Стрикси
3.2
3.2
УД
Ульяна Джимма
Хочу оставить отзыв мастеру Татьяне 🌸 уже была под её руками и не раз, всегда довольна её работой - как самим процессом, так и результатом 👍 также смогла найти подход к моей дочке, она у меня девочка с характером не каждому доверяет свои волосы 💇♀️
Александр Калашников
Посетил сегодня это салон, девушка парикмахер предложила стричься по колено в волосах предыдущих клиентов. На мою просьбу подмести вообще отказалась стричь. Мне просто жаль тех людей которые стригутся в это гадюшнике, страшно представить в каком санитарном состоянии у них инструменты, если они даже с пола не сметают волосы.
Анна Татаренко
Очень понравилось обслуживание. Исправили работу предыдущего мастера. Спасибо большое!
Елена Павлова
Очень непрофессиональное заведение, постригли плохо, оскорбились за то, что мне не понравилось и нахамили. Очень жаль, что зашла туда.
ЯК
Яков Кириллов
Качество, внимание
ВИ
Василий Ичетовкин
Ужасно постригли
РР
Роксана Рэс
Написана цена на стрижки 400 рублей в итоге взяли 550 Обманывают !!!! Обслуживание ужасное, кучу волос оставили на лице и не убрали !
НБ
Наташа Быстрова
Все,начиная от профессионализма,кончая мошенничеством!!!
AB
An Bor
Хорошая парикмахерская. Спасибо.
Александр Дуюнов
Понравилось что 6 стрижка бесплатно, в целом претензий нет
АО
Аня Омельченко
Была на маникюре, просто ужасно, больно, пропилы на ногтях, сделали ужасно не ровно наращивание одного ногтя, да и само покрытие не ровное, санитария не очень, девушка была в одной перчатке, ножницы как и все остальное не одноразовое, больше я на маникюр не ногой
GS
George Sr
Современный подход к обслуживанию и организации работы мастеров. Приятно порадовали цены, на порядок ниже сложившихся в городе. Отдельное спасибо мастеру Ольге за качественную и кропотливую работу с непростой стрижкой 20-ти дневной бороды и стильную причёску.
Владимир
Мне понравилось, как меня подстригли. Для улучшения впечатления от заведения посоветуйте мастерам не отвлекаться на личный телефон во время стрижки