Суши Даром
Служба доставки
Инна Костенко
За свою стоимость роллы очень вкусные и свежие. Видно, что ингредиенты качественные. Обслуживание быстрое, что тоже приятно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЭБ
Эдик Бойко
Роллы вообще шикарные и качественные. Только могу порекомендовать заказывать здесь. Супер
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдик. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😉
КС
Кристиан Сервер
Нормальная служба. В плане роллов все тоже очень хорошо и я бы даже сказал замечательно. Советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристиан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ПТ
Павел Тулеев
Роллы были свежие, порции большие, всё доставили прямо к двери. Хороший сервис.
5 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас.
ТТ
Татьяна Туман
Заказываю обычно в этой доставке сет Огненная сила, нам на троих его более чем достаточно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за доверие. Будьте здоровы 🌸
Владимир Кардаш
Вчера привезли роллы, горячие, вкусные, очень понравились. Вовремя, доставку не задержали.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё ❤
ЮО
Юлия Осипова
Мое любимое место для заказа суши, очень нравится вкус и обслуживание, доставка всегда быстрая.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
ДЛ
Дмитрий Латыш
На дом заказывали, сработали быстро, благодарим. Филадельфия супер, вот приготовлено с душой, спасибо.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
Дмитрий Курашев
очень нравиться данное заведение.суши при доставке не разваливается,все красиво аккуратненько. быстро качественно,все что надо,закажу ещё не один раз
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
ОТ
Олег Тарасов
Отличная доставка, роллы свежие, цены адекватные.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИА
Инна Антончик
Мне роллы понравились, муж тоже заценил качество и быструю работу курьера, цена доступная.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Кристина
Не думала, что по приятной цене можно заказать вкусные роллы. Порции хорошие, начинки много и это большой плюс. Доставляют всегда быстро
18 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😁
Наталья Селюнина
Не успела даже попробовать вкус ролл, как на стойке заказов меня встретил рыжий ТАРАКАН! Ни ногой !
Али Матненко
Это просто кошмар , ждали роллы 4 часа, операторы сделать ничего не могу , служба поддержки тоже , не хотите испортить Значит не заказывайте их никогда !!!!!! А вот вам еще и Филадельфия , микро кусочек размазали как могли Это стоило 1700₽🤬
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Али Матненко. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номер…
Анастасия
роллы неплохие, а доставка ко времени хромает. был заказ на 16:45, привезли на пол часа позже, огромный минус
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хотим р…
Максим Савельев
Я заказывал роллы на дом и остался очень доволен. Доставка быстрая, роллы вкусные.
6 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
НМ
Нэля Мечева
Деньги на ветер за суши даром,рис не доварился невозможно есть!Что попробовать нельзя было перед тем как готовить!Больше не беру эти суши
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Нэля. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номер, состав Ва…
Суши просто супер! Понравилось что доставка была оперативной. Никаких проблем с заказом.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём снова!
ФП
Федор Прохор
Я люблю данную доставку. Быстро и качественно все и работа курьеров и еда. Рекомендую.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ia
ishvi a
Ребят, это треш. Вы вообще учите своих поваров техническим картам, товарному соседству, класть на растайку/убирать вовремя в холодильник продукты? Лосось в ауте, угря пережевали и выблевали на самокрутку, огурец вялый, телапия- кусок огарка, сыр забродивший, а рисом можно склеить порванные тапки поваров, ведь им, походу, мало платят раз так наплевательски относятся к своей работе. На счёт операторов: девушка, имя к сожалению не помню, но прекрасно поняла, что она из коллцентра, очень красиво и грамотно приняла мой заказ с сайта, что не скажешь о операторе кассире на точке: я решила перезвонить и уточнить состав ролла Сигай, и первое, что я услышала, как оператор кладёт трубку обратно, а робот просит оценить обслуживание). Пришлось звонить ещё раз и в телефоне раздаётся уставшее и злое "алло" и все. Тишина. Я должна догадаться правильно ли я позвонила. На заднем фоне орала музыка, видимо поэтому несколько раз переспрашивала, что я хочу от неё. Теперь ваш черёд, повара: соблюдайте товарное соседство - у вас огурцы в каппа маки со вкусом имбиря, хотя я его не заказывала; сыр хоть иногда кладите в холодильник; угорь ставьте на растайку в холодильнике, а не в микроволновке; лосось и угорь храните тоже в холодильнике - а не на столах целый рабочий день, а телапию (у вас он, якобы, пангасиус) не жарьте в грязном фритюре и не храните его в морозильной гробу - как будто взмокший, гаркий сухарик по вкусу. Технические карты похоже для красоты у вас. Я, так думаю, управляющий плевать хотел на работу своих подчинённых, когда раньше штрафовали всех за каждый косяк.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ishvi a! Благодарим Вас за информацию. Ваше обращение передано руководству филиала в в…
Антонина Кашина
Роллы вкусные и стоят сравнительно недорого. С доставкой никаких проблем тоже пока не было
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Антонина. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
ЖМ
Жанна Меркулова
Заказали роллы, класс. Очень понравились всем, будем теперь здесь заказывать. С доставкой норм, молодцы.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Виктория Мартынова
Пицца просто прелесть, тонкое тесто, даже корочка вкусная, роллы тоже зачетные. По цене устраивает.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼
ЕА
Елена Абзалова
Роллы понравились, заказываем не первый раз, но так вкусно нам еще никогда не было! Спасибо )
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждём Вас и Ваших друзей с нетерпением =) С уважением, команда Суши Даром!
Алиса Назарова
Хорошие суши по отличной цене. Порции крупные. Привозят быстро.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Большое спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 💛
Юлия Дмитриева
Вот бывает что в "роллинке" нравится все🤞 но это не про них.... из сета из 8ми разных порций были нормальные только 2 порции с соусом лава. Остальные были из сплошного риса, горячие были обжарены в тонне старого масла...рис как клестер...МОЖЕТ ТАК ПОПАЛОСЬ КОНЕЧНО. Но вообще не вкусно было..
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату, номер, сумму и сос…
ТИ
Татьяна Исакова
Готовят вкусные роллы
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Успехов вам.
Нина Гудкова
Хорошее обслуживание, отлично работает доставка. Приятно такое отношение к клиентам.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам о…
ИШ
Иван Шарыпов
Спасибо за быструю доставку.
18 ноября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
Алиса Терновец
Вкусная пицца, роллы тоже супер, цены нормальные, часто бывают акции, стараемся ловить.
17 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КФ
Кристина Федотова
Прогостили быстро, спасибо, было вкусно.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за теплые слова! Обращайтесь.
СВ
Светлана Вакуленко
Очень приятное обслуживание, мы доставкой довольны. Здесь и готовят хорошо, роллы бомба.
4 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Евдокимова
Заказывали вок через приложение. До этого суши и пиццу брали. Решили попробовать вок. Написано было 400гр.по весу. Всё конечно вкусно, Нннооо! 359гр вместе с коробкой которая 20гр весит. Недовес конкретный. И время в заказе всегда указываю, но на это не смотрят. Привезли не ко времени. Надо уточнять отдельно по тел. Не снижаю оценку только из-за того, что всё вкусно готовят.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Евдокимова! Благодарим Вас за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату, но…
Настюша Стрельцова
Удобно заказывать через приложение, операторы всегда перезванивают для подтверждения. Цены привлекательные, особенно с учетом акций и скидок. Отличный выбор блюд, все всегда вкусное и свежее! Большой плюс - аккуратная упаковка. Регулярно коплю баллы и оплачиваю заказ ими. Спасибо за качественное обслуживание!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настюша! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
EЖ
Eлена Жук
Очень расстроена полученным заказом! Мало того, что граммовка отличается от заявленного, так "лайт" добил ещё своим "шикарным" видом и соотношением риса и начинки...На фото прекрасно видно это. Желаю сушисту совести побольше и попробовать для начала, что он готовит! Единственное, что порадовало, так это суши с чуккой: там портить нечего и на том спасибо!Уважайте своих клиентов, если делаете меньше вес, так хоть качественно это сделайте!!!!со вкусом, а не полный "отстой".
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Eлена Жук! Благодарим Вас за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату, номер, сумму…
Анастасия Куприянова
Роллы супер) Но оператор Элина, кажется, могла бы быть и повежливее в разговоре по телефону)
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Мы очень огорчены, тем что наш персонал не справился, тем самым разочаровал…
ГБ
Григорий Большаков
Огромное спасибо за оперативную доставку, роллы качественно приготовлены, рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, будем стараться и дальше 🤝
Мария Крылова
Мне все понравилось, роллы аккуратно упаковали, все было очень вкусным. Начинки много, советую!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Ждём Вас с нетерпением!
Проверка Документов
Понравилось! Вкусно! Всё вовремя! Рис хорошо приготовлен! Начинки достаточно! Шапочки щедрые! Вкусно 😍 Сочно
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Проверка Документов! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам…
Марк Грибов
лучшие ролы.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Марк! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам всё понравилос…
Дарина Софийская
Вкусные роллы!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку наших блюд! Ваш отзыв - лучш…
Раиса Ахманова
Суши Даром радовали и радуют. Вкусно готовят суши, всегда красиво оформляют и доставка беспроблемная.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Стас Чумаров
Ассортимент на роллы приятно впечатляет, цены приемлемые, часто проводятся акции. Советую!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Ася Стелкина
Вкусно очень было, спасибо вам. Привезли в течение часа, заранее позвонили, ничего не забыли положить
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ася Стелкина! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями) Нам очень…
Юлия Д
Всё супер! Спасибо за быструю доставку, роллы очень вкусные! Упаковано было аккуратно, курьер вежливый!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Мы всегда стараемся порадовать и принести удовол…
Марина Абраменко
Очень понравилось данное кафе, доставка своевременная и если и опаздывают то можно получить скидку. Готовят вкусно и быстро, советую к выбору!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина Абраменко! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями) Нам оч…
ВН
Владимир Новак
Вкусные роллы по приемлемой цене, только одна из сотрудниц иногда грубит
Михаил Белогрудов
Одни из лучших в городе, на данный момент
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Ждём Ваших заказов с нетерпением! С уважением, команда Суши Даром!
СТ
Соня Тимашова
Все очень вкусно😍. Все понравилось❤️. Теперь будем заказывать только тут! 😉
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Благодарим Вас за оставленный отзыв! С нетерпением будем ждать от Вас новых заказов! С уважением, команда Суши Даром!
Владимир Музычкин
Отличные роллы, быстроя доставка, вежлевый персонал. Мне все понравилось
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за оставленный отзыв! С нетерпением будем ждать от Вас новых заказов! С уважением, команда Суши Даром!