ИВЦ 8 бит
Маркетинговая IT-компания
СЖ
Светлана Жилина
Мне посоветовали Вадима для решения моего вопроса и общей консультации по сайту. Я предприниматель, ничего не смыслящий в сайтостроении) Вопросов было много - куда податься - не было понятно вообще. Мой подрядчик толком ничего не объяснял, сложно общаться. Вадим выслушал, взял мои вопросы в работу, все сроки выполнил. Я очень благодарна! Если мне понадобятся более серьёзные задачи - я теперь знаю, куда идти. Мне порекомендовали обратиться к вам, теперь, в свою очередь, я дам рекомендацию с большим удовольствием)
Anna Mironova
Пыталась общаться с разными компаниями на предмет сайта. Те, с кем вела переговоры вполне обтекаемо говорили про свои обязанности, зато денежные вопросы очень четко обсуждали. Не стеснялись переобуваться в плане сумм. Гарантий при этом ноль. Почему-то отвечали: ну вы ж понимаете, пандемия. Как будто и интернет ковидит тоже. Ивц 8 бит посоветовали друзья, сказали, что команда серьезная, люди взрослые, бюджет осваивают, а не сливают. Подтверждаю: веб-студия с адекватными ценами и объемным потенциалом. Сайт сделали мне РАБОТАЮЩИЙ. Продажи пошли по чуть-чуть, но сразу. Это на фоне очередной волны казалось чудом) Работали по договору, официально. Бриф обсудили созвоном, ТЗ составили совместно. По готовности сайта настроили рекламу, теперь в поисковиках по ключевым словам ссылка на меня сразу выпадает, первая. И продажи стабильно идут, несмотря на смену сезонов и очередной локдаун.
ДИ
Даша Ил
Маркетолог в команде не один работает, люди серьезно занимаются созданием сайтов и их продвижением и не только. Мой сайт до пандемии просто был для статуса. Типа, и сайт у меня тоже есть. А ИВЦ 8 бит настроили мне его так, что у меня теперь через нео основные продажи идут.
2 декабря 2021, официальный ответ
Дарья, рады были вам помочь. Обращайтесь.
Даниил Ланин
Рекомендую компанию к сотрудничеству. Работали с ними без форс-мажоров, всегда на связи. Готовы были к обсуждению, прислушивались к замечаниям. Отработали гонорар полностью, каждую копеечку. Мы уже привыкли к тому, что бывают задержки по проектам, но тут нам все сдали в срок. Весь процесс работы оставил приятные воспоминания. Без негатива.
Алевтина Долгулева
Благодарим за клиентоориентированность и вовремя сданный сайт. Информацию о готовности на всех стадиях работы, от создания прототипа до сдачи сотрудники ИВЦ 8 бит предоставляли нам своевременно. Финансовая часть - вполне соответствует качеству и наполнению сайта.
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение к нам. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
РН
Роберт Николаев
Корпоративный сайт заказывали тут. Сразу, уже на стадии создания прототипа, было понятно, что мы хотим, и что нам могут предложить. Были довольны тем, что нас поняли, и коррективы по степени готовности вносить не пришлось.
18 ноября 2021, официальный ответ
Роберт, спасибо. С вами тоже было приятно работать, обращайтесь, всегда будем рады помочь!
Наталия Старицына
Отличные специалисты! Заказывали здесь сайт для своей организации. Результат - супер. Отличный продающий сайт. Плюс продвижение и настройка рекламных компаний.
18 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо! С вашей клиникой очень приятно работать! Желаем вашему делу процветания.