Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Ольга Царева
Выбор выпал случайно, позвонили, договорились и поехали. Хозяйка Оксана встретила и проводила в номер. Ну в общем сказать тут нечего, все идеально 👌🏼 чисто, уютно и все необходимое имеется)) кроватка очень удобная, ванная, горячая вода - все без проблем! В номере есть кондиционер, телевизор, маленький холодильник, фен, полотенца, чайник, посуда, и даже утюг с гладильной доской! Очень красивая, чистая, уютная общая кухня со всем необходимым для приготовления пищи, также на общей кухне стоит стиральная машинка. Территориально тоже все удобно, магазины, рынок и санатории с минводами все в шаговой доступности. Так что рекомендую однозначно!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Ольга! Рада, что вам понравилось у нас! Приезжайте еще!
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность хозяевам, замечательно всё сделали, мы приезжали на машине, благо есть куда поставить. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние номера, озеленение территории, атмосфера в целом и то, что гостевой дом расположен удобно!
К-
Ксения -
Очень понравился гостевой дом. Все чисто, очень уютно, тихо. Мы в большом восторге. Вернемся еще ни раз. Цены очень приятные
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ксения! Приезжайте к нам еще, будем рады.
Цены низкие, сервис отличный, чистота порядок на высшем уровне! Хозяевам большое спасибо и крепкого здоровья
22 сентября 2022, официальный ответ
Инь, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова! 🙏🏼
K
Konstantin
Понравилось: Провели в гостинице одну ночь. Очень чистый номер, уютная гостиница. В номере и на кухне есть практически всё, для комфортного проживания. Ещё хочется отметить гостепримство персонала. В общем рекомендую!
N
Natusya
Прекрасное место Понравилось: Отличное место! Были проездом в командировке, все понравилось. В номере чисто, уютно, очень тепло. Wi Fi хороший, ноут летал. Рекомендую.
Anna
Переночевать … самое то! Понравилось: Все хорошо. Нюансы в виде бокалов , чашечек , дозатора для мыла- порадовали . Терраса для курения . Единственное …это шум дороги , но это уже претензии не к гостевому дому, а к политике города - курорта .
VN
Viva Notte
За такие условия брать такие деньги… не советую, есть гораздо комфортнее и дешевле гостиницы вблизи
11 июня 2024, официальный ответ
конкуренты не дремлют))
Д
Дмитрий
Понравилось: За свои деньги хороший вариант. Не понравилось: Очень тонкие стены, слышно, как разговаривали соседи, а потом в час ночи решили сделать детей.
О
Ольга
Понравилось: Номер очень чистый, удобный, все продумано до мелочей, есть все необходимое. В номере лист с полезной информацией (куда сходить, где поесть и т.п.). Отличное расположение, в 3 минутах ходьбы от центральной аллеи. Спасибо хозяйке! Успехов Вам!
О
Ольга
Понравилось: Мы были там проездом. Чистый, уютный номер, свежее белье. Приветливый персонал.
Alexey
Понравилось: Очень радушные хозяева, хорошее местоположение, чистота в номере, есть все необходимое.
Anton
Понравилось: Чисто, приветливые и внимательные владельцы. Вид на горы! Не понравилось: Все было хорошо
Виктор
Понравилось: Все отлично, впечатления только хорошие
M
Margarita
Выходные в Горячем ключе Понравилось: Замечательный гостевой дом, жили на втором этаже в двухкомнатном номере 4. В номере : душ, фен, горячий змеевик, ванна, дозатор для геля, мини кухня, большой обеденный стол, кондиционер, утюг. На первом этаже большая кухня со всем необходимым, есть большая терраса с диванчиком для отдыха Все замечательно и все понравилось!!спасибо Оксана и Сергей
S
Sergey
Понравилось: Были проездом,одну ночь перед рывком на море по традиции провели в Горячем Ключе,особо оценить все моменты не успели,но понравилась чистота номера. Ехали с маленьким ребенком, ещё ползает, одежда и ручки чистые после часа на полу- для нас это показатель! В номере есть неплохой набор посуды и чайник, в целом все новое и нет ощущения,что хочется все перемыть прежде чем использовать, ночью очень тихо и удалось хорошо выспаться. Отель хорошо расположен, добраться даже если первый раз в Горячем Ключе- легко,магазины и кафе с ресторанами все рядом,ну и до санаторно - курортной зоны 5 минут прогулочным шагом. Не понравилось: Не поставил оценки выше потому, что телевизор ну слишком маленький,до неприличия, с кровати не видно - висит для создания вида что он есть, также есть вопросы к кондиционеру - он конечно пыжился,дул,но толку было мало.
Ana
Понравилось: Чисто, новое и свежее бельë, чистая сантехника, хорошие полотенца, которые не пахнут сыростью после использования! Вся техника работает, отлично что в самом номере есть мини кухонка, это очень удобно! Но самое главное-ТИШИНА! Выспаться после утомительной дороги без лишних звуков, в чистоте и прохладе, что может быть лучше. Видно, что люди которые держат этот дом переживают за него и вкладывают очень много своих усилий, чтобы было комфортно гостям. Вечером можно прогуляться в парке, который совсем рядышком, также есть магазины, в общем все удобства. Однозначно советую обратить внимание на этот уютный дом. Не понравилось: Не очень удобная парковка, в целом запарковать машину можно!
Anastasiya
Понравилось: Хозяйка гостеприимная, уютный номер, вид из окна Не понравилось: Ничего
E
Elza
Прекрасное место отдыха на пути в Сочи. Понравилось: Прекрасное расположение, красивое место! Все необходимое есть .Останавливались здесь и раньше. В этот раз мы приехали очень поздно, но нас встретили и разместили по высшему разряду! Обязательно приедем ещё) Не понравилось: Недостатков нет
K
Konstantin
Вообщем неплохо, но запах постельного белья был неприятным. Понравилось: Красивое расположение гостевого дома. Рядом парк. Питьевая галерея санатория. Не понравилось: Запах постельного белья.
Екатерина
Понравилось: Остановились на 1 ночь и были в восторге !!! Замечательные владельцы. Чисто, уютно. Номера огромные ! Есть даже кухонный уголок. Холодильник. Посуда. Полотенца. Постель чистая, красивая. Кондиционер. Телевизор. Даже не хотелось уезжать. Всё приготовлено для гостей, даже пояснения в распечатанном виде, куда лучше пройтись, погулять, покушать)) спасибо огромное!!! Надеюсь увидимся ещё))) но будет жаль, если шелковицу, возле дома, срубите((( оставьте!)))) Не понравилось: Всё супер! Минусов нет совсем !!!
E
Elena
Понравилось: Все, отличный чистый комфортный уютный номер, со всеми возможными устройствами (в том числе фен, чайник, холодильник, даже миниутюг с гладильной доской, которые очень вручили). Очень чистая ванная комната. Сама гостиница находится совсем рядом с центральным городским парком, недалеко есть магазины и довольно приличная столовая, рестораны, кафе, всевозможные сувенирные лавки, галерея минераных вод Горячего Ключа и основные достопримечательности города. Не понравилось: Тонкие стены, минимальная шумоизоляция. Когда в один из вечеров в соседний номер заехала компания, было хорошо слышно, как они размещаются, принимают душ и т.д.
Л
Лариса
Понравилось: Приветливые хозяева, работа интернета без перебоев, мини кухня в комнате, доступ к стиральной машине, ну и самое комфортное для нас теплые полы в ванной.
Ю
Юлия
Понравилось: Все отлично! Рядом с парком
П
Павел
По пути остановится переночевать неплохой вариант. Понравилось: Расположение, ненавязчивость. Наличие набора посуды и чайника в номере. Не понравилось: Отсутствие персонала, только одна хозяйка, которой соответственно тяжело со всем сразу справляться, а с чем-то невозможно. Ночью собаки на улице своим лаем мешают спать. Маленькая и неудобная парковка. Лестница и подход к комнате не освещен.
D
Daria
Понравилось Понравилось: Гостеприимно встретили, номер супер, вид с балкона волшебный. Есть все необходимое, даже горячий полотенцесушитель. Не понравилось: Большая слышимость соседей, нет одноразовых мыльных принадлежностей. Кусок мыла на всех гостей - не гигиенично.
V
Veniamin
Отличное проживание, приветливая хозяйка. Понравилось: Отличный номер на двоих. Троим взрослым тесновато. Отличная ванная, чистая, все есть и функционирует.
Л
Лариса
С общей на нашем этаже трассы открывался красивый вид на горы. Хозяйка подсказала где можно прогуля Понравилось: В номере всё соответствовало заявленному - комфорт, обстановка. Всё было чисто, мебель качественная, удобная. Останавливались в гостинице в начале апреля, отопление работало соответственно погоде и в номере было сухо и тепло.
I
Iurii
Понравилось: Близко к парку, чисто в но мере
I
Irina
Понравилось: 5 мин до парка, тихо чисто Не понравилось: В номере двухкомнатном сломан был диван . Но это поправимо. Все остальное отлично на 1 ночь
Aleksei
Понравилось: Прекрасное расположение рядом с пешеходной улицей, магазины недалеко, есть место для парковки. В номере чисто и есть миникухня. Продумано в мелочах. Не понравилось: Если только погода. Может быть территории нет, но это уже мелочи.
Анатолий
Хорошее тихое местечко рядом с парком. Понравилось: Очень уютный отель. Доброжелательные хозяева. Удачное расположение, 5 мин до входа в парк где расположены все главные достопримечательности. Рядом очень вкусная столовая, магазин магнит. В номере чайник и куча столовых приборов.
Снежана
Понравилось: Моя семья в восторге!!!! Уютный номер, идеально чисто, общая кухня, хорошее расположение, рядом санаторий,, Горячий Ключ,, магнит, рынок! Рекомендую!!!!
ahuli` arigami
Прекрасное расположение. Уютные комнаты. Гостеприимная хозяйка. Очень достойное проживание за приемлемую цену.
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!