера, граммотный и приветливый персонал, демократичный прайс.
ЯБ
Яна Берстенева
Лучший салон в нашем городе.❤️ С момента открытия я их постоянный клиент. Вежливый персонал, а главное работают профессионалы. Всегда чисто и уютно.
ОШ
Ольга Ш.
Уютная, красивая студия 🥰 Прекрасные мастера, заботливые администраторы 🤍 Очень нравится брови и и визажист - Катерина. Самые лучшие брови и макияжи только у нее 😻
РЛ
Регина Лошманова
Крутейший салон этого города. Люблю всех мастеров 💝
VJ
Vladislava J
делаю лами ресниц у Ангелины, безумно довольна результатом 😍 красивая и уютная студия, персонал и мастера вежливые, сервис на высоте 💯 рекомендую! вернусь обязательно ❤️
Т
Татьяна
В студии Bronza была впервые. Очень уютная студия с вежливым и приветливым персоналом. Я делала маникюр с покрытием у мастера Анны Коричевой. Большое спасибо Анне за отличную работу 🤗 Маникюр сделан аккуратно и профессионально! Я очень довольна 😊 Мастера рекомендую 👍
Елена Прекрасная
Замечательная студия, дружелюбный персонал. Делала брови и красила ресницы у мастера Катерины, рекомендую
Алена Каюда
Очень советую этот салон, постоянно пользуюсь услугами всех мастеров, из за большой занятости не могу спланировать график, можно написать администратору и всегда найдутся окошко . Коррекцию бровей абсолютно все девочки делают прекрасно. Маникюром так же всегда довольна ❤️❤️ Макияж и прическа советую мастера Катерину. Перманентный макияж, отличный мастер Регина, она же руководитель студии . Атмосфера и сервис очень приятные, всегда угощают чаем , конфетам , что никак не отражается на стоимости .
ЛБ
Людмила Буланая
Сегодня побывала в салоне ВBRONZA beauty на процедуре Перманентный макияж бровей. Хочу сказать огромное спасибо моему мастеру Беспаловой Регине! Я в Салон "BRONZA" уже прихожу не первый раз и всегда в студии хорошая уютная обстановка, отличная музыка, самый вкусный кофе для клиентов! Процедура прошла безболезнено, Регина очень проницитальный специалист и учла все нюансы, подобрала цвет, форму бровей! Я очень благодарна! Атмосфера на процедуре распологает к релаксации😊 (музака, ароматы). Спасибо за профессиональный подход к клиенту, в ваших руках было не страшно и уснуть😊! Всем рекомендую❤️! Приду ещё обязательно!
ОМ
Оксана Медведева
Очень крутой салон! Как в сказке побывала! Девочки просто волшебницы! Администратор умничка, предложила кофе, который был просто необходим перед бессонной ночи перед выпускным дочери! Уборная на высшем уровне! Очень советую!!!! Процветания вашему салону!
Татьяна Клименко
Самый лучший салон в городе! Хожу только сюда! Все девочки - отличные мастера и всегда делают свою работу качественно и на высшем уровне! Всегда шикарный маникюр у Инны, брови - у Катерины, а перманент - это только к Регине! Все умнички, всегда в салоне все вежливые и очень уютная атмосфера!
ВГ
Виктория Гречко
Уже два года с Рузанной и бровями! Очень рада нашему знакомству! Рузанночка профессионал и душевный человек! Спасибо!🥰
Ольга Кондратенко
Очень хороший салон, Нина Пантази мастер своего дела ,ручки золотые .ухожу от неё в восторге.спасибо.
ЛМ
Лора Махова
Самый лучший салон красоты в ГК! Девочки умочки! Нина Пантази - ручки золотые! Локоны, макияж , дреды, косы... Мастер своего дела! Процветания Вам!!!
Ирина Есипенко
Рузанна и Катерина топ мастера ❤️🔥, доверяю только им!
НВ
Наира Вартыкян
Очень люблю эту студию, хожу туда с дня её открытия, лучший сервис в городе❤️ Вежливый и улыбчивый персонал! Квалифицированные мастера👌🏼
Мария Лимарева
Мой любимый салон в городе! Всегда все на высшем уровне 100%. Макияж лучший в городе при чем у любого мастера, брови , и перманент - только здесь не страшно делать ) знаешь , что точно все будет топ! Очень рекомендую