Столовая №1
Столовые
4.4
4.4
Олег Мохов
Вкусно, не дорого, хорошая обстановка. Есть столики как внутри так и на улице.
V
Victor
По факту столовая не работает. Только время зря потратили на визит туда.
ИВ
Ирина В
Вкусно
Алексей
Мухи и вонь в заведении,так же мухи на еде, цены пр емлимые
Артем Тарасенко
Благодарю за это место, за то, что оно есть . Очень приятная атмосфера леса во дворе рядом с предгорьем, чистота, спокойствие и рекомендация обязательно посетить эту столовую. Спасибо за людям, за их работу и труд, готовку. Еда очень по домашнему, вкусно. Всё как надо. Есть туалет и классная раковина на улице из большого камня или камней, ну вообщем природная романтика. Наполняйтесь здесь, сейчас и добро пожаловать вперёд)
. .
Настоящая домашняя лапша, спасибо!
MiLena
Всегда вкусно.Приемлимый ценник
Светлана Кудрявцева
Оказались в этом городе случайно, сломалась машина и пока ее ремонтировали, решили прогуляться, где-нибудь покушать, первым на пути попалась данная столовая. В целом еда достаточно вкусная, но окрошка только на кефире (не все такую любят), жаль. Цены приемлемые. Но к сожалению не самая чистая посуда. Милый дворик, можно поесть на улице Очень не понравилось, что во дворе сидели сильно пьяные мужчины, распивали спиртные напитки, громко спорили, мат на весь двор. Жалко что не следят за правопорядком на территории
Максим Лихачев
Вкусно и недорого. Но опрятность хромает.
Ирина А.
Хорошая столовая. В основном всё вкусно. Недорого. Есть можно как в основном помещении, так и во дворе.
ГГ
Груша Г
Были проездом, не дорого, хорошее место 👍всё было свежее и вкусное😋💯❤️спасибо большое всему персоналу ❤️ваш труд очень ценен👍желаем вам успехов в работе и чудесных мгновений в кругу близких людей 🥰🎉яркого настроения🧡💜💚❤️
Надежда Надежда
Наведите порядок. Всюду бардак, во дворе листья, как будто столовая не работает. Проходишь мимо кухни, где тозе полный бардак, как сарай. Мухи летают толпами и на раздаче и над столами. У вас же общепит, где санитарные нормы? Вид заброшенный у всего. Такое огромное помещение, ума бы ему дать
Елена Бондарь
Уже второй раз здесь обедали. Все вкусно, как дома. Хороший выбор, цены очень даже приятные. Как будем в городе, ещё зайдём
Александр Бондарь
Отличное заведение! Очень вкусные блюда! А главное - доступные по цене, для туристов и путешественников. Люля-кебаб - это отдельная тема! Вкуснее нигде не встречал. Очень удобные места под тенью. Столик для курящих стоит отдельно от всех - так что никакого дискомфорта для некурящих и посетителей с детьми. Вежливый персонал.
МЕ
Максим Ермаков
Очень вкусно и сытно. Взяли окрошку, хачапури, люля и напитки. Окрошка бомба! 600₽ на двоих. Рекомендую!
Анна Протазова
Были тут на завтраке часов в 9 утра - была последняя порция овсяной каши и запеканка. Кофе только из пакетиков, молока в кофе нет… ну такой себе завтрак, зато на двоих 190₽ всего вышло 😁 можно и внутри посидеть и на летней веранде
А1
Алёна 166
Первая столовая, в которую мы зашли в Горячем ключе, сначало смутил внешний вид, но когда расспробовпли вкус их блюд, сидя на улице пож навесом, всё очень понрааилось. Заказывали много всего, больше всего понравились котлеты и грибной суп, очень вкусно, по удобным ценам, это единственное место, где мы смогли покушать вкусный суп и не дорого, будем ходить туда и дальше✨ В городе очень много закусочных, фастфудов, ларьков с едой быстрого приготовления, есть рестораны дорогие, но это столовая оказалась самой удобной, хоть и не очень близко, за то сытые и довольные уходили и возвращалась снова)
Дмитрий Георгиев
Вежливо, неплохо, без изысков. Хотелось бы меньше жареного, более пищи полезной, сырников, оладушек для детей! Советую
СЛ
Саша Лоскутов
Дёшево и вкусно!!! 1000 руб на двоих+ ребенок за глаза
PG
Play Games TV
Вкусно и недорого. Есть постные блюда.
Ната Кибарова
Чисто, вкусно, вежливый продавец👌
Евгения Нелюбина
Меню конечно разнообразное. Но...посуда грязная, на стаканах-пятна, пить из них- ну такое ещё удовольствие...взяли рыбное филе в кляре-кости в ней по размеру больше, чем само филе. Салат из свежих овощей вообще без какой либо заправки. На раздаче стоит совсем не вежливый сотрудник. На кассе не предоставляют чеки, что является нарушением ст. 14.5 ч.6 КоАП. Давненько не получали таких отрицательных ощущений. Безобразное местечко.
Марина Мельникова
Даже тяжело дать одну звезду , даже в школе с тараканами вкуснее. Все солёное, пухлое, и все воняет!! Приборы грязные. У еде волос , суп с лапшой не вкусный шапша мягкая. Кжас просто не приходитею. В туалете паутина и мухи в паутине. Весит "чистый освежитель воздуха" , но всё ровно пахнет какшками. Кароче ужас просто
Влада Савостенко
Я плакала над борщом сегодня, ни мяса ни свеклы, одна капуста и 4 картошинки, пришлось переделывать. А другие блюда брала, вкусно
Александр Друзев
Вкусно,прям по домашнему.Можно взять с собой.Очень понравилось, обязательно ещё вернёмся.
ЛО
Любовь Охрименко
Сытно, недорого. Все понравилось. Было вкусно. Спасибо
Наталья С
Еда свежая, но грязновато
СВ
Счастье В пути
Вежливый персонал. Выглядят блюда аппетитно. НО На раздаче мухи на еду садятся. Тарелки со сколами, разнокалиберные приборы. Если навести красоту и порядок- отбоя не будет!
Лидия Кушнир
Красивая зелёная территория на этом плюсы заканчиваются. Грязные разносы, не вкусная еда , вонь в зале и женщины на раздаче "подшофе" . На замечание о грязных разносах улыбнулись , унесли их на кухню , там видимо перемешали и вынесли обратно те-же самые грязные и жирные ) Сильно не рекомендую тут что-то кушать.
ВУ
Владимир Уральский
Вкусно! Вежливые люди!
КД
Константинов Дмитрий
А больше столовых мы не нашли, были проездом заехали посмотреть городок и перекусить, по карте нашли только эту, выбор небольшой но все наелись
Шамурат Азадов
Всё очень вкусно, давно такой столовой не посещал👍 По домашнему уютно, сотрудники вежливые, блюда сытные, запеканка воздушная 🤤 Ощущения как у бабушки дома 😁
Алена М
Очень вкусно и бюджетно
Л🧚
Леся 🧚🏼♀️
Прям столовая, как раньше)) еда вкусная
Николай Евтин
Все на отлично! Второй раз тут обедаю. Все нравится! Всегда хороший ассортимент и выбор блюд. Вкусно!
Наталия Почеревина
Отличное место. Заехали покушать. Чисто, есть места внутри зала с кондиционером. Вкусно очень и не дорого
Stasik Kaiser
Уважаемые работники столовой!💐💐💐 Очень хотим похвалить и поблагодарить вас за вкусный завтрак и обед!!!😍😍😍 С самого утра у вас уже всё готово!🥰 Приятно было позавтракать запеканкой!!! На обед плов, рыба и котлеты тоже были вкусные!😋 И цены приемлемые🤝 Спасибо большое, что трудитесь на благо общества!👍Желаем вам успехов, развития и хорошего настроения!!!💐💐💐
e
evg_kry
Окрошка восхитительная 👍
Алексей Мальков
Хотели семьёй плотно пообедать, но чтобы без быстрой вредной еды и накруток цены в парковой зоне. Столовая менее чем в квартале от пешеходной аллеи, но без указателей и пока вплотную не подошли, думали, что идём напрасно. На фоне ярких вывесок аллеи, снаружи показалось, что заурядная забегаловка. Однако оказалось уютно, есть столы на улице. Что особенно поразило, это качество приготовления. Блюда не очень разнообразны, но очень вкусны. Ни прожилок, ни хрящей, ни прочих признаков некачественного приготовления. Есть бесплатный туалет, отдельный умывальник внутри и какой-то краник во дворе. Оплата картой
Анастасия Мажарова
Вкусно быстро рекомендую!
ВР
Владислав Рыбченко
Супер вкусно, очень дëшего , вкуснее чем в школе
Сергей Курмачёв
Сносно, сытно.
Сергей Волков
Отличная столовая с отличными ценами,чистая👍🏻
Антон Котляров
еда нормальная, не высший класс конечно, но есть можно
ап
алексей петрушев
Вкусно, быстро, недорого
Артем Гибадулин
Цена, качество, на оч хорошем уровне!!!! Советую, вкусно) И кипятком угощают(для чайных пьяниц)
ИС
Иван Степанов
Отличная столовая в курортном районе. Казалось бы должны цены быть выше, но тут наоборот цены низкие. Наверное дешевле чем самому готовить. Самое главное качество и вкус еды на высоте
Юлия Кочева
Очень вкусная окрошка, спасибо! Так и не поняла на сыворотке она или на квасе. Объедение просто 😋
Елизавета Соснина
Отвратительная невкусная еда. Можно съесть только кусок хлеба и компот. В рассольнике черная перловка,слой жира. Шашлык лежал неделю,а то и три… Ставлю одну звезду только за компот!
Участник 8
Местечко уютное, можно плотно покушать, готовят вкусно, зал просторный, туалет чистый, все понравилось, цена адекватная, советую всем!