Кобулети
Ресторан грузинской кухни
2.8
2.8
Сергей Вячеславович
39.11.2025 Работает один официант! Заказ сделали в 14.00 В 14.47 принесли чай! (Чай вкусный облепиха/малина) 14.53 суп И далее каждые пару минут доносили всю еду! Супы принесли еле теплые, хинкали холодные! Хачапури вкусное! Не советую данное место!!!!
Мэри М
Посуда в ужасном состоянии. Заведение напоминает шашлычку из 2000х. Еда невкусная и совершенно не стоит своих денег
Антон Пахомов
Худшее место в предгорье, еда не вкусная и грязно, обслуживание нет , персонал колхоз
ПП
Постоянный Покупатель
Зашли с подругой вечером. Официант очень долго не приходила. Пришлось оглядываться и искать. Оплатить не смогли картой. Вы что не знаете, что нет по вечерам мобильного интернета? Почему наличные-то точно принимаете?! Вы же не ларек, ни палатка. Ищите решения! Сделайте WiFi. Заказала фото чай, пили вдвоём. Прошу проверить или чистоту посуды, или воду, или замените чай. Очень болел живот у обоих. Вечером началась рвота. До этого ничего одинакового не употребляли. Из общего только чай и симптомы тоже одинаковые.
Гедонистка Балагурщица
Зайти в данное заведение после длительной прогулки было лучшим решением 🔥🔥 Искренне жаль, что так много негативных отзывов, но я столкнулась с совершенно иным впечатлением.. Боже, какой суп Харчо они готовят! 💔 А Ткемали к нему — выше всяких похвал!! Также заказала запечённый баклажан с сыром и помидорами (не вспомню названия 😅) — просто бомба! 🤤🤌 Везде чисто, прибрано, приятная домашняя атмосфера.. Сидели еще несколько столов, но очень спокойно ✨ Обслуживание ненавязчивое, но с заинтересованностью о вкусах и впечатлениях 🥰🥰 «Кобулети», процветания Вам, хороших гостей и самых лучших отзывов!!! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Анна Семеренко
Меню ищите сами, столы грязные , официанты дословно говорят -«ничем не могу помочь» , девушка официант скорее всего -главная с длинным русым хвостом. Тут либо уволить данного сотрудника или научить её себя вести.
Д
Дмитрий
К сожалению с каждым разом качество ресторана все хуже. Дурацкое живое пение с абсолютно не настроенной аппаратурой, не возможно разобрать слова, такое ощущение что всем сотрудникам медведь на ушах от топтался! Очень высокий уровень громкости для такого маленького заведения. Еда по прежнему не плохая, но так как пеню начинают разбавлять европейской кухней, скоро её качество упадет.
AG
Alexander Golovanov
Пришли отдохнуть, развеяться получить положительные впечатления, но увы одни огорчения, посадили за стол, он был грязный, заказали темного пива, а его нет, выбор как говорится без выбора, принесли светлое пиво, не знаю где они его нашли кислятина полная, заказали ребрышки, и конечно принесли одни кости, мясо надо было искать на них, острые до нельзя!
Т
Татьяна
Уютно, хинкали и хачапури очень вкусные, подача была быстрая, цены не самые демократичные
Лев Малер
Ресторан живёт за счёт постоянного потока туристов но на людей в ресторане абсолютно плевать качество еды посредственно также администратор ресторана работает со службой такси на откатах мерзкое заведение больше туда никогда не вернёмся
Yuli Golovanova
Какой-то ужас, а ни ресторан . Цены космос , по факту не вкусно отстой полное, заказали ребрышки за 900₽ принесли просто скилеты из 6 штук. Пива не было черного, стол и тот грязный, с учетом того, что нет людей в субботу. Фу, фу,фу!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ. Обидно, живем в курортной зоне уже много лет, решились все таки сходить в данное заведение, и полная помойка.
Екатерина Х
Интерьер приятный, чисто, можно покушать на веранде. Пробовали солянку, шашлык из свинины, долму, салат из овощей в лаваше. Блюда понравились. Единственное что это не шашлык, в нашем обычном понимании, но мясо очень вкусное. Официанту подробно рассказывают обо всех блюдах. За что снимаю звезду: за официантов)) Точнее за одного на все заведение(возможно ещё были и они прятались). Чтобы посмотреть меню мы ходили за ними, чтоб взять счёт аналогично. А так вполне приятное заведение. Цены средние.
ЛК
Людмила Каморина
Зашли поесть семьей. Минут 20 к нам никто не подходил, меню добыли сами. При этом официанты ходили мимо много раз. Муж спросил, когда к нам подойдут. Ответ был грубым: когда кто-нибудь освободиться, тогда и подойдут. И это при НЕПОЛНОЙ посадке. Большая благодарность персоналу за «гостеприимство», благодаря которому мы ушли и нашли прекрасное место, в которое ходили всю оставшуюся неделю.
Oleg Bulychev
Красивый ресторан. Внутреннее убранство довольно интересное. Официанты на посетителей почти не реагируют. Назвал бы их разносчиками тарелок, не более... Блюда, из заказанных, были так себе. Не очень вкусно. Заказали хинкали, так они все были дырявые... Но зато ждать не долго. Готовят и приносят очень быстро. Часть напитков из меню отсутствует и это в выходной день... Коктейли никакие, будто простая вода в бокале. Тархун - вкусный, готовят сами. Цены высокие. Оплату только нал или перевод. В общем делаю вывод, что управляющий положил на заведение. И что в нём происходит ему плевать. Сплошное разочарование.
ТD
Тео Dumaet
Остались очень грустные впечатления об этом «псевдоресторане». Заказывали столик на вечер, пришли, а на наше место посадили других людей. На проблему хостес (самим пришлось искать её, на входе никого не было) попросила сесть за свободный столик и подождать пока доедят. Сидели минут 10-15, никто так и не подошел, будто про нас вовсе забыли…
ДФ
Денис Фемидов
Я не знаю кто пишет негативные отзывы,но могу сказать точно,очень вкусно и отдача быстрая,официанты внимательны.Люблю грузинскую кухню и есть с чем сравнить.Были здесь первый раз всей семьей,хинкали -вкусные ,хачапури тоже и картошка фри -огонь,дети все съели)Попробуйте лимонад -самодельный,ммм вкуснооооо!!!!!!
Ульяна *
К сожалению сервис ниже среднего. Один официант на весь ресторан. Не встречают гостей, не дают меню.. просто один оф не успевает все это делать. Обсуждают гостей при других гостях((
Алена Я
Мне понравилось. Красивая подача, вкусное лоббио, обалденный чай облепиха-малина. Столы чистые, приятная атмосфера, тихо и спокойно. Терминал для оплаты картой есть. Обновляю в 2025 году. Все также вкусно, вежливые официанты, подали по нашей просьбе Аджапсандал, нереально вкусно приготовили 😋 Распробовали вина Мысхако. Ароматы грузинской кухни, пока ожидаешь, сводят с ума
Андрей Соловьев
Ушли не дождались пока на нас обратят внимание
ОС
Ольга Солод
Минусы: -сервис и обслуживание ниже среднего, ощущение, что тебе тут не рады -посчитали двойную оплату за чай, когда добавили просто кипятка (причем изначально чай был еле теплым!) -не указали, что подают блюдо в том весе, который сами решают, не уточнив у нас (в меню стоимость за 100гр, а принесли 250гр на свое усмотрение) Плюсы: -вкусные все блюда с сыром!
Yakobs .
Ужасное место
Динара Цергой
Отвратительная еда и место.
Яна Г
Ужасное обслуживание. Официантка с недовольным лицом, приходилось ждать её по 20 минут, чтобы обратиться с просьбой. Заказали чай - принесли уже после всех блюд. Отвратительное место. Не посоветовала бы никому.
Радюхин Александр
Хуже чем это заведение не видел!!! Зашли с женой пообедать, официанты отстой!!! Попросили убрать стол, убрали через минут 15. Заказали шашлык и люля, блюда не на мангале а просто в парике пожарили(как повар пишу) меньше чем 300 гр. Не заказывать!!!! Морс заказывали 2 по 200, сказали только 1л или 0.5. Попросили 0.5 два стакана принесли один с двумя трубочками😂😂😂. Люля сырое!!! На вопрос официантка почему люля сырое, ответила пофиг я мясо не ем!!! Посетители приходят с ними обращаются по хамски!!! При нас пришла семья с ребёнком, сели за стол, подошло создание в виде официанта.... Стол только для больших компаний... Хотя в заведении было мало людей! Люди встали и ушли(с таким отношением) Официантка ходит и не понимает кому какое блюдо отдавать (трое кушаюи четвёртый на них смотрит) Советую не посещать это убогое заведение!!!!! Руководство обратите внимание на отзывы, и на ваш отстойный персонал!!! Даже одной звезды много!!!
АЗ
Алена Зырянова
Отвратительное место. Неприятное отношение со стороны персонала. При наличии свободных столов - отказывают в размещении. Официанты вообще не приветливы. До заказа мы даже не дошли, просто развернулись и ушли, терпеть это невозможно
ИС
Инна Старцева
Заведение испорчено, не в первый раз почему-то заканчивается постоянно тесто, нет ни хинкалей, ни хачапури, солянки тоже нет. Были в предыдущий раз летом в будний день была такая же ситуация-закончилось тесто. Официанты жутко недовольные, не заинтересованы. Оплата только перевод либо наличные, что тоже настораживает. Встали и ушли.
ВХ
Владимир Хлопин
Пришли компанией 4 человека , принесли свои деньги , хотели отдать их за еду вкусную , приятную атмосферу и т.д. несмотря на ценник выше среднего .Зашли мы в это , как оказалось , неприятное место , на ресепшен сразу сказали что мест нет , но столы свободные были.Хотели как-то обсудить возможность бронирования , но девушке на ресепшен позвонили и она просто ушла , ужасное ощущение . Мы люди не гордые , подождали столик , сели за него , минут через 10 подошла официант с кислой миной , убрала стол за который мы сели,кинула , именно кинула нам меню 2 шт , хотя нас было четверо , да и стол не протёрла, посидели мы ещё 10-15 , посмотрели по сторонам и ушли, возвращаться желания нет . Вот так вот персонал отравляет атмосферу заведения. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ФС
Фар Со
Неприветливый персонал, хотели поужинать, было ощущение, что это нам одолжение делают, никто толком незаинтересован в посадке новых посетителей, грубят. Хотя запах очень приятный, хотелось бы там поесть, но из-за такого отношения всё настроение исчезло. Надеюсь, с сотрудниками проведут беседы или дадут им больше выходных, а то эту усталость слышно и видно ещё с порога.
Анастасия Туева
Нас не покормили! Я никогда такого не встречала! Зашли, сели за столик, нам сказали,что он занят( хотя он был абсолютно пустой!!!!!без тарелок, таблтчек и т.д)выгнали!!! Обслуживание- главное,что есть в ресторане!здесь- хуже всего!!!
Margo Jane
Очень вкусно👍
Артём
Еда вкусная, подают вовремя как и обещают (20 минут). Но высокая цена для данного заведения. Я постоянно бываю в грузинских ресторанах в разных регионах, знаю среднюю цену. Здесь же примерно на 20-30% все дороже. При этом ремонт и интерьер уставший, туалеты с маленькими раковинами, узкие. Меню напечатано на бумаге (а можно было бы оформить в виде книжки, с фотографиями блюд). Также в меню не хватает хинкалий с сыром. Терминалы есть беспроводные, необязательно посетителям приходить в бар и оплачивать там. В общем есть над чем поработать, но самое главное - еда вкусная.
MS
Margarita Sovertokina
Очень классная атмосфера, спокойно уютно. Все было достаточно вкусно, нам очень понравилось. Единственное замечание, обслуживание могло бы быть поприветливее.
Светлана С
Очень не вкусно, долма отвратительная мясо как вата, очень дорого, салат кислый куча уксуса и 5 кусочков сухой индейки, врут что не работает терминал при этом не предупреждают заранее, всеми способами просят перевод или наличку
СЕ
Светлана Егорова
Сервис ужас Кухня ужас Салат греческий положили рукколу, залили заправкой и получился суп. Кто там готовит ? Почему хозяин заведения позволяет повару делать этот ужас ? Есть рецепт салата Греческого, пусть интернетом пользуются. Я обязательно напишу жалобу, чтобы проверили вас. Что вы там на кухне творите.
Vla da
Мой опыт в этом заведении оказался весьма разочаровывающим. К сожалению, я не могу рекомендовать это место. Обслуживание оставляло желать лучшего: официантка не проявила должного внимания, не перечислила наш заказ и казалась недостаточно ориентированной на клиента. К тому же, о том, что оплата возможна только переводом, нас не предупредили заранее, и когда мы пришли, терминал был "сломан вчера", что создало дополнительные неудобства. Что касается еды, то она не впечатлила: кухня на троечку, не более. В общем, к сожалению, ожидания не оправдались, и я не планирую возвращаться сюда.
НK
Наталья K
Вкусно, на веранде тихо, приносят еду быстро - хинкальки вообще чудесные
Виктория Алексеевна
Кушали в данном заведении, еда нормальная, один столик обслуживает несколько официантов, в конце, когда уходили попросили положить еду с собой, в итоге нам принесли два контейнера и счет, развернулись и ушли, обслуживание хромает, больше не вернемся!
Марина Юнич
Читаю отзывы и не понимаю, почему пишут так плохо….. Мы с мужем просто настолько довольны кухней, что это просто отвал бошки))) В нашем заказе было: шашлык из свинины, хачапури по-аджарски, шампиньоны на гриле, хинкали баранина и свино-говяжьи В нашем заказе было вкусно АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!! А так же , обслуживание. Тоже отмечу, что все очень быстро накрыли, долго не ждали. Все было свежим и вкусным. Очень рекомендую это место!!!!!
Маргарита Кузьменко
Грязно в уборной, в зале, страшно представить что на кухне. Врут, что нет терминала. Шашлык на тройку. Хинкали - фарш внутри в котлетки превращается, не сочные. Сервис -20
СЛ
Светлана Литвиненко
Замечательное место! Не первый раз здесь, и всегда всё аппетитно 😍хачапури по-аджарски просто огонь🔥попробуйте лимонад собственного производства!!!!Обслуживание отличное! Спасибо огромное!
S2
SneGuard 2.0
От грузинской кухни одно название, цены конские, хинкали самые мерзкие что я пробовал. К солянке не удосужились ложку положить. У молодой девушки которая нас обслуживала было такое недовольное выражение лица будто ей в тарелку нагадили, а на деле нам. В общем не советую к посещению. В этом районе есть места куда лучше
Иван Яковенко
Приезжаем из Краснодара в Горячий ключ специально чтоб поесть вкуснейших хинкали.
Ника Казимирова
Кухня вкусная , еда понравилась, но обслуживание никакое , еле дождались пока подойдет официант , обслуживание абсолютно на нуле , не сообщили о смене цены десерты (пр гр). Надеялась на одну сумму , получилась другая . Абсолютно несобранные , впечатления ужасное после посещения
Анастасия Мажарова
Отличное место! Харчо и солянка просто супер! Хорошее обслуживание, быстро! Музыка не громкая, можно поболтать!
Тамара Потапова
Зашли пообедать в данный ресторан, сели за стол на улице, сыну на спину светило солнце, хотели опустить занавеску - отказали. Заказали шашлык из свинины, хуже которого мы не ели нигде и никогда! Заветренное, жареное непонятно на чем, но не на углях мясо, совсем не маринованное, а также приготовленное днем ранее. Также в заказе были свежие овощи, пластмассового качества, для чека выше среднего это перебор, ребята! Оплата: наличные или перевод, как на рынке, а не в ресторане. Обслуживание на 0.Не рекомендую это место к посещению.
Андрей Иванов
Не очень вкусно и совсем не сытно. Цены выше среднего. Порции маленькие. Пожалели что пошли
ОП
Ольга Пазина
Очень вкусно!! Суп-харчо 🤤 Всё подали быстро, горячим. Пииво холодным!! Красивое место. Есть балкон. Всё оформлено в одном стиле. Обслуживание отличное!!
MS
Miriam Shemler
Самый невкусный хачарури по-аджарски (лодочка с яйцом) из всех, что я ела. И тесто и начинка. Не берите. Серьёзно. Другое не брала. Официанты-то ли практиканты, то ли родственники хозяев: ходят с испуганными глазами, мечутся, не знают, что делать. Хорошая идея: салфетка с чтивом про грузинские традиции.
ЛК
Лина К
Поддержу предыдущие отзывы о плохом обслуживании. Сервис на уровне «ноль» Заказали хинкали, время ожидания было озвучено 15 минут, принесли через 40 минут еле теплыми. По качеству хинкали худшие из тех, которые я пробовала, жидкость внутри отсутствует, походи на покупные и перестроение. Выпили полчайника чая, попросили долить кипятка, и официанта просто пропала с нашим чайником, никто его так назад и не вернул. Из вкусного хочу отметить салат овощная тарелка, но это все, что было хорошего в данном заведении. Однозначно не рекомендую.
Vasiliy 6661
Красивое кафе в хорошем месте, но отвратительное отношение персонала к гостям, первый раз были, было более менее, второй раз просто встали и ушли, не рекомендую., хотя альтернатив мало к сожалению.