Личи пицца
2.8
2.8
Т
Татьяна
Первый раз были в ноябре 2023 года, кафе тогда называлось "Личи пицца", выпили кофе и взяли с собой рогалики с орехами, как потом оказалось вкуснейшие. Персонал приветливый, отзывчивый. Тогда бы поставила пять звёзд. Второй раз были в июне 2025 года. Заведение называлось уже "Пироги и пицца". Рогаликов не было, персонал про них ничего не знал, но зато появился пирог с треской. Я тогда решила, что повар поменялся и персонал, и наверное владелец заведения, раз название сменилось. Пирог оказался отменный, вдвоем наелись до отвала этим пирогом! И тогда бы это было пять звёзд. Мечталось вернуться в кафе и повторить. И вот январь 2026-го. В пироге от трески остались только цена и название. На весь пирог двух кусочков трески не смогли отыскать, только тесто и лук. Предъявить не получилось, потому что пирог был куплен с собой в Краснодар, и всё это открылось уже дома. Возможно поменялся повар, не знаю. Бессовестный обман посетителей! Заведение к посещению не рекомендую!
Анастасия Барышева
Доброго дня! Являюсь коренным жителем Горячего Ключа с рождения, в пиццерии Личи ходили всю жизнь, с детства и по сей день. Всегда была вкусная пицца, уже вожу сюда свою дочь. Но начали замечать ухудшение качества продукта, конкретно пицца стандартная всеми любимая «ветчина грибы»…думала ну может раз два, неудачно попали. Сегодня же 27.08.25 - окончательное разочарование. Начиная с внешнего вида, заканчивая вкусом. Это ДЕШЕВЫЕ продукты, сыр, ветчина-качество никакое! На весь кусок пиццы один полу кусочек шампиньона. Это позор. А стоит как бы 1 кусочек- 150₽…извините, но дома горячий бутерброд из микроволновки выглядит съедобнее и по факту вкуснее. Жаль, что так получается, но желание посещать заведение пропадает. Фото прикрепляю, если это - аппетитная пицца, то я - испанский лётчик, извините!!!
VV
Viva Viktoriya
Мне нравиться кафе и пицца самая вкусная в городе, только именно в этом кафе, а не на Ярославского там просто ужас вроде одно кафе, а пиццы разные.
Елизавета Сорокина
За 3-4 года заведение просто скатилось. Еда стала как помои, есть подозрение, что используются просроченные продукты. В венгерской пицце было мясо со вкусом мокрой тряпки. Раньше приезжали и всегда брали пиццу в этом заведении, больше конечно, не будем. В погоне за мнимой выгодой в виде использования некачественных ингредиентов теряют клиентов.
Ангелина Круглова
Как столовая норм
ЛГ
Лика Гучи
ХАМСТВО СО СТОРОНЫ ПЕРСОНАЛА,КАК БУДТО Я К НИМ ПРИШЛА ПОКУШАТЬ БЕСПЛАТНО! ПОМЕНЯЙТЕ ЛЮДЕЙ,В СТОЛОВУЮ ВСЕ ПРЕВРАТИЛИ.
MD
Mirzoeva D
Недовольное лицо продавца это просто максимально не приятно
РА
Равиль Асалканов
Очень грубое поведение продавца
Митя Корпоративы
атмосфера как и персонал оставляет желать лучшего, хамовато грубовато, добавить нечего, еда оставляет желать лучшего конечно, лучше сходить в сицилию
Александра Селезнева
Очень неприятный персонал, колхоз. Смотрят оценивающе, как будто на работу устраиваться в модельное агентство пришли. Шушукаются прямо перед клиентами, отвратительно. Очень портит настроение и атмосферу заведения в общем. Еда вкусная, пообедать можно, но при этом второй раз я бы сюда не пришла.
ИФ
Имя Фамилия
Мало того, что выглядит непривлекательно, но ещё и невкусно! Съели 1 кусок и больше не хочется. В мусор 800₽.🤦🏼♀️ Ингредиенты из продуктов худшего сорта.🤦🏼♀️ Изделие из теста больше похоже на пирог, но только невкусный, а не на пиццу. Какая-то фигня за немалые деньги, ещё и коробка на вынос платная.🤦🏼♀️ Однозначно не приду больше и никому не посоветую.
Евгений Одинцов
Пришел впервые, попробовал личи пиццу и молочный коктейл, вполне вкусно пицца очень сытая один наверное даже не осилю)
AB
An Bor
Хорошая пицца, с годами это кафе становится только лучше. Спасибо.
Михаил Сенин
Проблема в том, что это вообще не пицца, а пирог улитый сыром с дешёвой колбасой из пятерочки, на толстенном основании. И всё это за не маленькие деньги, ещё и за коробку отдельно дерут, гении маркетинга! В общем и целом отвратительно, никому не рекомендую это заведение, работающее по принципу тяп-ляп и всё звиздато.
ZG
Zarema Ghetyz
Пробовала пиццу в разных заведениях, но здесь самая вкусная. Яночка Немце-Петровская всегда очень ответственно относится к приготовлению. Всё идеально и очень вкусно.
ХМ
Хейвануши Мизгирь
Это точно не пицца,это пироги,у персонала вообще нет представления что есть настоящая итальянская пицца.жесть.
Александр Рудьев
Заказал, забрал через 15 минуту. Пицца горячая, вкусная, мне понравилось.
Anatoliy Struchkov
Ужасная пресная еда. И средний персонал
Ольга .
Купили здесь молочный "коктейль". Никогда сюда не приду больше. Вместо коктейля сделали сладкое молоко комнатной температуры, сверху лёгкая пенка. Что это такое? Как не стыдно такое продавать?!
Окси Руби
Хорошее место, доступные цены. Изначально не ходила из-за названия Пицца, ну как бы пиццу я не хочу, а на самом деле меню каждый раз менятся. Можно вкусно покушать на 300 р. Десерты вкуснее, чем в Сицилии. Запеканка понравилась, а вот салаты не зашли, то ли из-за избытка майонеза или чего-то другого. А так, советую.
John Smith
Отвратительные как сервис, так и подаваемые блюда. Свиньям готовят лучше! Обслуживание НОЛЬ! Еда НОЛЬ! Очень не советую!