Лаванда
Салон красоты
ГЧ
Галина Червоненко
Рекомендую косметолога Людмилу. Профессионал Высокого Уровня.
Евгения Моргунова
Отзывчивый вежливый персонал, чистота, масса предоставляемых услуг. Отдельное спасибо мастеру депиляции Арминэ! Всем рекомендую.
РИ
Роман Ибрагимов
Советую косметолога Людмилу! Побывал у многих специалистов, видимые результаты получил у нее сразу. Делал процедуру плазмолифтинг кожи головы для роста волос. Результат увидел после второй процедуры!!! Специалист своего дела!!! Работает только на сертифицированных, качественных расходных материалах.
ПТ
Полина Т
Мастер маникюра Татьяна просто супер мастер❤️ огромное спасибо.
Екатерина Курякина
Была у мастера Елены на осветлении и окрашивании корней. Мастер общалась по хамски, работу выполнила плохо, цвет вышел на два тона темнее, чем договаривались, по оплате взяла в два раза дороже из-за исправления своих же ошибок. После процедуры качество волос испортилось, стали сильно обламываться. Самый худший поход к парикмахеру
Таня Зубенко
Мы приезжие из Сургута , очень понравился салон и доброжелательный мастер Седа 🌹🌹🌹хочется вернуться к ней на стрижку 😉
Евгений ХХХ
Спустя долгое время, наконец-то нашел парикмахерскую, лучшая в этом городе, здесь рабатают профессионалы своего дела. Один из них парикмахер - универсал, мастер своего дела Седа!
Julia Julia
Спасибо девочкам! Салон мне понравился. Приятные цены, качество работ на уровне.
Олька Коваль (Черненко)
Замечательный Салон Красоты. Работаю настоящие профессионалы своего дела, девочки всегда выслушают, посоветуют. В Салоне хорошая атмосфера, всегда чистенько и уютно. Хорошее расположение, большая парковка.
Олька Коваль (Черненко)
Замечательный Салон Красоты. Работают настоящие профессионалы своего дела, девочки всегда выслушают, посоветуют. В Салоне хорошая атмосфера, всегда чистенько и уютно. Хорошее расположение, большая парковка.
Дмитрий Богомягков
Всегда когда бываю в Горячем Ключе захочу в салон к лучшему мастеру стрижки Седе. Она профессионал своего дела. Большое спасибо!
Марина Сокольцева
Сокольцева М. Посещаю, салон Лаванда, уже, два года. В салоне работают,прекрасные, мастера. Девочки, всегда, доброжелательные, дают, нужный, совет, если, нужно, умело, обращаются с детками. Я, большим удовольствием, туда прихожу, к своему мастеру, Елене.
Милютин Егор
Я считаю, что в салоне Лаванда команда лучших мастеров своего дела нашего города!!! Всей семьёй обслуживаемся в Лаванде!! Особые слова благодарности нашему мастеру Елене!! Прекрасный мастер мужских и женских стрижек и укладок!
Наталья Касьян
Постоянно пользуюсь услугами мастера Елены. Рекомундую. Внимательная к желаниям клиента, поможет подобрать не только цвет волос, стрижку или укладку, но и сделает классный профессиональный макияж!
Ирина Серенко
Хорошие мастера ,была два раза там всем советую
Andrey Sohonov
Были с дочкой, все понравилось)
Марина Мальцева
Всегда приятно прийти в салон, особенно к мастеру своего дела, знающему что и как сделать чтоб у клиента была буря радостных эмоций после преображения. Всем советую сходить и попробовать. Р.S. хожу к мастеру Елена
Александр Л.
Отличные, вежливые мастера. Постоянно сюда записываюсь на стрижку. Долго выбирал разные салоны и остановился на этом. Лучше пока в городе не было.