Киоск по продаже выпечки
Хлебобулочные изделия
Инна Левина
Очень вкусная шаурма, берем одну на двоих очень вкусная! Обязательно попробуйте потом другую в городе не захотите брать, сочная вкусная как надо! Если идете в парк к скале петушок обязательно пробуйте не пожалеете, из всего ассортимента что там продают в парке она самая вкусная
ДД
Дмитрий Д
Работает быдло, им несешь деньги в карман а они тебе хамят и половина меню нету, пришел в парк за эмоциями и ушел с негативом 👎🏻
v4
van 425
Впервые в жизни траванулся шаурмой. Люблю шаурму и часто её пробую в разных местах. В этом парке только тут нашёл шаурму. Невкусная - очень много капусты белокачанной, много моркови, огурец, помидор и лук стандартно, мяса мало, соус тупо дешманский кетчуп, лаваш нормальный, не рвется. На вкус - ну вроде обычная невкусная шаурма, ничего несъедобного не заметил, возможно потому что с утра ничего не ел и был голодный. Так как я не ел ничего, кроме этой шаурмы, то и травиться было нечем. Спустя два часа начало тошнить и бурлить в животе... и началось... как бы это помягче сказать. Короче, наобнимался с белым другом, еле как уснул с ознобом, наутро уже был здоров. Продавцы о чем-то болтали не по-русски при продаже. Теперь представляю примерный их разговор: - У тебя же мясо протухло и соус начал загнивать?! - Ничего страшного, этот понаех тут проездом и больше никогда не вернётся! И уж точно - кто бы там не работал через месяц или год, я буду обходить этот ларёк стороной.
Eduard Kazakov
Отличные слойки с адыгейским сыром!