Trattoria buona gente
Кафе итальянской кухни
2.9
2.9
Марина Стафеева
Редко когда пишу отзывы, но тут решила написать все по факту . .. Интерьер конечно так себе , еда вкусная, но для такого заведения дорого. Шашлык горелый был Официант никакой , постоянно ждать , звать надо, за столом не следит, чтобы повторить напитки надо звать. Мы поели , сидели среди грязной посуды... устали ждать, и уже сами спустились чтобы нас рассчитали. Вечер скрасил парень который пел вживую
30 декабря 2025, официальный ответ
сш
света ш
Тыквенный суп пюре и лазанья 4 сыра - бесподобны. Безалкогольный глинтвейн 🔥. Звезду сняла за медленное обслуживание. Чай и глинтвейн ждали минут
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку !
ЮШ
Юлия Шлыкова
Вкусная еда, быстрое обслуживание, приятный интерьер. Не понимаю почему такой низкий рейтинг
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Ольга Т.
Возможности оценить кухню не представилось. Одна звезда за дизайн заведения. Четыре сняты за поведение персонала. Зашли с подругой после прогулки по парку. Администратор не знала, есть ли свободные места на веранде, узнать даже не попыталась, хотя в это время занималась тем, что абсолютно ничего не делала(видимо у них веранда и здания - это разные заведения). Прошли на веранду сами, часть столиков была занята, несколько свободны, примерно на половине стояли таблички о бронировании. Из сотрудников - одна официантка, правда действительно была занята (принимала заказ). Минут пять стояли в проходе, появилась еще одна сотрудница (без бейджа). На вопрос: "Есть ли свободные столики? ", раздраженно ответила, что полная посадка и быстро ушла, не попытавшись решить вопрос, т. е. даже не уточнила надолго ли мы. Наша цель была попробовать конкретное блюдо из меню, попить чай и собственно идти дальше гулять по городу, т. е. без учета времени на приготовление блюда, минут 15-20. Если бы сотрудниками было проявления больше внимания и участия, возможно, всё-таки поднялись бы и на второй этаж, но если одна чуть ли не отворачивается, а другая убегает, то самое достойное решение для постителя - просто уйти. К конкурентам. Что мы и сделали. Теперь, зная об уровне гостеприимства этого заведения, будем иметь ввиду, что оттуда можно выйти с испорченным настроением и пустым желудком.
ES
Evgeniya Semenova
Звезду не снимаю за качество шашлыка и работник мангала тут ни причем , смените поставщика мяса , качество свиной шеи - отвратное , про удовольствие от приема пищи нет разговора , даже под волшебными соусами, приготовленными вашими поварами. И это 2 раз посещения за 1 неделю. Это мясо кушать нельзя . Теперь про все достоинства : ВОКАЛИСТ - сидеть в номере невозможно , какой голос , хочется выйти и танцевать на пешеходной ) БРАВО ! ПИЦЦА из печи - ЛУЧШАЯ , попробовали с креветками , пепперони , грибную ) ДЕСЕРТ САН СЕБАСТЬЯН - очень вкусно ❤️ БРУСКЕТА - можно полноценный завтрак заменить ВИННАЯ КАРТА - богатая , представлены все страны , Российские производители в том числе СЕРВИС - на высоте , официанты внимательные и обходительные ЛОКАЦИЯ - 1 минута от корпуса санатория В любом случае спасибо Всем работникам 🙏, спасаете от пресности столовой санатория
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ! Всех благ и до новых встреч! С уважением, команда Trattoria Buo…
NA
Natalya Alexandrova
Отмечали с парнем мой др, были в апреле. Заказывали мясо, не помню точно название блюда, мясо в целом было вкусное, но некоторые куски не жевались совсем. Кроме того, учтите что цена в меню за 100 гр, а вам принесут около 300. Чиабатта вкусная. Заказывали тарелку с овощами, думали будет нарезка, принесли тушёные, ну это ладно, но вкус у овощей был как будто их нарезали на грязной разделочной доске после мяса. Официант нам попался хороший в целом, но чтобы заплатить пришлочь его искать самим. В целом еда не вау, отдали 4 с лишним тысячи
Илья
Цены космос,как на еду,так и на алкоголь,пиво 0.5 500р,хотя оно самое обычное,коктели и вино вообще молчу,музыка долбит что не слышно друг друга,постоянно поет какой то чел,который ещё громче музыки,если хотите потратить тыщ 7 и,попеть вместе с этим челом вам суда
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! ❤️
👀 Нефильтрованная
Громкая музыка , пиво за 0,5 500 рублей Ужас Голова заболела через 5 мин нахождения там , говорит невозможно это на веранде , а внутри был не приятный запах
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку !
Уже на протяжении нескольких лет ежегодно посещаем данное заведение. Очень вкусные блюда, вежливый персонал. Быстрое приготовление, ценник вполне достойный!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всего доброго и до новых встреч!
Андрей Бордиян
Пиво ужасное, пицца не вкусная. Картошка с укропом сгодится, салат с теплыми баклажанами вкусный.
ТР
Татьяна Рыженко
29.07.2025 посетили данное заведение, сделали заказ. Когда принесли, оказалось, что из трех заказанных блюд одного нет. Блюдо было заказано для ребенка. Когда обратили внимание официанта, что мы взрослые будем есть, а ребенок смотреть на нас?!? Услышали: ну закажите другое. Получается у нас два варианта: 1.ждать когда принесут еду ребенку и у нас все будет холодное, либо 2. Разделить еду с ребенком и есть всем вместе. Выбрали второй вариант. Попросили принести чистую тарелку. Официантка фыркнула и швырнула на стол блюдце! После этого она больше не подходила к нашему столу. Убирали другие официанты. Ходила мимо нас и бубнила. Соизволила лишь принести счет. Отвратительное отношение к гостям!
Роман Жиловник
👎👎👎
Очень хороший ресторан, вкусно готовят, живая музыка.Заказывали гороховый суп- пюре, необычная подача: в горшочке из теста, аппетитно и насыщенный вкус)
Е1
Елизавета 1
Потрясающе поет молодой человек у вас!
Тайный Агент
В очередной раз убедился в ужасном сервисе этого заведения. Думаю это был последний раз. Просидел в ожидании официанта минут двадцать. Принесли меню, но за заказом так никто и не подошёл
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Тайный агент!
Valli ❧
Очень жалею, что не прочитала заранее отзывы о данном заведении. Были в начале июня, зашли пообедать, но осталась голодной, так как гороховый суп с копченостями просто вытек из хлебного горшочка, и мне не предложили не заменить блюдо или как-то компенсировать стоимость, официант сказала "я передам об этом повару! ", в салате с авокадо - авокадо не было вообще ни в каком виде, просто очень крупно порезанные овощи, " Айс"латте- просто молоко со льдом и лёгким еле уловимым ароматом кофе, выпила кое-как, очень хотелось пить! Цены как в приличном ресторане, но блюда из обычной забегаловки. Никому не советую данную пиццерию.
ОГ
Ольга Гуляева
Были 10.06 в этом заведение. Ужасная кухня! Выпечка из кислого теста, сырные палочки из ужасного сыра, махито не вкусный. Хотели вкусно покушать, но это не про это заведение.
Владислав Савченко
Сервис ужасный. Официанты вообще не подходят. Приходишь в ресторан, сидишь, никто не подходит, потом просто уходишь.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку )
Роман Роман
Захотели с супругой зайти выпить по чашке кофе! Посмотрев меню решили заказать два вида салата, теплый с баклажанами и с карамелизированной тыквой. Официант рекомендовал в том числе. По факту салат с баклажанами оказался наполовину с твёрдыми недоспевшими помидорами ( на баре сказали , что они в курсе, у них уже много жалоб на помидоры) и соусом Чили ( в меню в составе салата ни помидор , ни соуса) В другом салате тыква была низкого вкусового качества, и судя по всему её никто не собирался карамелизировать! Жаль не ознакомились с отзывами на данное заведение!
12 июня 2025, официальный ответ
Ел Кчн
Приятное место, особенно на открытой веранде. Но при наличии 5 официантов и 5 занятых столиков ждали пиццу минут 30. А потом ещё столько же мороженое. Пицца вкусная, но грибочки были слегка пригоревшие. По цене норм. Итальянская пицца, кофе капучино и мороженое с бананом и шоколадом 1300 р.
А.
Артём .
Заходим каждый раз, как приезжаем погулять. Цена высоковата, но вкусно, всегда берём говяжью вырезку😊 приезжаем в основном в будни, поэтому обслуживание быстрое, задержек ни когда не было)
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Татьяна Сафонова
Не вкусно совсем. Заказывали сковородку с овощами и мясом, мяса 3 кусочка соломкой сухих, пережаренный картофель. Очень все грустно. Лет 5 назад было намного лучше у них
Евгения Работько
Поехали погулять в горячий ключ,и решили посетить новое для себя место. Очень хотелось кушать,но увы были очень разочарована кухней. Заказала пасту с креветками,увы не сфотографировала,макароны с 5 креветками и немного присыпано сыром. Никакого соуса ничего. Сухо и не вкусно было. Муж заказал суп-напомнило соус томатный,разведенный кипятком как будто. Лимонад вкусный,тут без вопросов. А цены как в хороших ресторанах Краснодара. Увы,нужно повышать качество блюд за такую стоимость.
РС
Регина Сергеевна
Кухне отдельное спасибо всегда на высшем уровне Благодарность Артуру за рыбу и мясо , официантке Анастасии всегда быстрая подача что не подумай уже на столе. Очегь влюбленны в администратора Анну, вся семья в восторге от её трепетного отношения к нам гостям 😍🥹, честно думали она упоавляющая простм повысит девушку всей семьей. Приезжаем к Вам из Краснодара, уже друзей прдсадили на ваш ресторанчик ездят с Сочи к вам поужинать🫶🏻 и каждый раз говорят Анна организовала опять всё на высшем уровне.
Кирилл К
Персонал ни куда не торопится, ожидание около часа. Равиоли сырые.
Александр Денисенко
Кафе чистое, уютное, большая проходимость на выходных днях. Неплохая подача блюд, хороший ассортимент меню. Один небольшой минус, на мой взгляд, завышенные цены.
Ирина Никонова
Ждём пиццу четыре сыра уже 50 минут!!!!!
Дч
Добрый человек
Гуляя по парку, решили остановиться и покушать. Место удачно расположено, приятная атмосфера. Есть детский столик с карандашами и раскрасками. К сожалению, все плюсы на этом закончились. Заказали пиццу с бурратой, которую принесли еле теплой.Ощущения, что ее только что приготовили, не было. Дальше заказали пасту с грибами и телятиной. Паста вообще ничем не примечательна, явно не стоит своих денег. И это ресторан итальянской кухни! Больше похоже на забегаловку с неадекватным ценником. Кофе тоже подали остывшим. Отдельного внимания заслуживает работа персонала, который ведет себя с клиентами неуважительно. Место к посещению не рекомендую.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, добрый человек ! 1. Пицца готовится на открытой кухне, которая расположена на летней в…
ГП
Геннадий Пичка
Хорошее заведение,кухня хорошая, всё подали горячим, приятно поседеть семьёй!!! Так держать!!👍👍
27 октября 2024, официальный ответ
Екатерина -
Отличное место. Красиво. Вкусно. Уютно.
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ♥️
Просто человек
Сервис абсолютно не соответствует уровню! Не рекомендую. На лаваше оказалась плесень, сделал замечание. Вместо извинений, официантка начала доказывать что это не плесень. Спрашивает - она что пахла как то не так? Может мне на вкус надо ещё попробовать?! Мина на лице достойна отдельного котла в аду. Не первый раз в этом заведении, практически каждый раз делают большое одолжение, обслуживая клиентов. Заведение недешевое, сервис как в забегаловке. Изначально ни один официант не походил, пока не позвали. Сегодня был последний поход в это заведение, больше ни ногой.
ВЛ
Виталий Литовченко
Пребывал несколько дней в ГК и посещал заведение. Очень понравились: меню - широкий выбор, все вкусно прям; Пробовал пиццу - кайф, но я ее в целом обожаю😋 Также быстрое обслуживание и девочки молодцы - подсказали при выборе обеда. Попробовал коктейль «Май Тай» - порадовал. Было приятно, что на входе встретила девушка и посадила за столик, а отдача блюд была быстрой. Летник у них прям красивый и уютный. Само расположение заведения мне очень понравилось, удобно. Так что очень советую - классно 👍🏾
21 октября 2024, официальный ответ
КP
Ксения Ponito
Не рекомендую данное заведение. Были 6 октября 2024 года. Имбирный чай холодный, имбирь еле чувствовался, не вкусно , не соответствует цене в 450р. Пицца с ветчиной и грибами была подгоревшая, грибы бесвкусные.такой не вкусной пиццы давно не ела. Паста карбонара одно название, холодная, чувствовался привкус , когда из холодильника достают макароны с сыром не первой свежести и подогревают. 1820р потрачены в пустую. Кто хочет вкусно покушать, точно не сюда. Ну и по итогу ещё 20 минут ждали счёт.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Никогда не практиковали отварные заранее макаронные изделия!
ОБ
Ольга Баштовая
Обслуживание быстрое, вежливое. Кухня на 5 из 5. Блюда подают горячими. Брали теплый салат из баклажанов, гороховый суп, спагетти болоньезе. Интерьер интересный, в зале чисто. Нам все понравилось. Рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Ждём вас снова !
Верона Тарасова
Впервые за долгие годы я посетила сеë заведение. Видимо до этого Господь отводил. Так вот , слово сервис для некоторых работающих в этом ресторане вообще не знакомо, поэтому не изучив теорию видимо нечего примерить на практике. Зайдя в это милое заведение, я обнаружила, что люди сидят рассеянно, т. е. рассадка такая, людей как бы много людей, но в то же время мало, просто так хаотично рассажены, между этими столиками стоят столики "резерв". Я подошла к первой попавшейся сотруднице с бейджиком "Ирина" , спросила есть ли где место для меня присесть, на что "Ирина", ответила, что всё занято. Стояли столы грязные, где ушли люди, но их никто не торопился убирать, Ирина не кинулась тоже, видимо в её компетенцию это не входило, она не предложила мне подождать минутку, вообще ничего. Ладно, я вообще человек добрый и миролюбивый, но живя в цивилизованном мире понимаю что такое сервис, сталкивалась, а тут отсутствует даже человечность. Через несколько минут я вернулась и встала в зону видения, той же Ирины, видимо она самая занятая. На меня ноль внимания. Тут я её спрашиваю про резерв столиков, можно ли я просто попью кофе, я не собираюсь рассиживаться, на что мне Ира дерзким голосом сказала, что если стол зарезервирован, вас, никто за него не посадит, вот стол убирают, садитесь за него. Я спросила у Ирины а почему вы не предложили мне свободный стол видя, что я стою и жду, Ира начала мне выговаривать, что мест нет, мол появился я предложила, ну тон её голоса был как будто я реально к ней в гости пришла в грязной обуви, как тут кто то писал. Я сказала , что я хотела бы поговорить с администрацией этого заведения, на что мне сказали - да пожалуйста, но имейте ввиду, я вас обслуживать не буду и никто вас обслуживать не будет и вообще покиньте наше заведение! Девушка, с бейджем "Ирина" вообще вела себя будто она и есть директор, ну или хотя бы как та которая с ним😉была. Ирина, идите получайте образование, быть вам директором, вы не умеете обслуживать!
SC GANG
Отличное и уютное место. Цена соответствует качеству, не знаю почему многие пишут, что цены космические… в Краснодаре +/- также. При полной посадке нам принесли блюда за 25-30 минут. Заведение понравилось, поэтому советуем и вам!
21 сентября 2024, официальный ответ
Лидия Смирнова
Прекрасное место! Ехала в Горячий ключ ориентируясь на отзывы и это тот самый случай когда не заслуженно низкая оценка заведению. Я всегда пишу свои впечатления после поездок и здесь мне очень понравилось. Отличный выбор завтраков, вкусные обеды, тыквенный суп просто любовь. Пицца жаль не успела попробовать, но готовят прям на глазах. Отличная детская площадка с горкой. Всё для отдыха с детьми! И деткам есть что поесть! Ориентироваться не всегда лучше по отзывам, а лучше на месте посмотреть сколько людей в заведении и сидят ли с детьми😉
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за объективный отзыв! Ждём вас снова!
Виктория Муравьёва
Такое впечатление, что отзывы пишут конкуренты. Часто приезжаем сюда. Очень вкусно, всегда чисто. Весь персонал приветливый, вежливый. Пицца и мангал построено в виде открытой кухни. Есть детская площадка. Мы в восторге;
Маргарита И
Не понимаю, почему столько негативных отзывов. Были здесь 1 раз и не пожалели. Салаты средиземноморский и летний приятно удивили вкусом и размером порций. Брускетты очень вкусные! Хрустящий свежий хлеб, много начинки, авокадо и лосось нежнейшие, свежие. Очень понравился лимонад. Уютная терраса, вокруг зелень. Да, есть место для курения, но дым до нас не доходил от слова совсем. Цены средние. Если приедем еще в Горячий Ключ, обязательно зайдем)
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв и оценку !
Инна Король
были в этом прекрасном месте дважды, все очень понравилось, еда восхитительна, персонал вежливый, очень рекомендуем!
Эля Дроганова
Все отзывы хорошие, явно, заказные. Цены-Москва меркнет. В самом центре в Москве, Библиотека Ленина, салаты дешевле, не говоря о пицце. Это откуда такой ценник? Главное «за что?» За необученный и недовольный персонал? За администратора с таким видом, что только держись-«королева Шантеклера». За порции? В горячем ключе просто мрак какой-то с сервисом, кафе и вкусными и интересными кофейнями. Это даже не привет из 90, это привет из 1874 года…
КР
Ксения Рыженко
Отличный ресторан! Тут очень вкусно готовят.Мы брали пасту карбонара,мне очень понравилось. Родители брали оссобуко,мясо очень вкусное и картошка обалденная! Еще мы взяли салат Колизей,он очень вкусный. Мы взяли еще салат средиземноморский, очень вкусный и заправка интересная. Мы взяли чесночные гренки с сыром моцарелла и соусом, очень вкусное! Отдельное спасибо Ксении,она быстро и качественно относила нам блюда💗
МР
Максим Рыженко
Похоже что у этого ресторана есть конкуренты ,так как отзывы несправедливы! Отмечали с семьёй годовщину, заказали салаты средиземноморский и Колизей ,продукты свежие,в средиземноморском очень интересная заправка, язык в Колизее не переварен , очень вкусно, детям брали пасту карбонара , смели за минуту говорят очень вкусно,себе брали Оссобуко, говядина нежнейшая ,из среза мозговой косточки нужно выложить костный мозг на мясо и раздавить вилкой, картофель в блюде приготовлен вот прям сейчас,а не лежит в холодильнике,вообще блюдо бомба,а ещё и под бутылочку Киндзмараули ммм....! ПИЩА БОГОВ!!!! Из закусок взяли чесночные гренки очень вкусно. Отдельное и огромное спасибо официанту Ксении, всё вовремя, аккуратно, отношение с вниманием! Большое спасибо!!! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ ДАННЫЙ РЕСТОРАН!
Z
Zodiac
Отзывы максимально неправдоподобные ,ресторан хороший ,еда вкусная ,все чисто и красиво. Отдельное спасибо за обслуживание Ксении
Мария Мария
Не пишу отзывы, но тут не поленюсь! Ужасное заведение. Начиная с обслуживания и заканчивая едой. Зашли поужинать. При минимальной посадке в заведении и большом количестве персонала, официанта не дозовешься, а если и дозвался, по выражению их лиц складывается ощущение , что к ним домой пришли без приглашения в грязной обуви! Заказ ждали долго, нет не так… ОЧЕНЬ ДОЛГО!! Заказывали пиццу и пасту. По факту, пасту принесла совсем не ту. Итог: пасту, что изначально заказывали, не дождались 🤷🏼♀️ цены для такого «шикарного» заведения- конские! И да, пицца- отстой, не стоит своих денег! Ушли голодные и с испорченным настроением. Очень жаль, что изначально не почитала отзывы о данном заведении
Элона Портер
Туристическое место с ярким послевкусием «неочень», начиная от обслуживания, заканчивая едой Две звезды только за расположение
Павел Волков
Сервис и обслуживание желает лучшего.. понабирают персонал из сёл, которые не знают, как правильно общаться с гостями и пока их дождешься, чтоб попросить что-либо, желание пропадает покушать..
Александр Селивря
Нет сервиса, посредственная еда, непонятный запах. Цееник слишком высокий для данного заведения. Пришлось добывать салфетки с соседнего стола. Официанты вместо реакции на гостей, общаются между собой и по телефону. Если хотите уют и качественный сервис, Вам в другое заведение
Ярослав Степанов
Ждали час два супа и салат, грибной крем суп - совсем не крем, а мелко нарезанные грибы. Гороховый крем суп еще более менее, но очень забавные 2 нанокусочка копченых косточек повеселили. Вишенкой на торте была оплата, официант узнала, что оказывается у них можно платить картой. Долго, дорого и относительно вкусно. Не советую. Реально такие микро порции супов 400р не стоят
14 июля 2024, официальный ответ
o
on/off
Июль 2024. Красивая и приятная летняя веранда, музыка норм, официантка адекватная, повара никакие, уволил бы всех. Мясо вырезка - кусок резины с кровью, суп-пюре - каша (без комочков правда, повезло)), фетучини - слипшийся комок лапши, овощи с мясом на сковородке - овощи сгоревшие, мясо - резина. Вино из бутылки на удивление не смогли испортить, так что норм. Категорически не рекомендую это место, ушли голодными. Ну и заказ выше описанный ждали около часа… Пиццу заказывать не решились, возможно норм, но не факт.