Де Муазель

ирина трофименко3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Анастасия Иванова20 отзывов
Обе звезды лишь за сотрудников ресепшен и неплохие матрасы. Отлично, что брали номер только на сутки. Полностью согласна с предыдущими отрицательными отзывами. Завтрак отвратителен. Холодный отварной картофель вывален в миску. Рядом скучает селедка и малюсенькие чашки с кабачковой икрой и горошком. И да, доложить отсутствие продуктов нужно просить, мадам сообщает, что она занята. Ждите. Пожилая сотрудница на раздаче каши-отдельный минус. Мы убрали свои тарелки. Продолжили пить кофе и есть фрукты. Она крутилась рядом с тряпками, норовя скоро убрать из-под носа. Но когда мы встали, она закричала, чтобы мы убрали за собой посуду. Серьезно???? Отель со звездами, оплаченный невкусный завтрак и такой сервис? Про холодный бассейн, уставший номерной фонд, отсутствие элементарных принадлежностей и тд… написано немало от постояльцев-присоединяюсь. Больше в этот отель ни ногой. Никому не советую.
Svet Lana6 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв об отеле! Мы стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова!
Андрей Марцинковский3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
КK
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ОМ
Оксана М21 отзыв
Доброго дня, очень нравилось у вас отдыхать, до последнего нашего заезда в ваш отель. Очень хочеться пообщаться с управляющим вашего отеля, тк администраторы не компетентны в решении вопросов. Был забронирован номер студия, один из самых не дешёвых номеров. Но при заселении номер был очень грязный, везде пыль, ковровое покрытие в слое пыли, валялись пробки от предыдущих гостей, тапочек не было, было два халата, хотя номер на 4.Ваш администратор сказала что она не горничная, и не отвечает за чистоту номеров.... Серьёзно.??? там ни кто не жил с 16 числа нам сказали) прям смешно. И сказала, что так и быть пойдёт нам на уступки и номер уберут. Это прям хамство конечно. Получается номер не проверяется администратором перед заселением.?Завтраки кстати вполне сытные, и свежие,. Но надо уважать своих гостей.В номере кстати было холодно, батареи практически не грели. Хотя на улице минус
City spirit10 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо, что оценили.
Эля Дроганова158 отзывов
Отправляла маму и тетю отдохнуть на несколько дней. Видя, что женщины пожилые, предоставили номер на верхнем этаже, хорошо лифт, но, зная как работает все, не факт, чтобы не сломался. (Уже испытали подобное). Завтраки поганые, не просто поганые, дешманские и совершенно невкусные! Блины-так это просто песня! Кто их пек, отнесите руководству, пусть попробуют чем вы кормите гостей! Как можно в тарелки «вывалить» холодную картошку без возможности ее подогреть! Сыра нет, это просто нонсенс! Кофе как из ведра! У вас совесть есть кормить таким пойлом?. Мебель времен советского союза или куплена на Авито, хотя не факт, что это все не списанное из Предгорья Кавказа. Жуткие металические картины- просто мрак! Стрекозы по всему этому зданию и адский ад при входе на лавочках.. Если бы знали заранее, то купили бы в Горячем ключе в старых домиках, но теплых и с идеальнейшим питанием
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваши замечания .
Такая Сякая6 отзывов
1. Отсутствие шумоизоляции. На балконе пластиковые перегородки- ощущение, что соседи стоят за шторкой от тебя. 2. За «две ночи-три дня» никто не убрал номер. 3. Закуток где принимают пищу (столовой это не назовешь) находится в конце коридора на этаже вместе с номерами. Помещение это никак не закрывается и с утра просыпаешься от запаха еды в номере. 4. Завтраки отвратительные. Не понятно, как простые блюда, такие как омлет, запеканка, салат из свеклы, соленые огурцы, можно так невкусно готовить. Очень навязчивая женщина на раздаче, которая убирает посуду из-под носа во время трапезы. Я сидел и нервничал очередной раз, так как хотелось спокойно поесть с утра. 5. Прошу администрацию обратить внимание на известковый налет на сан.технике. В наше время есть много хим.средств по ее очищению. 6. Вода в душевой кабине с тухлым запахом сероводорода. Душ так и не принимали. 7. Очень угнетал дизайн. Рыжая мебель-отголоски совдепия. Номера требуют смены мебели и ремонта. 8. Бассейн холодный. 9. Отсутствие разовых мыльно-рыльных наборов. Итого: удовольствия от нахождения в данном отеле не получил. ИЗ ПЛЮСОВ: наличие бассейна (если закрыть глаза на низкую температуру воды) и удобное месторасположение отеля. Вежливый персонал на ресепшен.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам об этом
Андрей Иванов54 отзыва
Конева Инна2 отзыва
I
Irinazu1 отзыв
Де муазель, что в переводе с французского стрекоза. Понравилось: Останавливались в отеле на две ночи, расположение отеля в парковой зоне, чистый воздух, сосны, близость всех достопримечательностей: скала Спасения (Петушок), Дантово ущелье, аллея 1000 сосен, она же улица Ленина. Хороший бассейн, электрическая сауна ( нужно попросить на ресепшн её включить минут за 30 до вашего визита в спа зону), очень вкусный травяной чай в бассейне, не могли напиться. Очень приятный и приветливый персонал отеля. Завтраки проходят на 4 этаже, выбор чай или кофе, остальное по меню : один завтрак каша, второй омлет, каждый завтрак нарезка, пирожки, масло и джем, всё вкусно, уходили сытые. Стрекоза присутствует в оформлении отеля: лестница, холлы и коридоры, мило и красиво. В целом отдыхом остались очень довольны, чистый воздух, красивый лес, есть пешие маршруты в лесу , ещё недостаточно оборудованные, но верим, что и до этого дело дойдёт. Город развивается и это очень приятно. Не понравилось: Сезон клопов - вонючек, пробираются в номер, несмотря на наличие сеток на окнах. Персонал ( горничные) мужественно с ними борется. Достаточно компактная душевая кабина в номере, если вес отдыхающего будет больше 120 кг, боюсь, что не поместится. Следите за своим весом и здоровьем 😉
Д
Дмитрий1 отзыв
Супер отдых! Понравилось: От данного отеля, просто в восторге. Номер был у нас на четвертом этаже, Студио, чистота оболденная. Персонал на высшем уровне, горничным отдельное спасибо, просто умнички, очень вежливые, мы с ними подружились. При отъезде из отеля нам подарили хорошую бутылку шампанского, у нас с женой в этот день был День Рождения, было очень приятно. Хочется ещё отдельно сказать тем людям, которым не нравятся завтраки в этом отеле, чем интересно данная категория недовольных людей питается у себя дома? Завтраки отличные на мой взгляд и кофе кстати тоже, как многие пишут в отзывах растворимый порошок, так вот это не так, кофе из кофе машины капсульного типа. Бассейн это действительно то что нужно, особенно когда за окном непогода. Нам повезло, в воскресенье многие отдыхающие уехали из отеля и мы практически были одни в бассейне. Так что отдых удался, я от всего сердца, желаю отличного отдыха всем тем, кто ещё не был в этом отеле, попробуйте не пожалеете.
Александр1 отзыв
Понравилось: Превосходный отель! Мы отдыхали в октябре 2021 года, 12/11 ночей. Очень приветливый персонал, отзывчивый и очень улыбчивый! Заселение прошло очень быстро! Уборка в номере проводиться ежедневно и очень качественно. Бельё меняется каждые 3 дня и оно приятное на ощупь и кристально чистое .Завтраки вкусные и сытные, за 12 дней практически не повторялись. Обеды брали в отеле, стоимость обеда 400 рублей за человека, порции очень большие и вкусно кормят, мы съедали салат и первое блюдо, выпивали компот ( наедались) второе блюдо брали в номер на ужин ( вечером на рецепшине девушки нам разогревали)В номере есть чайник и чашки. Прекрасный бассейн –большой, красивый и очень светлый,-вкусный травяной чай.В бассейне можно находиться долго, полотенца выдают на рецепшине .Спасибо огромное персоналу за отличный отдых, хочется возвратиться снова в этот отель! Не понравилось: Такого не обнаружено! Всё отлично!