Чача
Ресторан грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
В здании
Полина Гамаюнова
Ужасное обслуживание , ужасная кухня , из заказанного есть можно было только куриное люля , заказали суп лапшу для ребенка - одно масло , а не суп . Очень жаль что хозяева данного заведения , так относятся к своим гостям , больше не ногой в это заведение
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились
NV
Ne Virus
Уже как два года стала отвратительная кухня. Ожидание долгое при минимальной посадке. Заднюю часть выдают за шею. Спасибо большое, посещать данное заведение желания больше нет.
ТГ
Татьяна Гусева
Ужасное место.Еда отвратительная.Хачапури пресное,тесто жесткое.Шашлык ножом разрезать невозможно,горелый,мясо жесткое и вкус-соль не лежала даже рядом.Приборы ужасные(все потертые,старые).И вишенка этого заведения клопы-вонючки,они повсюду.Не только ползают,но и легко падают с потолка.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, к сожалению в России не изобрели средство против этих жуков... По поводу еды об…
Алла Буранова
Долгое ожидание. Три позиции: пюре, три хинкалины и окрошку ждали минут 25-30. Хотя столы были свободны вокруг. В итоге дождались. Пюре норм, ребенок попросил добавку но мы не стали рисковать и ждать ещё пол часа. Хинкали вкусные. Окрошка минус. Курица в окрошке просто дубовый сухарь. Большие куски абсолютно сухой неприятной куриной грудки. И бонусом в тарелке ошметок чего то гнилого. Ещё пили махито с гнилой милиссой. Не придем сюда больше. И тем кто ценит качество и свое время тоже не советуем.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились, обязательно все проверим
Александр Крушинский
Много клопов летает! В остальном все норм
ТБ
Татьяна Баширова
Все было очень вкусно: салаты, суп, хинкали, чай. Каждое блюдо смаковали, обслуживание отличное, расположение, виды 👍 придем еще; когда будем гулять в парке
КН
Ксения Новикова
Клоповник!! Заняли столик на втором этаже, сделали заказ и после того как начали осматриваться, были в шоке! Это место просто кишит клопами, они летают, на полу валяются убитые просто кучами. И особенно приятно, если прям над столиком висит торшер и в этом торшере весело лазают клопы, периодически падая на стол. Хотели поменять стол, сесть хотя бы на 1 этаж, показалось что там их поменьше, но почему то это было запрещено, пересесть нам просто не разрешили. Что касается еды. Принесли хинкали со старым жестким луком внутри, да еще и фарш с маленькими камушками, чуть не сломали зубы. Из всего что заказывали понравились только гренки. Не понимаю откуда столько хороших отзывов, отвратительное заведение!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, да... с жуками боремся изо всех сил, но к сожалению в России нет средства проти…
КП
Ксения Прекрасная
Вчера приехали в горячий и как обычно решили зайти покушать. Отвратительней еды я такой давно не ела. Салат с куриной печенью просто ужасный,печень прокисшая её есть вообще есть невозможно было,съедены были только помидоры печень ужасная,и при том салат это громко сказано,как свинье принесли помидоры печень и лук,вот тебе и салат. Повар готовил явно из топора все. Ужас одним словом,в жизни туда ни ногой. Лучше съесть пирожок какой нибудь чем потратить почти 10 тысяч и уйти не соло нахлебавшись. Хачапури одни слово хачапури. Надеюсь повара сменят все таки
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Ежедневно до момента открытия кафе, все продукты проверяются и отбираются пробы…
ТБ
Татьяна Баталова
Здесь всегда очень вкусно. Быстро готовится и очень вежливый персонал. Мимо этого места ни разу не проезжали не покушав грузинской еды. Атмосферная обстановка.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
ВЗ
Валерия Зеленская
Жесть. Салаты в майонезе все. Даже салат Тбилиси (где рецепт известен всем, который трудно испортить) оказался ужасно пресным, масло как будто растительное налили и все..чача как будто разбавленная водка или спирт 🤦🏽♀️ Туалеты в ужасном состоянии. Не ведитесь на локацию.. ужасно не вкусно
Арам Арзаманов
Раньше было замечательное место, с хорошей кухней, атмосферой, но с подбором обслуживающего персонала проблема. Так 12.05.2025 заехали, как всегда перекусить и столкнулись с не уважительным отношение к нам. Во первых ждали пока нам принесут меню, в итоге спустя 15 мин пошли сами взяли. Во вторых прождав еще 15 минут к нам так ни кто и не подошел принять заказ. В связи с этим мы очень разочаровались.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость. Просмотрев камеры видеонаблюдения, мы не нашли подтверждение Ваших сло…
Тайный Агент
Даже после повышения цен и уменьшения порций, это заведение на первом месте в моем рейтинге ключевских ресторанов. Надеюсь в дальнейшем порции ещё не уменьшался.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ульяна *
Кухня вкусная. Обслуживание на низком уровне. Официанты не приветливые и одеты не по форме, посуду грязную не убирают
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно все проверим
Азиза Кинаш
Все грязное и старое, официанты оставляют желать лучшего. Кухня вкусная.
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно обратим на ваши замечания внимание
Сергей Курашев
В каждый приезд в Горячий ключ приходили на обед в это кафе. Но сегодня были неприятно удивлены качеством блюд: харчо и суп лапша это просто вода и кислота, больше никакого вкуса; хинкали вообще без вкуса; пиво разливное - впечатление как вода из-под вымытой посуды, ни резкости, и вкуса. Меняйтесь обратно к лучшему или вы потеряете постоянных клиентов.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, обязательно проверим все блюда на вкус, технологию приготовления мы давно н…
Анастасия Коротина
вкусно и недорого
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Ольга Щербина
Осень разочарованы нашим любимым рестораном, уже 3 года специально ездим из Краснодара сюда за атмосферой и вкусной едой. Но сегодня поразило мое люмое блюдо салат Сулико, хлеб был очень сухой, его невозможно было прожевать, курица нарезана огромными кусками и не свежая. На просьбу поменять салат официант сказала, что не может этого сделать, но по итогу принесла другой салат.Администратор в отпуске и его никто не замещает. Если этот отзыв читает хозяин заведения, то верните нам прежнее обслуживание и блюда и мы останемся вам также верны)
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, ситуация действительно не приемлимая для нас. В кафе на каждом столе стоит т…
Svetlanka K.
Блюда разительно отличаются от картинки. Написано, что чай 800 мл, а принесли примерно 300мл и доказывают , что это 800мл. Написано ягодный чай с мёдом, а там медом и не пахнет, просто кипяток с вареньем. В Лобио вся фасоль превращена в пюре, в Чахохбили курица разошлась на волокна и соуса так много, что похожа на суп. Фото прилагаю картинка и на самом деле как. А так девочки работают шустро, быстро и вроде съедобно. Но больше сюда не придем.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, все чайники соответствуют 800мл. В чахохбили по рецепту идет много соуса, л…
Ира Ск
РЕКОМЕНДУЮ!!! Всегда здесь стильно, красиво, чисто и звучит приятная соответствующая музыка. Еда потрясающего вкуса! Я влюбилась в хинкали и пахлаву 😉 Обязательно их попробуйте, когда будете здесь. Вежливое общение радует👏 Приятно посещать этот ресторан😃
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ева Рыжова
Приятно удивлена скоростью подачи. В зале было много людей, но еду принесли очень быстро. Все горячее, свежее и ароматное. Работа персонала отлажена идеально.
Адам
В целом понравилось, кормят вкусно и сытно. Взяли оджахури со свининой на двоих, порция реально большая. Еще понравился лимонад тархун, прямо как в детстве, только вкус более натуральный. Кристина предложила нам попробовать домашние соленья из бочки, они очень зашли под чачу. Вернемся попробовать долму.
Александра Бывальцева
Ужасное отношение к посетителям , ждали более 49 минут пока вокруг нас ходили потерянные официанты , но так и не подошли
Виктория Волкова
Хочу отдельно поблагодарить официантку Лилит. Девушка просто чудо, очень приятная, внимательная и помогла нам с выбором, так как глаза разбегались от меню. По ее рекомендации взяли несколько блюд и не прогадали.
Марианна Гаранина
Всегда нравилось это кафе. Но вчера принесли кофе комнатной температуры. Когда рассчитывались за заказ и сделали девушке- официанту замечание, что кофе холодный , она сказала, что знает, потому что так работает кофе машина.
ДА
Данил Ахмедханов
Недавно посетил ресторан «Чача» и остался очень доволен. Атмосфера в заведении приятная и уютная, всё было очень вкусно и хорошо приготовлено. Отдельно хочется отметить отличное обслуживание — персонал внимательный, вежливый и быстро реагирует на просьбы. Особую благодарность хочу выразить Лилит за её доброжелательность, внимательность и профессионализм. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться в ресторан снова. Спасибо ресторану «Чача» за отличный вечер!
Григорий Кузнецов
Благодарность официантке Кристине, подсказала соусы к мясу из тандыра и сочетание оказалось отличным)
София Корокозиди
Заезжали сегодня пообедать в ресторан ЧАЧА ,сидели на летней веранде . Мало того ,что всё было очень вкусно ,еще и обслуживаение было на высшем уровне !Обслуживала красивая девушка Лилит ,мастер своего дела😍.Одним словом ушли сытые и довольные 😁 👌
София Соколова
Хорошее место для семейного ужина. Никто не торопит, можно спокойно пообщаться. Дети оценили мороженое и молочный коктейль. Сумма за семью из 4 человек вышла нормальная.
Виктория Новоселова
Пришли на 8 марта в это заведение Естественно были заняты все места, нам сказали когда места освободятся можете заходить, прождали час, зашли, сели, Администратор Кристина сказала что столик занят, сейчас сядет 8 человек которые пришли позже (к слову нас 6 человек), как итог нам надо ещё ждать Когда пришла писать жалобу, о чудо появились столики на втором этаже, спасибо уже не надо Администратору бы поучиться где-нибудь Спасибо за настроение Кристина!
Максим Николаев
После рабочего дня хотелось просто нормально поесть, без сюрпризов. Тут все четко, заказ принесли быстро, еда горячая, оджахури со свининой прям домашнее. Официант Кристина подходила, интересовалась, все ли нормально и нужно ли что-то еще. Место взял на заметку, обязательно зайду еще)
Аврора
Шли просто поесть рядом с отелем и морально готовились к туристическим ценам. На деле чек оказался вполне нормальным, особенно если учитывать, что наелись до сыта.
Ксения Иванова
Ресторан удобно расположен рядом с отелем, поэтому не нужно планировать отдельные поездки по городу в поисках ужина. Можно спокойно спуститься, посидеть в приятной обстановке и так же спокойно вернуться отдыхать, что особенно важно после дороги или насыщенного дня.
Арина Смирнова
Хачапури по-аджарски сделали как надо, с жидким желтком и тянущимся сыром, аж язык чуть не прикусила! 🤤
Добрый вечер, Арина, спасибо вам большое, что выбрали нас. Обращайтесь 🤗
Максим
Буйных компаний нет, в помещении чисто, можно спокойно отдыхать и кушать, официанты вежливые, над душой не стоят. Мне нравится музыка и антураж заведения.
Лука Беляков
Хорошее заведение, еда приготовлена отлично, масло лишнее не течет и не сухо. Принесли горячее, ждали 20 минут.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
Елена Зотеева
Было средне, заезжали пару раз туда и раньше. Было вкусно. А последний визит - прям грустно, не вкусно. И потом как то не очень себя чувствовала после хинкалек(((( но шоколадные хинакали для ребенка оказались вкусными)
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно все проверим, но мы не меняли рецептуру хинкали
Зоя
Отдыхали в Горячем ключе проездом, муж уговорил посетить Чачу, так как, часто останавливался здесь с родителями. Официантка, принесла нам меню и дала время выбрать. Мы набрали себе хинкалей с разными вкусами и пару напитков (не помню каких). Еда была сочной, сок аж тек, мяско в меру жирное, после такой еды не осталось тяжести и не тошнило. Очень довольны заведением и едой.
Стефания Романова
Классно, что работают в январские праздники, а то так лень было готовить дома. Все продукты свежие, мясо на волокна разделялось, томленое, дома такое не получится.
Константин В
Кухня очень хорошая! А что случилось с обслуживанием? Прошу владельцев, дать ОС
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, обязательно обратим внимание на обслуживание
Яромир Волков
Не разбираюсь в грузинской кухне, но узнал, что гебжалия это отличное сочетание ароматной мяты и сыра. Это блюдо мне посоветовала Кристина и оно мне очень понравилось, спасибо)
Юлия Тихонова
Шумных компаний и сильно выпивших людей не было. Официант Лилит помогает с выбором, объяснила названия блюд и что в них входит. Все понравилось
Кира
Пахлава сладкая, как и должна быть. К чаю в самый раз. Пеламуши попробовали, интересный вкус. Официант была вежливая, в заведении чисто
Диана Терентьева
Первый раз попробовала здесь сациви, теперь понимаю, почему его все так хвалят! Нежное мясо и ореховый соус просто вкуснотень. Атмосфера уютная, музыка приятная, официанты внимательные. Настоящее грузинское гостеприимство!
3 декабря 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Игнат Бочаров
Атмосферное место! Пахлава просто бомба, свежайшая! Кофе по-восточному ароматный, густой, прям как в Батуми пил. И официант подсказал, какой чай лучше к десерту, в итоге взяли облепиховый, и не пожалели. Рекомендую!
Елизавета Комарова
Прекрасное место, где чувствуешь себя как дома) Я брала чахохбили и лобио, вкус напоминает домашнюю еду, приготовленную с любовью. Музыка ненавязчивая, персонал улыбчивый. Даже не заметила, как вечер пролетел.
Полина Смирнова
Особенно понравился мегрельский хачапури тут, двойной сыр, хрустящая корочка. Ещё взяли пхали ассорти, красиво, вкусно и необычно. Кстати, порции большие, голодным уйти невозможно))
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за доверие!!! Были рады вас видеть 🤝
Даниил
Были с друзьями, заказали целый стол, хинкали, кучмачи, оджахури, хачапури с печенью… Всё как надо, горячее, сытное, очень вкусное. И, конечно, без бокала чачи не обошлось :) Настоящий праздник живота!
Светлана Мартыненко
Ну очень вкусно готовят, подача 😍💓
14 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
София Фролова
Сходили в Чачу всей семьёй, я давно так вкусно не ела! Хинкали сочные, тесто тонкое, бульон внутри настоящий. Атмосфера очень уютная, официанты приветливые. Обязательно вернёмся)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Александров
Мне Чача теперь заменяет билеты в Тбилиси :) Пхали ассорти шедевр, рулетики из баклажанов пальчики оближешь! Заказала ещё чахохбили, муж брал цыплёнка тапака - всё идеально прожарено.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за добрые слова! Мы старались!