Чача
Ресторан грузинской кухни
В здании
Стефания Романова
Классно, что работают в январские праздники, а то так лень было готовить дома. Все продукты свежие, мясо на волокна разделялось, томленое, дома такое не получится.
КН
Ксения Новикова
Клоповник!! Заняли столик на втором этаже, сделали заказ и после того как начали осматриваться, были в шоке! Это место просто кишит клопами, они летают, на полу валяются убитые просто кучами. И особенно приятно, если прям над столиком висит торшер и в этом торшере весело лазают клопы, периодически падая на стол. Хотели поменять стол, сесть хотя бы на 1 этаж, показалось что там их поменьше, но почему то это было запрещено, пересесть нам просто не разрешили. Что касается еды. Принесли хинкали со старым жестким луком внутри, да еще и фарш с маленькими камушками, чуть не сломали зубы. Из всего что заказывали понравились только гренки. Не понимаю откуда столько хороших отзывов, отвратительное заведение!!!
Александр Крушинский
Много клопов летает! В остальном все норм
ТГ
Татьяна Гусева
Ужасное место.Еда отвратительная.Хачапури пресное,тесто жесткое.Шашлык ножом разрезать невозможно,горелый,мясо жесткое и вкус-соль не лежала даже рядом.Приборы ужасные(все потертые,старые).И вишенка этого заведения клопы-вонючки,они повсюду.Не только ползают,но и легко падают с потолка.
Иван Степанов
Хорошее место для ужина с друзьями. Хинкали вкусные и сытные. Персонал вежливый, атмосфера уютная.
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
КП
Ксения Прекрасная
Вчера приехали в горячий и как обычно решили зайти покушать. Отвратительней еды я такой давно не ела. Салат с куриной печенью просто ужасный,печень прокисшая её есть вообще есть невозможно было,съедены были только помидоры печень ужасная,и при том салат это громко сказано,как свинье принесли помидоры печень и лук,вот тебе и салат. Повар готовил явно из топора все. Ужас одним словом,в жизни туда ни ногой. Лучше съесть пирожок какой нибудь чем потратить почти 10 тысяч и уйти не соло нахлебавшись. Хачапури одни слово хачапури. Надеюсь повара сменят все таки
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Ежедневно до момента открытия кафе, все продукты проверяются и отбираются пробы…
Яромир Волков
Не разбираюсь в грузинской кухне, но узнал, что гебжалия это отличное сочетание ароматной мяты и сыра. Это блюдо мне посоветовала Кристина и оно мне очень понравилось, спасибо)
Ирина Белякова
Официант Кристина учла все пожелания и правильно передала повару, спасибо за хороший сервис.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Юлия Тихонова
Шумных компаний и сильно выпивших людей не было. Официант Лилит помогает с выбором, объяснила названия блюд и что в них входит. Все понравилось
Кира
Пахлава сладкая, как и должна быть. К чаю в самый раз. Пеламуши попробовали, интересный вкус. Официант была вежливая, в заведении чисто
Егор Стариков
Наше любимое место после прогулки по мосту Надежды. Осенью отлично согревает глинтвейн.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Диана Терентьева
Первый раз попробовала здесь сациви, теперь понимаю, почему его все так хвалят! Нежное мясо и ореховый соус просто вкуснотень. Атмосфера уютная, музыка приятная, официанты внимательные. Настоящее грузинское гостеприимство!
3 декабря 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Игнат Бочаров
Атмосферное место! Пахлава просто бомба, свежайшая! Кофе по-восточному ароматный, густой, прям как в Батуми пил. И официант подсказал, какой чай лучше к десерту, в итоге взяли облепиховый, и не пожалели. Рекомендую!
Елизавета Комарова
Прекрасное место, где чувствуешь себя как дома) Я брала чахохбили и лобио, вкус напоминает домашнюю еду, приготовленную с любовью. Музыка ненавязчивая, персонал улыбчивый. Даже не заметила, как вечер пролетел.
Полина Смирнова
Особенно понравился мегрельский хачапури тут, двойной сыр, хрустящая корочка. Ещё взяли пхали ассорти, красиво, вкусно и необычно. Кстати, порции большие, голодным уйти невозможно))
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за доверие!!! Были рады вас видеть 🤝
Даниил
Были с друзьями, заказали целый стол, хинкали, кучмачи, оджахури, хачапури с печенью… Всё как надо, горячее, сытное, очень вкусное. И, конечно, без бокала чачи не обошлось :) Настоящий праздник живота!
София Фролова
Сходили в Чачу всей семьёй, я давно так вкусно не ела! Хинкали сочные, тесто тонкое, бульон внутри настоящий. Атмосфера очень уютная, официанты приветливые. Обязательно вернёмся)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Александров
Мне Чача теперь заменяет билеты в Тбилиси :) Пхали ассорти шедевр, рулетики из баклажанов пальчики оближешь! Заказала ещё чахохбили, муж брал цыплёнка тапака - всё идеально прожарено.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за добрые слова! Мы старались!
Пелагея Коновалова
Попали сюда случайно, а остались на три часа) Брали рулетики из баклажанов, сациви и оджахури со свининой - всё просто огонь. Отличное место!
Дмитрий Королев
Обслуживание душевное, музыка грузинская, вино вкусное, атмосфера просто чудо. Пхали ассорти и надоги мои фавориты. И, кстати, цены вполне адекватные для такого уровня кухни.
ТБ
Татьяна Баталова
Здесь всегда очень вкусно. Быстро готовится и очень вежливый персонал. Мимо этого места ни разу не проезжали не покушав грузинской еды. Атмосферная обстановка.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
и
иван
Кафе очень понравилось вкусно кормят,грузинская еда ,кайфовая ,бомбическая,официант Егор спасибо от души культурный парень,вежливый ,очень здорово 7 Октября кушали с женой чек не дорого 2.450руб.больгые порции быстро приготовили 10 минут так держать кафе на трассе,стоянка большая все огромное спасибо коллективу всем рекомендую .С уважением Иван Южанин
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Алеся Гиати
Всегда возвращаясь домой в Краснодар заезжали кушать шикарные люля. И вообще любое мясо с мангала . Было вкусно. Но сегодня 25.09.2025 мангал не работал и взяли то что было по меню . Не помню название , но это был салат из баклажана , перца и орехов. сыр сулугуни с гранатовым соусом. И горячее блюдо овощи картофель и телятина . Ребенку пюре и хачапури по мегрельски . Мужу такое же горячее и салат цезарь. И чай облепиховый , который почему-то принесли холодным , потом грели . Так вот что касается вкуса еды , не восторг . Хачапури практически одно тесто. Сыр практически не ощущался . Салат практически только листья салата и немного креветок, и соус так себе , похож на майонез , но все это ничто по сравнению с тем что , я еле доехала домой . Я получила за свои почти 5000. А именно столько вышел чек( точнее 4310) УЖАСНОЕ ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ . Я вообще не помню чтобы мне было так плохо. Так что если еда не мангал, то мы сюда больше ни ногой !!! И мангальщика не было тоже по причине внезапной болезни, надеюсь не такого же отравления как я! Очень жаль. Место любили . Но ….но…но…
Дарья
Очень понравилось, как обслуживают. Официанты приветливые, советуют блюда, улыбаются. Такое чувство, что реально у друзей в гостях сидишь, а не в ресторане.
ВЗ
Валерия Зеленская
Жесть. Салаты в майонезе все. Даже салат Тбилиси (где рецепт известен всем, который трудно испортить) оказался ужасно пресным, масло как будто растительное налили и все..чача как будто разбавленная водка или спирт 🤦🏽♀️ Туалеты в ужасном состоянии. Не ведитесь на локацию.. ужасно не вкусно
Максим Дмитриев
Обожаю хачапури, но здесь я понял, что раньше ел только жалкие попытки! По-аджарски это любовь с первого куска. Тесто нежное, сыр тянется, шикарно!
Максим, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Будьте здоровы 🤗
Мария Хохлова
Зашли с друзьями на ужин, и, честно, не хотелось уходить. Атмосфера такая домашняя, будто в гостях у грузинской семьи. Хинкали с говядиной просто восторг, сочные, с бульоном, еле удержался, чтобы не взять еще порцию.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Сергей Соловьёв
Хотел поставить три, но не получается. Всё очень долго, официанты путаются неразбериха. Заказал суп харчо, аджахури и старозамское пиво. Так принесли сначала аджахури, через какое-то время пиво, только потом по просьбе уже принесли суп харчо. Суп харчо перетомлённый, в аджахури свинина жёсткая, пиво не холодное и разбавленное походу. Сидя на веранде, слышал как официанты говорят, что нужно принести холодное пиво за какой-то столик и один официант предложил туда добавить льда, чтобы быстрее его охладить.
Иван Зорин
Я редко пишу отзывы, но здесь не могу молчать. Чкмерули курица в чесночном соусе теперь любимое блюдо. Если бы можно было, заказал бы на вынос ведро!
Ирина .
Принесли недоваренные хинкали с сырым фаршем, лук хрустит, по вкусу - обычные пельмени. Очень разочарованы. Хорошо, что проездом и больше сюда не вернёмся
Борис Копылов
Весело, вкусно, классно! Меню обалденное, вино шикарное, обслужилот души. Хинкали ообязательно попробуйте, всех видов обалденные 👍👍
Полина Гамаюнова
Ужасное обслуживание , ужасная кухня , из заказанного есть можно было только куриное люля , заказали суп лапшу для ребенка - одно масло , а не суп . Очень жаль что хозяева данного заведения , так относятся к своим гостям , больше не ногой в это заведение
Marina Tayshina
Всегда, когда приезжаем в Горячий Ключ тут обедаем. Но, к огромному сожалению, в этот раз всё пошло не так. Еда не вкусная, всё какое то недоготовленное. Прямо разочарование( Хотя обслуживание довольно быстрое. Но официантка быстро перестала бть вежливой, после того как мы сказали что в этот раз нам не понравилось
Ксения Романова
Мои фавориты – рулетики из баклажан с ореховой начинкой и, конечно, хинкали со свининой и говядиной. Обслуживание на пять с плюсом.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова ❤
nzu
Еда хорошая, но не впечатлила Ужасное обслуживание, официантка обсуждает гостей с поварами в плохом ключе. Ходила недовольная, и была возмущена, что не оставили чаевые 🙂
Варвара Головина
Если бы можно было 100 звёзд поставить, то поставила бы. Прекрасное место!Очень уютная атмосфера, все вкусно!Хорошие ребята работают,добрые,приветливые)
Даниил Васильев
Нашли Чачу случайно, это было лучшее открытие за последнее время. Мы с женой очень любим грузинскую кухню, здесь она на высоте. Понравился цыпленок сочный. А еще попробовали пхали ассорти вкусный очень. Вечером играла приятная грузинская музыка. Обязательно вернемся.
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое за доверие. Ждём снова 💛
Евгений
Жутко разочарован посещением - обслуживание долгое, в чек внесли некупленные напитки на 750 рублей, еда посредственная, 2 заказа разным людям принесли на 1м блюде 🤯. Не рекомендую.... 🤬🤬🤬🤬
Т
Татьяна
Брали долма, хачапури и хинкали. Все очень вкусно, но есть одно очень большое "НО"...практически сразу понадобился туалет,а у меня очень стойкий желудок. Чудом до дома добрались...
ВЛ
Виталий Лежнев
Ну так себе!
Здравствуйте! Спасибо за оценку 😉
Алла Буранова
Долгое ожидание. Три позиции: пюре, три хинкалины и окрошку ждали минут 25-30. Хотя столы были свободны вокруг. В итоге дождались. Пюре норм, ребенок попросил добавку но мы не стали рисковать и ждать ещё пол часа. Хинкали вкусные. Окрошка минус. Курица в окрошке просто дубовый сухарь. Большие куски абсолютно сухой неприятной куриной грудки. И бонусом в тарелке ошметок чего то гнилого. Ещё пили махито с гнилой милиссой. Не придем сюда больше. И тем кто ценит качество и свое время тоже не советуем.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились, обязательно все проверим
Борис Федосеев
В Чаче был уже несколько раз, с друзьями, с родителями, даже с коллегами. Меню на любой вкус. Мама оценила овощи с орехами, папа каре ягнёнка. А я каждый раз беру хинкали со свининой и говядиной, для меня это эталон.
Борис, спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Денис Крылов
Заказали чкмерули и долму, очень вкусно, специи яркие, но не перебивают вкус мяса. Немного пришлось подождать заказ, но это ничего)
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
ЮК
Юлия Кузнецова
Посещала данное заведение 13.07. нас встретил администратор и провела на второй этаж,чудесная атмосфера,вкусные блюда,особенно поразило чахохбили и хачапури,официантка Арина относилась к нам с вниманием и чуткостью,отдельная ей благодарность! Обязательно заедем еще !
20 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам.
Ева Тихомирова
Ой, друзья, сходили с подругами в Чачу, и теперь все фанаты. Я лично влюблена в рулетики из баклажан с ореховой пастой, нежно и сочно. Девчонки хвалили ачму и лобио. Очень советую, особенно если хочется чего-то домашнего и уютного)
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Приходите ещё!
Роман Новиков
Если хотите попасть в Грузию, но без перелёта, вам в Чачу. Заказал харчо и кубдари с сыром аромат, вкус, специи, всё идеально!
20 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками!
Майя Смирнова
Если бываем в Горячем Ключе, а бываем не редко, так как живем рядом, кушаем только здесь. Люля не ели вкуснее даже в Грузии. Да, бывает обслуживание не быстрое. Всегда довольны вкусом и качеством.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ДП
Дарина Павловская
Такого гостеприимства, как в Чаче, давно не встречала! Приняли как дорогого гостя. Очень понравился жареный сулугуни с гранатовым соусом. Спасибо за атмосферу!)
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИМ
Ирина Максимова
Место приятное, красиво, заказ приняли быстро седели 2 компании, еду принесли всем в разное время, люля с баранины пах псиной и кислый был, девушка официант сказала ну это же баранина, но извините если её приготовить нормально и мясо будет свежее вы запах не найдете не какой,Наполеон невкусный, крем вообще не о чем, кокао холодное , вообщем остались огорчены
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Очень жаль, что вам все так не понравилось...
Вероника Белова
Зашли в Чачу просто перекусить, а в итоге провели там весь вечер. Хинкали с говядиной просто бомба, сок так и течёт, главное не прокусить раньше времени 😊 Аджарский хачапури, ну это любовь с первого взгляда. Порции огромные, обслуживание душевное. Вернемся обязательно!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.