Роснефть
АЗС
В здании
n
neko
Очень хорошая заправка , которую можно поставить в пример многим : Качественное обслуживание , чистота , наличие туалета , возможность перекусить и выпить кофе очень порадовали в дальней дороге ;3
Евгений Б.
Бензин отличного качества, удобная программа лояльности
Андрей С.
Обслуживание, очень хорошая заправка и бензин мне и моему авто по душе, заправляюсь постоянно только на Роснефти.
ВР
Виктория Р.
Постоянно заправляю авто на заправках роснефти, мне нравится их система накопления скидок. Приятно заправляться просто за баллы без денег время от времени
ПР
Петр Р.
Хорошее топливо, вменяемый сервис
Анетта Герцаг
Не работает туалет! Звезду за бензин вам!
Наталья К.
Нравится посещать азс этого бренда, персонал вежливый, всегда чисто, топливо отличное и самый вкусный кофе!
Сергей К.
В общем то и сказать особо нечего, строго по делу и всерьёз
Александр Р.
Вежливый приветливый персонал, предлагают товары в дорогу.
Анастасия Г.
На заправке сломан пистолет! Я заплатила деньги но не смогла заправить авто. Сотрудники не проявили внимания к этой проблеме и не помогли ее решить, просто сказали заправщика нет и они ничем помочь не могут. Для такой крупной сети заправок и с огромным трафиком посетителей это не приемлимо. ул. Ярославского, 123а, Горячий Ключ, Краснодарский край, 353290
КЗ
Кирилл З.
Хорошая заправка, снял звезду, поскольку нет кэшбека за покупку бензина. Добавите в "город", будет круто.
АЮ
Анна Ю.
Хорошая заправка , вежливый персонал, всегда чисто на заправке , не везде так бывает
Наталья К.
Много лет заправляюсь на ЗС Роснефть, сервис и нефтепродукт устраивает в полном объеме
Алла М.
На заправках Роснефть работают приветливые сотрудники, всегда очень вкусный кофе.
ТГ
Талгат Г.
Отличное качество топлива,привнтливый персонал и система бонусов. Можно перекусить в дороге и отдохнуть на парковке. 5+
МЕ
Максим Е.
Хорошая АЗС, хорошее топливо.
АФ
Александр Ф.
Цена!
БЖ
Борис Ж.
Всё нормально
ЮЛ
Юрий Л.
Все очень просто быстро чётко 👌 спасибо!!
ЯЛ
Ярослав Л.
Я не пользусь данной азс
Виктор К.
Всё отлично, жаль цены всё время растут.
СБ
Сергей Б.
Класс
Дмитрий Михин
Продавец - парень какой-то недовольный у Вас там работает, объясните ему, что надо быть приветливей с клиентами. Заправка хорошая, цены тоже, но за этого типа троечка Вам)
Angelina Selutina
Туалет не работает "временно", обманывают на деньги (заправили больше, чем физически возможно), пишем жалобу
Отзовик Реальный
Хорошее Азс, все на уровне, кто там выкладывает отзывы под ноль. Может там сами сильно нахамили.. Всеместь туалет, подкачка и т.п. и т.д
Наталья К.
Вежливый персонал, есть заправщики и вкусный кофе)
Александр К.
Отличный кофе! Удобный заезд! Чистота и порядок! Спасибо за ваш труд! Хочется возращаться на такую образцовую заправку!
Анатолий И.
Норм
КШ
Кира Ш.
Обалденные хотдоги с кетчупом, говяжьей сосиской и огуречным салатом. (Ещё напиточек важно взять)
ВВ
Владимир В.
Самая нормальная заправка
ВП
Вероника П.
Хорошая заправка
ТГ
Талгат Г.
Отлтчное топливо и сервис. Удобно,что можно перекусить в дороге и снять наличные. Хооошая бонусная программа по карте лояльностиы
Наталья К.
Все отлично! Вежливо, быстро, и очень вкусный кофе в дорогу, есть помощник у колонок, это очень приятно и удобно, Благодарю!
Алина Мелехова
Если бы можно было поставить 0, поставила бы 0, продавщица -100 бы поставила , орала на всю заправку
Сергей Т.
Самый дешовый и качественный бензин. Заправляюсь только на этой заправке
Сергей Трайковский
Обслуживание могло бы быть лучше. 25 февраля около 15:00 подъезжал заправиться. Очереди не было. Обратился к девушке на кассе за помощью по оплате через мобильное приложение. Сначала она сказала, что не знает как, с таким выражением, как будто я ей что-то должен. На мой вопрос, а может кто-нибудь здесь знает задаёт вопрос: что вы хотите. Повторяю, что я хочу оплатить заправку при помощи Приложения Роснефть, открываю его, говорю что мне его недавно установили такие же девушки на заправке (только более вежливые и порядочные), но я забыл, что тут куда нажимать ( в 69 лет память немного не та). Ну, рассчитали кое- как. А осадочек остался
Сергей Т.
Хорошее обслуживание,качество бензина, хотелось чуть дешевле бензин а так всё супер
Сергей К.
К покупкам тут вопросов нет, сеть развитая, цены рыночные, качество топлива в целом меня удовлетворяет. Недоливов не замечено. Персонал приветливый, туалеты чистые. Кофе горячий.