Сплетница

Крис Спицина2 отзыва
ES
Elena Soloveva2 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Elena, добрый день, благодарим за ваш отзыв!
Светлана Ольхова1 отзыв
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы.
ВШ
Валентина Шев2 отзыва
УГ
Устинья Горлач1 отзыв
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Устинья! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИМ
Игорь Макаров2 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Игорь, за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
CD
Cali Debya2 отзыва
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
УГ
Устинья Горлач1 отзыв
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Устинья, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Городская легенда2 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Городская. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.