Fortuna.Vodka
Магазин алкогольной продукции
erlindagagnonbrv
отмечали день рождение друга большой компанией, заехали в Фортуну, АМГ всегда есть на нашем праздничном столе, никаких нареканий к ней никогда не было, но хочу отметить водку со вкусом Дикой ягоды, сладенькая и очень вкусная, для меня лучшая из ягодных аналогов)
thomaswpt85
Самограй Груша Лори понравился своим натуральным ароматом. Открываешь бутылку и сразу запах спелой груши. На вкус мягкий, без приторности. Очень гармонично сбалансирован, приятно пьется. Чистым хорош, но довольно крепкий. Качественная настойка.
Яна
Не люблю сильно крепкие напитки, но увидела в магазине АМГ Дикая ягода, решила взять попробовать, из всех настоек она была меньше всего градусов 20% и плюс в том, что она ягодная, а я люблю такие напитки. Мне понравилась, вкус сладковатый, она хоть и крепкая для меня, но это не сильно чувствовалось за счет вкуса
nylesjzpcdi
Попробовали настойку мексиканский лайм. Думал, будет слишком кислой, но она оказалась супер. Лайм дает свежесть, но не перебивает, все в меру. Пьется как сок
fedorsevkunenko
Большой ассортимент товара, напиток по вкусу найдет себе даже гурман. Вежливое, доброжелательное обслуживание, чистота в магазине. Бутылки выглядят очень красиво. Остался доволен, все на премиум уровне. Умнички!
Leonid Popov
В первый раз попробовал водку от Фортуны и могу сказать, что она качественная, сделана на хорошем спирту. И цена нормальная
Митя Сухенко
Не соглашусь с предыдущим оратором. Странно ожидать от сети фирменных магазинов чего-то в стиле КиБ. Поэтому как магазин монобренда, отличное начало для них, считаю.
Fм
Fortuna.Vodka, магазин алкогольной продукции
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. С уважением, Fortuna.Vodka!
Отзовик Реальный
Мне не понравился. Ожидал, что-то подобное Алкотеки или К и Б. Покупателей не встречал
Fм
Fortuna.Vodka, магазин алкогольной продукции
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Fortuna.Vodka - фирменная алкогольная сеть от завода производителя, мы работаем только…