У реки
В здании
3.5
ИФ
Имя Фамилия
Готовят вкусно, но сервис это что-то. Рассеянность, цоканье, глаза закатывают
РР
Роман Романов
Вкусно и быстро
Надежда Нагаева
Всё вкусно и цены адекватные
Ильгиз Гиздетдинов
При возвращении обратно домой с моря находится у дороги. Довольно быстро приготовили заказанные блюда! Всё вкусно, много и красиво! Хотя при первичном взгляде с дороги не внушает доверия!
Маргарита В
Не советую, очень долго, много чего из меню нет, и блюда на вкус не очень, а цена вышла аховская за пару чопов и 3 отбивные
ЛД
Людмила Докучаева
Всё вкусно, по домашнему. Заказ принесли быстро. Чисто, уютно, прохладно.
AC
Al Ch
Сказать х@рн@-ничего не сказать. Все ходят спят, откуда то берут сами блюда и пихают их типа заказывали. Короче фу@ло, не советую!!!!
КБ
Кирилл Береснев
Поели от души залетайте, недорого и вкусно
Елизавета Шилина
Вкусно, но мегамедленное обслуживание!!! Официант напутала с заказом и оставила одного ребёнка без обеда. И опять пришлось ждать, когда накормят и его. Блюда приносили не равномерно, пока один человек есть, другие в рот заглядывают. Салаты подали после основного блюда.
Артём К
Доступно, вкусно, чисто!
мп
марина петросян
22.08 были в этом заведении, с семьей вкусно и сытно пообедали, хорошее обслуживание, вкусная еда,обязательно заедем еще
Ксения
Никогда больше не заедем, и честно не советую. Может быть там и вкусно, как пишут в отзывах, но нас не удостоили попробовать. Ждали когда подойдет официантка минут 20. Позвали её 3 раза, она так и не подошла. Мой папа пошел за ней, попросил подойти. Опять не подошла. Мы ей уже прям чуть ль ни с наездом говорим «Девушка примите у нас заказ», она закатила глаза, цокнула (прям как в фильмах) и говорит сейчас. После такого отношения оставаться не захотелось, но мы ждали еще минуты 3. Решили уйти, встаем, девушка видит, что мы уходим и вслед нам говорит «блят’, сук@, ДОЛБ@ЕБЫ». Если бы мы не торопились, разнесла бы по швам эту шарашку. ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО ? Да вы кем себя возомнили. Я буду ждать обратной связи, и если её не получу, не остановлюсь. Просто редкостное х@мло, Как старший официант в прошлом могу сказать - за такое я увольняла людей, еще и со штрафами на последок
Ольга Романова
Очень вкусная еда по доступным ценам )
Данил Семенов
Путешествуем из Челябинска. Одна из лучших кафе по трассе, очень вкусно!
НТ
Нек Ток
Ждали меню 20 минут так и не перенесли
ЮА
Юлия А
Самое вкусное место, где мы проезжали по трассе! Да, готовят долго- но все очень свежее и горячее! Да,половины наименований из меню нет- но из-за трех человек мангал и не стоить заводить. Когда читаешь отзывы- диву даешься- неужели мы здесь были… заказывайте обязательно суп с домашней лапшой и курицей и жаренную картошку с отбивными. Повар очень вкусно готовит!!!
Светлана Кириенко
Заехали компанией я + 3 детей, привередливых в еде. Было опасение из-за отзывов, но голод возобладал. Накормили нас досыта! Очень вкусно всё, порции большие, цены очень демократичные! Я давно не видела таких цен) Так что ставлю 5+ звёзд!!!
АЕ
Ангелина Ельская
Отвратительное место, на входе девушка сказала, что через зал мы можем пройти за столики на улице, прошли в зал и у официанта спросили, как выйти на летнюю веранду, ответ был: «никак». После того, как сели в зале, видели неоднократно проходящих людей на летнюю веранду и официанта, относящего туда заказы. Пока не подойдешь на стойку администрации с просьбой принять заказ, никто не подойдёт, ожидание долгое, половины меню нет, в цезаре нечищеные креветки, картофель недожаренный, на входе раковина, но мыла нет
Наталия Евгеньевна
Очень медленное обслуживание, половину меню нет. Не рекомендую!!!
Гала МАЭР
Хорошая столовая с видом на разрушенный подвесной мост. Если супчики все вкусно и по адекватным ценам;) милые молодые официанты)
Вероника Янченко
Внутри красиво, прохладно, но ДОРОГО, порции маленькие, ждёшь долго, и приносят не по порядку, чай принесли в самом конце и то из пакетика….
ЕВ
Егор Вахрамеев
Можно наестись мухами
Александр Грин
Готовят ужасно!!! Заказал картофель по деревенский принесли жареную(сырая), отбивная ужас одни хрящи! Официанты грубят, и глуховаты!
ЕГ
Евгений Голубев
Все очень вкусно. Спасибо.
Р
Роман
Очень много мух, это просто жесть
Jersi 1
Очень долго ждали половину в меню отсутствует,народу не было ждали как будто на каждом столе банкет ,еда не ахти
Елена Перфильева
Не ешьте тут, ужасное место. Заказала салат Средиземноморский, принесли абсолютно не то, что было в меню. По вкусу также ужасно. На мою просьбу, принести то, что заявлено в меню, принесли то же самое с мелкими кусочками овощей. Не извинились.