Газпромнефть
3.2
3.2
AZ
Artem Zaika
Цена на топливо на 5 рублей дороже чем на заправке Газпромнефть через дорогу, удивительное рядом. 05.09.2025
Гз
Газпромнефть, заправочная станция
13 октября 2025, официальный ответ
Валерий Мартюшов
30.06.2025 заправлялся на заправке по пути на море , хочу отметить операторов Кравченко Оксана и Зубарева Виктория , благодарю за хорошую работу !
Aleksey Slv
Отличный сервис, хот-доги и кофе!))
RV
R Vin
Ужас,вы туалет хоть раз в жизни убирали???
M k
Просто замечательная заправка. Девушки кассиры безумно милые, отзывчивые Мужчинка заправщик помыл лобовое стекло, дабы была безопасность на дороге)) Все очень вкусно, я довольна!! Почаще бы встречать такие заправки и персонал Газпром нефть в самое сердечко 🫶🏼
Захар Ковин
Отличная заправка, персонал приятный, бесплатно протёрли окна автомобиля. Есть кофемашины и выпечка для быстрого перекуса. Так же большой ассортимент товаров (дороговатых).
Заринка Тимуровна
Вежливые кассиры. Чисто и аккуратно всё и по приложению списывают и начисляют баллы.
Наталия Фили
К качеству бензина нет претензий. За пол года раза 3-4 попадала на точку АЗС и не работал туалет. Ужасная ситуация, при том, что надежда только на заправку. По кустам не прыгала и не буду. Примите меры.
Александра Шкутина
31.05.2022 года были проездом из Краснодара в Геленджик. Решили заправиться на заправке Газпромнефть в Горячем ключе. Когда подьехали, насторожило - ни одной машины. Выяснилось, что по КАРТЕ оплату они НЕ ПРИНИМАЮТ. Якобы нет интернета. Еле еле наскребли по карманам налички. Заправили 92. А как-будто залили разбавленный 80. Машина не разгонялась. Не было обычной резвости и хорошей тяги. Вот кому "настучать" по поганым рукам и головам за ПЛОХОЙ БЕНЗИН? Чек есть. Люди, проезжайте МИМО!
OR
Olga Redkina
27.05.22 в 13:00 Кассир-оператор хамила. Хотели заправить полный бак, но сказали что сначала оплата На вопрос почему оплачивать нужно сначала она ответила что не собираемся каждому объяснять почему . Испорчено настроение. Пожалели что заехали туда заправился . Больше там заправляться не будем . Будем жаловаться руководству
Виктор Бахтин
Образцовая чистота. И прекрасное обслуживание. Спасибо!
Abriel Lafiel
Почините пистолеты. Не должен человек туда-сюда бегать и нажимать особым образом на пистолет. У него 2 состояния , защелкнут или нет . И объясните продавцу, что он обслуживающий персонал, а не царь. И говорить клиенту, что он "играется" это не правильно.
Галина Иванова
07.08.2021 года приехала на данную заправку по пути в командировку в Туапсинский район. Вставила пистолет как обычно с аи95 в бензобак, подошла к кассиру и заказала бензин на 1000 руб. кассир ответила что для того что бы заправить бензин на 1000 рублей нужно подойти достать пистолет и повесить на колонку и опять вставить. Достав пистолет бензин прыснул из крана фонтаном облив всю мою одежду, волосы. Лицо. Грубая халатность сотрудников заправки. При моем вопросе почему так произошло мне ответили что я сама виновата и заставили оплачивать бензин на сумму всего бака- более 2000 рублей. Обе сотрудницы - кассиры вели себя по хамски…не оказали никакого содействия …грозились вызвать полицию если я не буду оплачивать. В итоге - испорченные вещи, настроение и мне не выдали кассовый чек для обоснования моей командировки. Претензия последует непосредственно руководству